レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3345 ルフィと仲間達
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら無期懲役
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
うんちツンツン💩
-
ひゃあぼくは悪いうんちじゃないお💩
-
んだと😡
-
にゃにがにゃんだかわからにゃお
-
ねるお☆彡
-
ブヒーん
-
まだ起きてるんやろ?わかるで
-
深夜懸垂してくるおそしてこれまでの懸垂で得たちからで強盗団見かけたらとっ捕まえてくるお
-
今日から時代劇専門チャンネル10日間無料だって!
-
ぼく逃亡者おりんがすし
-
王将戦多分4-1ではふまけだお
-
なかなかの寒さだお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
かっこいお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615725340013527041/pu/vid/720x1280/tnOyAr7TnRb3E6xB.mp4
-
さまお
-
さむお・・・まいなす5どだお・・・くるってるお・・・ガタガタ
-
昔の寒さだお大体1年前くらいの寒さだお
-
室温5度!いきがしろい!さむお
-
右直事故寸前の見たお!おバイク止まれたけど立ちごけして車の方はそのまま行っちまったお
-
筋トレして寝たからかクソ夢見たし腕が痛い
-
最低気温が0度以下にならないと冬日じゃないのかお!
-
札幌市にすんでみたいっていちじきおもってたけど寒いところはやっぱりやだなあ
-
ごきぶりさんいないのはいいんじゃない
-
お前がゴキブリのようなもんだくま
-
(#^ω^)ビキビキ
-
アラフォーになってやっと時間の大切さに気づきはじめたお!どおしておれはあんなにむだなじかんお
-
おらしねぇっお・・・ヒュバァ
-
いいんだおこれからを大切にしよロシアにこういう諺があるこぼれたみゆくをなげくなのこったみゆくを大切に飲めみたいなゴルゴ13第100巻より引用文献
-
みゆくぴゅっぴゅっ
-
またこぼした!
-
トラック運転者がドラッグ常用者にみえた
-
昨日ヤクルトサイズのピルクル1本飲んだだけでお腹ボゴボゴだお効きすぎお
-
ふええええ足の指先が冷たすぎて痛いよぉ!
-
さ さむお
-
ぼくのあんよのところはあったかいの!ミニホットカーペットは三千円で買える確実な幸せなの
-
下から薄いのあったかいの室内履きの3枚履き
-
関東は昨日よりさむいわな
-
今日はあたたないか😁
-
めちゃさむお!しつおん6度だお
-
今日もう夏じゃん
-
しつおん!
-
ブンイレの店内調理カレーパンレンチンするよりは冷めたままのがザクザクでうまい気がするの
-
でも前買った時店員に是非温めて食べてください!って言われたお
-
下痢つらお
-
セブソのレジ前の塩パソもうんまおだお
-
ぼくもこの寒さで腹が逝ったの
-
いまセブンはカレーパンもあげてるのかお
-
調べたら今セールやってるじゃん2個買えば通常より100円安ぅい
-
揚げカレーパンははみまでもやってたお
-
サンデーウェブリ要らない通知うるさお
-
あしたお休みなの
-
ざつぁが電車に閉じ込められたら脱糞せずにすごせるの
-
カレーのスターターセット買ったお
-
今まで秋だったんだね!ホントの冬はさむお
-
コンビニエンスストアからおにぎり1個を万引きした疑いで1月25日、29歳の女が逮捕されました。
警察が、任意で女を聴取したところ「おにぎりを盗みました」などと認めたため、逮捕に至りました。
女に所持金はありませんでした。
任意聴取の際、女は名前を聞かれて「アンドロイド(人造人間)…」などと答えており、警察では身元の確認を含め慎重に調べています。
-
研究施設からにげだしたのかお
-
暖房つけちゃうよーん
-
プップップッ
-
ぼわああいん
-
室温9度!熱くなれよ!もっと!こんなもんじゃないだろ!こいこいこい!あがれあがれあかれ!あつくなれよ
-
なんか嫌になって会社から帰ることにしたの失踪だお
-
ホイミ
-
ぼく昔ホーチミンの現地法人の駐在員だったの
-
fanzaの10円セール今日からリツイート数達成お礼のやつになるから見に行ったら三四郎の小宮主演のやつだったの
-
完全メシスムージー牛乳で割るとおいしお
-
外国いってたのかお!すごお!
-
シークレットってなんかあんまり力はいってなさそうお
-
所詮10円だもの!
-
10円のやつ全部あっさりしててリビドーを感じないの
-
フェチものは値引きすらしないやつもあったりサンプルすらないやつもあるおね
-
見た目が可愛くなくてぼくの守備範囲外ばっかなの
-
AIリマスター版もっと種類ふえてほしおなの
-
盗撮モノがすしだから全然値引きされないの
-
2回抜けたら勝ちだお
-
・・・シュッシュッシュッ
-
寒い寒いって言うけどいま新宿来たらクソ暑いお
-
ぼくも10円でいろいろ買ったやつだいたいDLして流し見してぜんぶ消したの
-
ぼく一度だけオムニバスのフェチ系の8時間ものとか16時間もの買ってみたいの
-
手先足先はまだ冷えるけど胴体部分は暖かくなってきたお!室温11度
-
ばるくあっぷっお・・・ボロンッ
-
五等の花嫁見てくるね
-
見てくるってどういうこと?映画?舞台?
-
電車の痴漢のやつ総集編の買ったことあるけど見れるの数人だけだお
-
僕はHunterってレーベルのを好んで見るお
-
たらこ食べ放題の天ぷら屋さんいったから3桁氏の名に恥じないように10個くらい食べたら塩分とりすぎであたまいたお
-
換気するねブルブル
-
ぼくもこのまえ塩分とりすぎたら心臓ドキドキしたからこわおってなたお
-
デブを殺す天ぷら屋さんかおゆゆせなお
-
やばお!おしごも進捗きかれたお!来週までにおわらせないとリストラされるかお
-
休憩中に近所のパチ屋行ってジャグラー打ったけど全然光らんからドチャクソクサイうんちしてやったお
-
このサイトAV見れていおよでも広告酷いからブロックするブラウザで見てね!
https://missav.com/ja/scop-792
-
お仕事で疲れちゃったからお出掛けする予定中止したの・・・
-
ホイミ
-
狼と香辛料みてるけど2008年のやつでもそこまで作が悪くないおね
-
そのサイト無修正のやつも見れるじゃん管理人さん出番ですよ
-
管理人さんはそんなエロサイト好きじゃない!
-
わたしはねぇ10歳以下の女の子じゃないとエレクチオンしないんですよニチャァ
-
管理人さんには良質で安全なロリコン動画を紹介してホシオ
-
帰ってくる途中で靴下片方落としてきちゃったのびええ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板