レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3206 みんなキタサンゲットしたな!行くぞォ!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら追い140連
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
いうて嫁が働かんとお金浮かなくないかお
-
禁固刑とかじゃなければしってるんじゃないの?
-
今の時代は共同生活でもいうほど浮かない食費がキツいから倍率減ってきそうだね
-
ぼく食費2万以下にするつもりだが?
-
できないしやる気もないし続かないし続ける気もない計画の話は興味ない
-
ぼくたちみんなで結婚しようよ!
-
それではパッフィーパプリシアちゃんを画面から出してくださいすぐに結婚してみせますよ
-
やりたいことねえよもちろんその場しのぎみたいな娯楽で楽しむ心はあるがそうじゃないだろう
-
いや計画では月1万だがそれだとチートずるすぎいいいいつて発狂するざつあがいるとおもって月2万というたのだが
-
活字読めってよく言うけどエロゲーじゃだめかお?
-
食費削ってなんに使うの
-
パチンコだお
-
みけねこ配信でスパチャ90万だったみてえ金持ちすごいや
-
セリフだけのゲームはやめなー
-
ジャック勝ったって
-
だれに
-
宿儺に?
-
スクワットとプランクしてからウォーキング60分してプロテイン飲んだおムキムキ
-
皮かむりかお
-
やっと確定申告終わったの
-
ぼくは会社の税理士センセにまるなげよガハハ
-
皮被りのザツアってジブリかフロムのゲームに出てきそうなの
-
ぼくもう寝るね
-
小倉唯アラサーだって
-
今日もおとうちゃとおかあちゃが罵り合ってるのこいつらなんで結婚したんだ
-
ざつあの教育方針をめぐってばとるしてるのかお
-
うちもそうだっただから結婚に希望が持てない
-
ぼく土日ずっと椅子に座ってて体に悪そうだからスタンディングデスク買おうと思うんだけどもってるざつぁいないかお?
-
ざつぁの両親とかもう70くらいでしょ
-
ザツアみたいなこどおじが1日家にいたら誰だって発狂するお
-
おしゃエルデンリングやてくるお!
-
一つ言えるのは結婚したから恋人になっからって一生敬い合えるわけないんだよねえむしろそんなことすごく稀なんだ
-
ぼくんちのおとうちゃとおかあちゃは40過ぎても行ってきますのチッスしたりおセックスするくらい仲良かったんだけどもしかして異常だったのかお
-
声優さん1人と結婚したいとすると確率は0.1%とかかもしれないけど2人すしになれば0.2%10人押せば1%になるそういうことだ
-
おとうちゃおかあちゃの年齢わかんねえの
-
0にいくらかけても0なんだお・・・
-
1000人で100%になるってことかお!
-
ぼく色んな声優さんに好きな体位聞くおてまみ何百枚も出したけど誰一人答えてくれなかったお
-
理論上はな
-
おとうちゃおかあちゃが40過ぎってざつぁは若者かお
-
どうしてそんな嫌がらせするの
-
声優さんはみんな処女だから好きな体位とかわかるわけないんだお
-
掛け算じゃなくて足し算だからだいじょうV
-
ぼくの積立NISAおわってしまうの
-
今はもう60歳超えてるおぼくが高校生だったころの話だお
-
嫌がらせじゃないよラジオでは質問があれば何でも聞いて下さいねって言ってたもん
-
いっぺえ馬券買ったらお金足りなくなるおやっぱし買目は絞らないと
-
声優さんのラジオで読まれるまで初めましてって言い続けるタイプだねざつあは
-
声優業界で有名なモンスターとして認識されてそう
-
物狂いかおこの手紙ざつあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板