レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3345 ルフィと仲間達
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER・脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら無期懲役
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
いうてこの10年で99万人以上が買わなくなったんだお!
-
オリコンももうすぐ死にそうだな
-
ジュンク堂書店の名前の由来は創業者がジュン・クドウだからなんだって
-
売れているものがいいなら世界一のラーメンは
-
ケンちゃんラーメン!
-
横山剣ちゃんラーメン
-
ぼくもうノーマルカップヌードル全然食わないで期間限定系ばかりなんだけどあれしか食わない人そんな多いのかな
-
ぼくは期間限定への期待値を追わないことを誓ったの
-
制約と誓約かお
-
ぼく異世界では†kirito†って名乗ってるの
-
ぼくはミカサ・アッって名乗ってるお
-
キリトのおかげでモンハンにキック機能が実装されたんだお
-
ギスギスオンラインかお
-
ぼくははっさいをなのってるお・・・くるひもくるひもてきいをもったものをちぎってはなげちぎってはなげお・・・きづいたらなにもいなくなったっお・・・みんなしんじまったっお・・・
-
リーって体術特化キャラなのに八門遁甲の六門までしか使えなくて使っても雷影より遅いとかパッとしなさすぎなの
-
ぜんぶひらかなかったかお・・・
-
がいせんせだったお・・・りーっててしたのざこきゃらかお・・・ざこきゃらでらいかげにおとるくれーならつおいんじゃないかお・・・
-
ルフィ海軍に捕まったのかお
-
ほらもうみんなリコリスリコイルの話しなくなった
-
情報出すってことは捕獲直前だおね
-
懸賞金30億だって
-
ガーシーよりたかお
-
雨かぁでもなあ買い物いかないとなあ
-
クソ客がこんなん簡単でしょって逝ってきてるからキレてんの
-
1週間おしもも終わったお・・・極疲れたお・・・
-
プレミアムフライデーかおうらやましお
-
来週楽しみだお新車の処女自転車楽しみだお
-
早期退社ファイヤー
-
退社1分で布団の中お!
-
ぼく毎日ジム行ってかえると23時とかなのだから寝るの2時とかで睡眠負債が溜まっていって休日はずっと眠っていられるの
-
ぼくのお誕生日まで2週間とちょいだお!みんな祝って!
-
ぼくもたまにパチンコ行って帰ると24時で2時に寝るよ一緒だね!
-
会社でホットヨガしてから帰るね
-
ホットミルク淹れたからどうぞー
-
マホーラバッキャロダマホーラマッハロー
-
パチンコしたいから明日実家帰ったら1000円貰おうと思うの
-
インストラクターのおねえちゃにセルフフェラの秘技を教えてもらうのかお
-
アキバにもあるエチオピアカレーすしなんだけどカレーのくせに塩味たりなくて追加で塩振ってたべてるの
-
これどういうアニメなの
https://youtu.be/crbJEDchGxw
-
今日ね朝パン1枚食べてお仕事行ったらカロリー不足なのか具合悪くなったのだから今度から2枚食べようと思ったの身長181の91kgのデブがダイエットなんておこがましかったのかお
-
カレー食べてうんこしたおつまり0キロカロリーだお
-
110キロだけど朝は蕎麦くって出勤して昼はココイチで夜はラーメンとか食べていたけどいまはダイエット中だしん!
-
大魔法峠しらないとかモグリかよ
-
ヤバお健康診断の結果なんか肝臓に石があるって言われたおあと体中にくうきあるって
-
肝臓系はヤバお
-
やばいのかお?マジかお
-
石があるっていわれるのかお
-
肝臓は物言わぬ臓器!何かあったらもう赤信号寄りの黄信号だお!
-
ヒカキン宝くじで100万円当たったって!
-
でも調べてみたら90%が無症状で経過するらしくて特に治療の必要ないってさ
-
今日のお夕飯めっさ美味しそうなの!鬼楽しみお!
-
ぼくもまだ大丈夫って言われたお水分取っ手ランニングが縄跳びして落としなさいって
-
あと胆嚢にもなんかあるって言われたけど忘れちった
-
ランニングか縄跳びなんてホントにできるぅ?
-
全くできないおまず走ることがデブ過ぎて無理だし縄跳びする場所がないお
-
今回のマックナゲットソース試してみたざつぁいるかお?
-
試したけどテリヤキみたいな味であんまりおいしくなお!前のカニソースは良かったけども
-
チーズソースの方は?
-
お夕飯マグロの漬け丼ときんぴらごぼうと豚汁で超美味しそうなの
-
いつもマスタードソースは外せないからにんにくソースしか試してないお!ごめんね
-
なんで謝ったの!
-
来週土曜出勤もあるから6日間も働かなきゃいけなお・・・今から考えるだけでしにたお・・・
-
牛乳って血糖値的にはどうなんだお?頼むお教えてお・・・ジュース飲めなくて血が騒いで震えてるんだお・・・
-
ぼくもブラックよりミルク入りの甘いコーヒーだいすしだけど毎日飲むのやめられないの
-
今日は寒いから買い物いくのがまんすゆね
-
ほええ!やったあ!調べたら牛乳飲むと血糖値下がるって書いてあったお!お夕飯食べたら自転車キコキコして牛乳500ml買いに行くお!イキテテヨカッタ
-
胆管とか胆嚢の石ぼくできたお耐久力は自信あったけど死ぬのが10としたらどれくらいの痛みですかって聞かれて8か9くらいありますて言ったくらいいてえお尋常じゃないお
-
ぼく生きてて迷走神経反射と下痢が一気にきたみたいな時にマントラ打って女がバックでチンポウェイトしてるときみたいな格好でぐるぐる回ってたの
-
ぼくも胆嚢に石あるおじいちゃんもおとうちゃも胆石手術してるから遺伝なのおしめえだお!
-
ぼく膵腫とか膵管拡張とこえこーでひっかかってるけど経過観察しおってかいてあるからなんもできないの
-
しずつ自体は3日間にういんして歩いて帰ったの
-
なんか外からブオンブオン揺らして割れないのかお
-
尿結石はそういうのあるみたいだねなんかやったしといわくボクサーのボディーブローを長時間くらう感じっていってたお
-
それうしぬじゃんかお
-
石を削れるパンチだからね
-
3大貴族と複数属性と主人公だけに聞こえる声はもう封印してほしお・・・
-
地区全体で断水になっちゃったお!
-
新潟!?
-
きんよーだお・・・おしももおわりだお・・・トテトテ
-
(ちからがほしいかっお・・・)
-
ルフィふぃりぴんで捕まったんだねえ
-
インペルダウン編開始かお
-
今回の事件警察も流石に総力を上げてるみたいだね
-
ルフィ指示してるだけだから捕まっても1年ぐらいで出てくるのかお
-
そうだお
-
そんなかるいわけなお・・・
-
俺が!海賊王だあッッ!!
-
ざつぁは海賊版だいすしだしね
-
かいぞくおうぱんかってこいお・・・
-
朴はどちらかってーと山賊なの
-
しねおらぁっお・・・ヒュバァ
-
120時間前くらいから耳の中がごろごろするのどちゃでかみみくそが潜んでるのかな
-
120時間ってことはえっとえっと
-
4日ないし5日!
-
ないしってずっとorだとおもてたけど〜から〜までって意味もあるんだねえ
-
うるせえ!
-
えへへコンビニで牛乳買ったついでにマーガリン買ったの!帰ってパンにぬりぬりして食べるの楽しみだお!それにコンビニまで歩いたからそれも糖尿病予防になって良かったお!レッツポジティブシンキンッ
-
・・・イラァッ
-
コンビニでL'Arc〜en〜Cielのウインターホール流れてたの
-
朴の近所のドラストは髭団のミックスナッツばかりなの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板