レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3228 なんかちいさくてキモいやつ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら流行らない
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ノクターン9-8!
-
ラプソディレクイエムノクターンロンド
エチュードセレナーデ ドラキュラ好きな僕に死角はなお
-
自演くさいよう
-
オタクが好きそうなワードだおね
-
自演とうんちの香りこれはざつあの匂い!
-
さっさと恐竜復活させてジュラシックパークつくってほしいのまだまだむりかお?
-
沈没船でプロポーズしようとしてた人のラブレター勝手に公開って頭おかしいのかお本人に許可とったのかお
-
死んでるから許可なんかいらないって理論じゃないかお
-
親戚来るならはよこいおイライラ
-
女の子っておしっこした後トイレットペーパーでおまんこ拭くってほんとかお?
-
だからロンリロンリせつなくて
-
ぼくも家とか大の後だとちんちん拭くお
-
おまんこからだすとか愚の骨頂だおねアサリみたいに尿道だけピッて出てればいいのに
-
それ言ったら男は精液出す管とまったく同じなんですけど!??
-
女の子はビデ使っておまんこ洗うんだお
-
ぼくが子供の頃休みの日にお昼ご飯がコンビニ弁当だったらうれしかったし明らかに今のコンビニ弁当は劣化してるの
-
ちがうよきみの脳と味覚と消化器官が劣化してるんだよ
-
だよねどう考えてもコンビニ弁当じゃなく自分が劣化してるだけだよね
-
シュン
-
そこそこ強い性能のキャラのガチャ回すついでに過去の強キャラ出ないかなってスケべ心持ってたけど計算したら0.019%を250連しても4.64%だったからガチャ自体やめるね
-
なんかちいさくてかわかぶってるやつ
-
メイドロボ出るまでは死ねん!って感じだけどそろそろオペにすの期限が迫ってきております
-
メイドロボ子さんが出来るぐらいならおちん事情もよくなるはず
-
くじら先生と仲間たち
-
セクサロイドかお
-
ぼくはメイドロボにはセックス だけじゃなくて一緒にどっか遊びに行って青春取り戻させてくれるのも期待してるのというか僕自身若返りたいの
-
ねいちゃきたからさいかいお・・・ボロンッ
-
雑誌プレジデントで気になる表紙だったから読んだら読みたい部分が10ページもなくてあとは全然違う内容なの雑誌って立ち読みのほうがいいんだおね
-
わだすボンゴツアンドロイド
-
哲学って楽しいかお?
-
てつまなぶ
-
楽しいことがなくて暇な人が思考実験した結果が哲学だよ
-
普通の知識欲と同じじゃないの
-
アインシュタインは哲学ははちみつで書いたように理解したと思ったものが形のないものだった的な事いってたお
-
それもう僕たちがイケメンロボになってJKとお付き合いした方がはやいんじゃね?
-
アインシュタインはドストエフスキーを絶賛していたから地下室の手記よもうね
-
バトーさんみたいな目をしたざつあ
-
バトーさんになってナメクジの交尾を覗き見したい
-
ぶっちゃけイケメンロボに脳とか映せるならやりたいルックスはもちろんパワーもMAXで無双したい
-
ざつあみたいな貧乏人はひーちゃんみたいなおばあちゃん型アンドロイドの身体しか買えないの
-
とてとておさんぽしてきた
-
じすれは?!
-
ぼく0930に起きてずっとスマホしてるのインベッド
-
次スレがないよお!
-
ちんしゅしたね
-
ねぇ!!
-
じすれは?!
-
ぼく0730におきてお散歩してた新緑とつつじがきれいお!あとうぐいすのりある音響よかった
-
はやく!
-
しのっと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板