レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3206 みんなキタサンゲットしたな!行くぞォ!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら追い140連
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
へんあおくすりきめちゃったのかにゃ?
-
ぼくゆうさんすし
-
雛も雛もー
-
小林ゆうさん?
-
悠木碧でしょ
-
蒼井優だお
-
何を言う
-
いお
https://i.imgur.com/9CV3KZH.jpg
-
雑魚だなお前ら
-
ざつあさんザコですね!
-
きゃわいい
-
あしたやすむ!
-
告白よみおわったお!
-
ぼくもどっかで有給とろうかにゃあ
-
ぼくもダクソとかエルリンで高いところにメッセージ書いて残すだけの仕事したいの
-
よむのはやすぎいいい
-
3月は営業日が22日もあるからぼくもどっかで休んで温泉でも行きたいと思ってるの
-
歩いてしか行けない山奥のおんせんいこ
-
歩くのやだから却下
-
祝日あるっぴお
-
ダーリンダーリンスターンドばーいみ
-
3月中に有休取らないと消えちゃうよ
-
どうせ使い切れないし
-
ぼく消えちゃうほどあまってないの
-
次はNのために読んでね
-
ぼく4日残ってて来月10日追加されるお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
わかったお!Nのためにかりるお
-
水日祝休みだから月曜日はそんなに怖くないの
-
告白みたいなイヤミスすしなら真梨幸子の殺人鬼フジコの衝動がいお
-
今度湯河原行くの
-
わかったおそっちもチェックするお
-
まずは真鶴に来て
-
湯河原は親戚がいるから結構行くのそういや先週あたりに頼朝が隠れてたのもあのへんだお
-
ぼくは多分30日くらいあるお……
-
ぼくもうだめかもしれない、ごめんね
-
また会おう!蛮頭!
-
このハゲー!、
-
あのね最近1パチなんだけど当たって最初の50%は通して連に入るんだけど2連や3連で終わるんだけどどういうことなの?
-
隣のババァは10連してるからきみと平均で継続率80パーとかになるお
-
連に入ったときのパーセンテージはどーなん
-
ざつあが百人いたら半分は足切りにあうんだおいきのこったざつあも継続率が8割だとしても十人が消えてくの二連できるざつあはよんじゅうにんしかいないんだなぁ三連になると8人がまた脱落するんだおね
-
最後の1人は何連するの
-
寝たら五連勤はじまるお
-
シンフォギアみたいにSTで次の当たりが50%の台とバトルスペックのそもそも50%確変振り分けで確変入って高継続率だけど次の当たりが保証されてないのだったらシンフォギアの方が50%で2連目取れるから甘いよね?
-
沖縄で責任ない仕事でテレワークしたいの
-
なんくるないさー
-
なんか電話対応のセンターみたいなおしもも多いらしお
-
継続率よくても出玉がゴミだったら意味ねえだろうがお
-
沖縄も何もかも捨てていけばどうにかなる気がするけど今のつまんねえ生活を捨てられずに
-
ラーメンハゲが金の介在しない仕事は無責任になるって言ってたおつまり責任ない仕事は金にならなお
-
まぁ責任って言ってんのは今の大きなって意味じゃなくてそこまで大きくないやつって意味だから
-
ファンタグレープ美味しいの!
-
三ツ矢雄二っていつの間にかグレーからブラックになってたんだね
-
安いタバコにしたけど良い感じお
-
ヤニカスくっせぇお
-
ぷはー
-
かわいいようじょがどうして
-
みんなねちゃったのぉ
-
眠れない寝ようと思えばスマホ落としてぼーっとしてれば眠れるだろうだがなんなんだこのやるせなさ寂しさもう疲れたもう疲れたノーウェイ
-
目がかゆおついに花粉症かお
-
くしくし
-
サンキューナス
-
ケンチキとマックどっちがいいかな
-
ノーヒューチャーノーヒューチャー
-
マックでよろこぶようじょ
-
なんかくそぶたがとれせんがくえんあるってるお・・・かわお・・・
-
FF6のリメイクってバニシュデスのバグあるらしいお
-
なんでゾイドのうたうたうの
-
ぼくは毎週リノンのおっぱいでシコってたお
-
急に泣き出した空に声を上げはしゃぐ無垢な子供たちなの
-
なんか干されてるのばれておしごもたくさんくるのやばおやめるお
-
やばお!おしごも失敗してたみたいでおなかいたくなってきたお
-
やめるんだからいいじゃん
-
昨日ママとパパに焼肉ご馳走して1万円も使っちゃったの
-
4月までダマっておいて有休もらったらやめるっていって有休全部つかってやめるお
-
焼肉おごるとかすごお
-
辞めるのって3か月くらい前に言わなきゃいけないとかじゃないの
-
そうなのかお
-
アニキ!アニキ!アニキ!アニキ!
-
2週間とかじゃなかったけ
-
勿論焼肉言った後はラブホでおとうちゃとおかあちゃと一緒に別のお肉を堪能したお
-
床がツルツルだお
-
ぼくの頭もねペカー
-
ぼくは前の会社無断欠勤したら上司が家まで来たのそんで辞めゆ!って伝えてそのまま一度も出社することなく辞めたお
-
ガイジを面接で見抜けなかった会社の自己責任だから仕方ないね
-
そんなことできるのかお!なんかペナルティとかなかったなと
-
ぼくの先輩上司に怒られて「うるさい!うるさい!わーーー!」って叫びながら会社飛び出してそのまま二度と戻って来なかったの
-
ぼくのおしごもばだとそういうやめかたできなさそうなの
-
ぼくのおしごもばもう怒られるってことがないみたいなの!客は怒鳴るらしいが
-
なして兄妹で結婚したらだめなんだお?
-
遺伝の多様性がなくなって弱い個体がてぎきやすいからでそ
-
人間には色んな遺伝子があってダメダメなのもあるけど兄妹は同じダメダメ遺伝子を持ってるから掛け合わせると超ダメダメ遺伝子になる確率が高いの
-
でも妹に中出しして赤ちゃん産ませるって興奮しないかお
-
ぼくの父方のじいちゃんとばあちゃんがいとこ同士という準近親婚だからか父ちゃんも叔父叔母も全員思考回路がサイコ気味なの
-
お前を見れば納得くま
-
そんあにすぐ影響とかないらしいよ法律で決めたのは何代もやると問題が出るから
-
でも障害児率が桁違いに高いんでそ
-
ウクライナの停戦交渉団にロシアのスパイが紛れ込んでて銃殺されたって
-
こわお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板