したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3260 大勝

1('A`):2022/07/10(日) 21:19:10
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたらアベガー

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

2('A`):2022/07/10(日) 21:19:36
おせーよにじざつなめとんのかコラ

3('A`):2022/07/10(日) 21:20:02
クソガキの笑った時に眉毛ハになるのすし

4('A`):2022/07/10(日) 21:22:48
不死身のビーナス歌うね

5('A`):2022/07/10(日) 21:23:12
今の時代は外食も危ないし大勝利記念にウーバーイーツでロイヤルホストのワンポンドステーキとか頼むのかな

6('A`):2022/07/10(日) 21:23:30
友達が元芸能人で受かったやつ終わってんなーって

7('A`):2022/07/10(日) 21:25:20
友達とは政治と宗教の話したくなお

8('A`):2022/07/10(日) 21:25:23
管理人さん

9('A`):2022/07/10(日) 21:26:28
思想が同じならいいけど違ったら家に人糞巻かれたりするからね

10('A`):2022/07/10(日) 21:27:13
ぼく共産シンパなんてしられたら多分白い目で見られんだろうな

11('A`):2022/07/10(日) 21:27:34
宗教政治やきうは雑談の話題としてはタブーだおね

12('A`):2022/07/10(日) 21:28:12
テロリスト予備軍だっていってるようなもんだし普通の人は距離を置くよね

13('A`):2022/07/10(日) 21:28:48
ぼくのパパも飲み屋とかで平気で政治の話始めてそこら中で敵作ってたの

14('A`):2022/07/10(日) 21:29:21
最終的には戦争だお

15('A`):2022/07/10(日) 21:29:50
そういやアメリカって近年ずっと分断分断いってるけど政党が2つしかなかったらそりゃ両極端に分断するに決まってると思うんだけどなんで2つだけなんだお?

16('A`):2022/07/10(日) 21:29:51
まるで虹雑なら受け入れられるみたいな言い方だね

17('A`):2022/07/10(日) 21:29:56
にじざつに赤軍いるのかお

18('A`):2022/07/10(日) 21:30:11
ナウマクサンマンダーボダラン

19('A`):2022/07/10(日) 21:30:22
管理人さん危険思想のアカはアク禁にしてくださお

20('A`):2022/07/10(日) 21:30:29
アビラウンケンソワカ

21('A`):2022/07/10(日) 21:31:24
聖教新聞とか赤旗すし

22('A`):2022/07/10(日) 21:35:09
電車の中で聖教新聞やら赤旗やら広げて読んでたらみんな周り開けてくれるかな

23('A`):2022/07/10(日) 21:36:07
自民圧勝でこれからも日本は安定の物価高給料安だお!安心だお!

24('A`):2022/07/10(日) 21:36:23
何が安心なのか

25('A`):2022/07/10(日) 21:37:46
独裁が続く共産と違って維新の代表は大勝利でも任期満了ということで予定通り辞任して後の世代に託すんだって

26('A`):2022/07/10(日) 21:38:41
3週間ぶりにおそるおそるビュッしたらまえほどいたくなかったけど水みたいのがでたの!もう完全に生殖機能ないなったのかお

27('A`):2022/07/10(日) 21:39:45
最近4,50代のおっさんと若い女が一緒に街歩いてる姿ほんと多くなったおこれがパパ活なのかお

28('A`):2022/07/10(日) 21:39:54
応用情報むずかしすぎないか

29('A`):2022/07/10(日) 21:40:39
女性の活躍とかいって会社員になったものの上司は男性しかいないとかそういうのかお

30('A`):2022/07/10(日) 21:41:16
楽勝だったら取る意味ないお

31('A`):2022/07/10(日) 21:42:20
援助交際って女はバレても匿名無罪で男は実名公表で前科物&現職は解雇で家庭も崩壊だからあまりに割に合わないよね

32('A`):2022/07/10(日) 21:42:43
ぼくパパ活とかデリヘルだなっていうカップルを見るのがすしなの

33('A`):2022/07/10(日) 21:42:45
ぼくの部署のNo.2はお上品なおば様だお

34('A`):2022/07/10(日) 21:44:07
ぼくも家が近いからラブホ街よく通るけどあっ察しってなる組み合わせけっこうみるの

35('A`):2022/07/10(日) 21:44:16
狭山SAまできたの

36('A`):2022/07/10(日) 21:45:16
ウォーキング60分してお風呂入ってポカリ飲んだおムキムキ

37('A`):2022/07/10(日) 21:45:21
まだお家つかないのかお

38('A`):2022/07/10(日) 21:45:43
お馬鹿さんはそう考えるかもしれない

39('A`):2022/07/10(日) 21:46:01
翌日平日だってのに日曜に登山とか身体もつのかお

40('A`):2022/07/10(日) 21:46:11
テキストよんで章の終わりの練習問題やってもぜんぜんとけないし午後問題とか文章長すぎて読む気がおきない

41('A`):2022/07/10(日) 21:47:53
日清のパーフェクトスムージーもっと薬物感あるかと想ったけどわりとおいしいの

42('A`):2022/07/10(日) 21:48:06
明日はお休みにしたの

43('A`):2022/07/10(日) 21:49:48
最近エロいわかいこおおいけど入れさせてくれるのかお

44('A`):2022/07/10(日) 21:52:59
マスクの箱のそばにコバエ取りおいたせいかマスクが全部おげぼみたいな匂いしてとてもつけらんねえ感じになっちまったの

45('A`):2022/07/10(日) 21:54:34
日本おしめえだお
https://i.imgur.com/6K2SGrB.jpg

46('A`):2022/07/10(日) 21:55:11
応用の午前なんて過去問繰り返しでいけるでしょ午後は根性だ根性

47('A`):2022/07/10(日) 21:56:04
上品なおば様コマして島耕作みたいにやっていこうね

48('A`):2022/07/10(日) 21:56:05
なんで生ゴミ放置するの

49('A`):2022/07/10(日) 22:00:26
泡沫は見てる分だけは面白いけお議席までやるのはやべーお

50('A`):2022/07/10(日) 22:00:43
スチームでWizが買えるなんていい時代になったもんだにゃあ

51('A`):2022/07/10(日) 22:05:38
こいつらどこにでも潜んでんな

52('A`):2022/07/10(日) 22:06:07
クソガキの抱き枕カバーポチったの

53('A`):2022/07/10(日) 22:06:17
NHK党は比例でも入れるやつがいる時点でヤバいから言い訳できないね

54('A`):2022/07/10(日) 22:09:27
テキスト見てるからだめなのかなあ一週間で合格するとかってみても過去問やってわからない用語を見まくれってかいてあったけど

55('A`):2022/07/10(日) 22:10:45
午後問なんて現役ITエンジニアだったら無勉強で余裕だお

56('A`):2022/07/10(日) 22:10:46
N党はNHKに関して何か成果出してりゃ文句ないんだけどそれが全く無いからねワンイシューのくせに

57('A`):2022/07/10(日) 22:13:39
サルートってとこの下着すしな子多いおね

58('A`):2022/07/10(日) 22:15:25
サルートン?!

59('A`):2022/07/10(日) 22:16:55
決戦!サルーイン?

60('A`):2022/07/10(日) 22:18:24
ぼくもおうようはそうだったおだから基本受けることにするお

61('A`):2022/07/10(日) 22:18:57
声優さんの誕生日プレゼントでサルートの下着贈るといいのかお?

62('A`):2022/07/10(日) 22:20:03
妹が兄に病んでる系のがすしなんだけどなにかいいのないかお?

63('A`):2022/07/10(日) 22:20:04
婚姻届でしょ

64('A`):2022/07/10(日) 22:20:55
ヨスガノソラは別に病んではないんだっけ

65('A`):2022/07/10(日) 22:23:34
お兄ちゃんどいて

66('A`):2022/07/10(日) 22:25:52
みずいろ

67('A`):2022/07/10(日) 22:26:33
そいつ

68('A`):2022/07/10(日) 22:27:34
サーカスのエロゲの妹はたいてい気持ち悪いお

69('A`):2022/07/10(日) 22:28:05
ジョーが装備してたガントレット欲しいの

70('A`):2022/07/10(日) 22:28:40
ハバ卒T着て抱きまくらうp汁p

71('A`):2022/07/10(日) 22:31:53
応用申し込んじゃったお!7500円お

72('A`):2022/07/10(日) 22:33:08
値上げしすぎだおねクソぼったくりだお

73('A`):2022/07/10(日) 22:33:47
7500円もするのか昔は6000円だった気が

74('A`):2022/07/10(日) 22:34:36
一発で受かりゃ誤差だお

75('A`):2022/07/10(日) 22:36:02
DC4だっておなんかこんなスタンドなかったかお

76('A`):2022/07/10(日) 22:36:07
応用ぐらいだととれば永続的に給料上がるとこ多いしね

77('A`):2022/07/10(日) 22:36:32
その前にそのお金おぱちんこして倍にしてから行けば実質ただになるお!

78('A`):2022/07/10(日) 22:36:52
やっぱパチンコだよねえー!!

79('A`):2022/07/10(日) 22:38:45
dirty deeds done dirt cheapをご存知でない?!

80('A`):2022/07/10(日) 22:40:19
ハイ

81('A`):2022/07/10(日) 22:52:52
呪詛見終わったおなかなかのホラーだったおお部屋暗くして声優さんと一緒に見たら声優さんがぼくに抱きついてきちゃうよこれ

82('A`):2022/07/10(日) 22:53:20
悪銭身につかず!

83('A`):2022/07/10(日) 22:57:01
大統領デブチンのときのほうがすきだったんだよなー

84('A`):2022/07/10(日) 22:58:02
呪詛ってアニメなの?

85('A`):2022/07/10(日) 22:59:31
台湾のホラー映画だお

86('A`):2022/07/10(日) 22:59:42
へーおもしろそう

87('A`):2022/07/10(日) 23:00:22
部屋暗くして見ないでよかったおたぶん何回か悲鳴あげちゃってたねえ

88('A`):2022/07/10(日) 23:02:07
アマプラじゃ見られないんだね

89('A`):2022/07/10(日) 23:03:01
明日久しぶりに怖いテレビ番組あるお

90('A`):2022/07/10(日) 23:04:08
昔あなたの知らない世界っていう怖い番組あったおね

91('A`):2022/07/10(日) 23:05:18
ネトフリ配信だお

92('A`):2022/07/10(日) 23:05:20
赤松健先生当選だお

93('A`):2022/07/10(日) 23:07:41
あなたの知らない世界は心霊写真パートだけ見がち

94('A`):2022/07/10(日) 23:07:43
マジか!うおおおネトフリ契約!お前らもドントミスイット!

95('A`):2022/07/10(日) 23:15:49
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545941728657821696/pu/vid/720x1280/jiv1jM3-_oN7x_05.mp4
ざつぁ

96('A`):2022/07/10(日) 23:19:10
これからどうなるかが見たいのに

97('A`):2022/07/10(日) 23:19:25
最後谷間が見えるね

98('A`):2022/07/10(日) 23:19:56
ブスだけと身体はエッチだね

99('A`):2022/07/10(日) 23:20:10
なにこのきちがい

100('A`):2022/07/10(日) 23:21:20
これが小田急線のキチガイかお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板