レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3211 半額タイムセール
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら突撃タイムセール
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
ぶっちゃけた話ロシアが北海道にミサイルぶち込んだとしてもぼくはいつもと変わらず仕事行ってちんしゅして虹雑して寝るだけだと思うの
-
非常事態だっていっても日常生活とめたらパニックになるもんねえ
-
まじで楽モバつながらいでおる
-
ぱにいくぱにいく
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=oSJBS_8Ca8E
およめさんにするね
-
SIMカードさしなおしたらなおったぽっくちっく
-
そしたらついしゅえててて
-
配信中の貼るなよどれを見せてえんだよ
-
ナーナーミャーネー
-
本当に作りたいのは料理じゃなくて赤ちゃんだよねニチャァ
-
なんで声優がこんなことしてるの
-
これ彼氏に食わせる練習かよ
-
ざつぁは配信見ながらちんしゅしてるんでしょ
-
べつに彼氏がいようがいまいがざつあにころぶことはないからいらぬ心配というもの
-
つーか彼氏がいると思うと何もかも空虚だなこんな女の配信見て何が得られるのだよ
-
声優って馬鹿だおね恋人の意識出さなければグッズも売れ続けてファンから見放されなかったのに自分たちから売上落とす行為して
-
だからいてもいなくても変わんないよ…
-
つーかねこの人が彼氏いるとかはもう関係ないの業界として彼氏いるの当たり前ですけど?ってムーブをしたから業界として信用がないの
-
あしためたんこさむっちょかお
-
良う知らんけど声優ってキャバみてーな色恋営業が常態化してるってことぉ
-
そもそも人間なんだから恋人ぐらいいて当然って心構えが必要な時なんだお
-
やっぱり声優さんって演じてるキャラの声でおちんちん挿れてって言ってるのかな
-
ここちゃんは時間が少し足りなかったおね
-
パズドラ10周年だってソシャゲで10年ってすごいおね
-
そうだよぼくらがまんねんしんせいどうていだからまわりもそうあれって無理のある話なので
-
まあキャラ声言わされプレイはマストだろうね
-
僕の会社の女は週に2回くらい肉バイブに突っ込まれてるって真顔で話してたおそれが真理だお
-
多分声優と付き合えるような男はぼくらと違ってアニメキャラとか気にしてないと思うお
-
どんな職場なの・・・
-
後ろでアニメ映像流しながらセックスとかするのかな
-
やばおめたんこおそくなってつながらないお
-
彼氏と週2回お泊りみたいな会話をざつぁが肉バイブうんぬんに脳内変換してるとみたお
-
まともな役もらえずに消えていった声優さんと結婚した男はどうするんだお・・・
-
別に最初は声優に処女性を求めてなかったと思うのでもファン層にそれが受けると思ってそれで売り出してるんだからその設定を貫く責任はあるの
-
そういや解雇された野球選手と結婚した声優さんいたね
-
女生徒Gの声でやってよw
-
いやその女は元水商売だからそんなの日常会話なんだお旨見ただけでセクハラ!とかいう処女とかはちがうの
-
知能が低い人間は仕事上のキャラとプライベートの本心を同一視しがちとかなんとか
-
彼氏いませ〜んって匂わせて仕事のキャラですけど?ってそれはないんじゃないの
-
声優さんのお話後でしてまずつぎしゅれたててやくめでしょ
-
ただのペルソナだからね
-
パヅドラいまだにやってるの
-
まあモンストよりはマシかな……しくしく
-
仕事で愛想いい人がプライベートで愛想わるかったとしても「それはないよ!」とは言わないでしょ同じだお
-
つーかね彼氏がとかじゃなくて信頼関係なんだよ嘘はダメだよ
-
信頼するのが根本的な間違いだお
-
それについてはなんも言えねえな
-
鬼頭明里もセックス大好きだったしね
-
だから俺はもう声優には金落としてねえわ
-
1000なら声優業界から嘘がなくなる