レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3206 みんなキタサンゲットしたな!行くぞォ!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら追い140連
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
なんでしといななの!
-
ちがうの
-
いいわけするなビシッ
-
しん・・・じゃ・・・た?
-
ぷいきゅあー
-
がんばえー
-
どすけべきつねちゃんきたお・・・
-
どすけべくまたんも来たくま
-
今日東京マラソンなんだね
-
全員マスクつけて走るのかお
-
ゴルバチョフさんてまだいきてたんだね
-
全然話題になってないけど今日なのかお
-
やさしお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499560499981152260/pu/vid/720x596/Bm_WLjnbxttYmQ9i.mp4
-
朝そばで食べ放題の壺に入ったネギを一本分くらいたべたのぼくのくちくさお
-
ネギのせいじゃなくて普段から口臭いだけだから大丈夫だお
-
しかも僕自分の席と隣の席のネギ制覇して蕎麦屋のばばあにネギないっすって言ったときばばあかわ申し訳なさそうに謝ってきたの!
-
迷惑だね
-
トンキンマラソンやってるお
-
テレビでマラソン見てる人って何がおもしろいんだお
-
くるしおしながら走る姿が愉快なんだお
-
今日も日本に核ミサイル落ちないんだろうなあ
-
うん
-
今どことどこが戦争してるかとかニュースみても難しくてわかんないのかお?
-
わがんねえお
-
日本はみんなが非難してるからじゃあぼくも!って避難したら連合軍のリーダー(盾)にされちまったの
-
対空ミサイルって結構当たるんだね
-
零士メーターっていうのがすごいの銀河鉄道とかなやつ
-
上の動画見たけど犬と猫と鳥と異種族間で仲良くできるのに人間は同じ人種間ですら殺し合ってるんだよね
-
そもそもくまたんが身近にいる地域とか以外では人間の敵って人間だけだからね
-
核ミサイルで住めなくなるっていうのて人間だけだし福島とかも草木一本生えないとかじゃないから自然に返すといういみではありかなと
-
上の動画が特殊なだけで野生動物は常に同じ種族でも殺し合ってますお
-
今週のルパンのヒロインおっぺえがでっかくてかわお!
-
ぼくルパンなの
-
ルンペン?
-
余のクソダサTシャツ届いたお
-
プリコネアニメ本当につまらないね・・・こんなんでソシャゲユーザー増えるのかお
-
昔のガンダムとかのアニメはプラモの販促だったけど今のアニメはソシャゲの販促なんだね
-
うえの犬畜生は飯と寝床が確保されて自然界の厳しさに身をおいてないから価値観バグってるだけだお
-
よく動物は裏切らないって言う人いるけど裏切るんだよなあ
-
中途半端にあったかくて着てく服むつかしお
-
いいざつぁってのは動物に好かれちまうんだお
-
犬猫は死んだ飼い主食べるからね
-
ぼくもダウンジャケットクソ暑いし服なお
-
日本でも骨噛みってしゅ
-
自転車でお出かけしようと思ったけど風くそ強いかお
-
ぼくのロードバイクでざつぁぶち抜くね
-
お洋服くさいから消臭ミストピュッピュッしたお
-
結婚をしばしば宝クジに例えるがそれは誤りだ 宝クジなら当たることもあるのだから
-
これつむじ風起きてる感じのつよさお
-
ザツアー×ザツアー
-
こち亀の勝鬨橋なの
https://i.imgur.com/sOZRWJw.jpg
-
なんで東京にいるの!
-
マラソンかお
-
たまには戦国幕末から離れて湊かなえさんのごほん借りてみたの
-
マラソン沿道に感染しにいったら怒られるんじゃないのかお
-
ちがうお浄土真宗の築地本願寺にお参りと海軍発祥の碑みにきたの築地ゴーストタウンみたいになってるけど観光客いて立食いしてて美味しそうだったの
-
マラソンで選手に抱きついたら有名になれるかにゃあ
-
Nのためにオヌヌメだお
-
築地あたりはパースーもいい刺身とか置いてるおずるお
-
お魚くっせぇお
-
ザツアの方がくさい!豚小屋みたいな匂いがすゆ!
-
ぼく勝鬨橋行ったことあるよ
-
両津はこれを跳ね上げたんだおやばおね
-
とりあえず告白っていうのにしてみたお合ってそうならNのためにもかりてみるね
-
あとインターネットで地域の他の図書館にあるやつも取り寄せできるって知ったからあとで試すね
-
告白っていうのは教え子にエイズの血を飲ませて最後に教え子に自分の母親爆弾で殺させるお話だから面白いと思うよ
-
のどじまん西川さんかお
-
いともたやすく行われるえげつない行為お・・・
-
くんりにんさんこういうのは永久規制してひなひなに追い出してください
-
何ネタバレしてんだよふざけんなお前
-
お兄ちゃんうんちー
-
ほたるさんはレイプされてるっていうのと同じ嘘だから大丈夫だよ
-
湊かなえってミステリーかお?興味でてきたお
-
恩田陸の後継者みてえなかんじかお?
-
ざつぁはこういう時だけ本当の事言うからね
-
高菜漬けで麦飯と納豆と味噌汁の昼飯にしたお
-
ざつあは異動とかはないのかお
-
今んところないですね
-
2月になければないはずだけどいい加減な上層部だと直前に連絡とかありそうだね
-
ずっとゲームしてるから風来のシレンみたいにおにぎりばっかくってるの中身はシーチキンお茶は昆布茶おかずはウインナーと卵焼きだお
-
静岡でお仕事うまくいかなくてうつ病ぶり返したの1ヶ月休むの
-
うつに効くお薬いっちょう!ブリリビチビチッ
-
引っ越したざつあかお!環境かわるとくるおね!季節の変わり目ってのもあるけど!ほいみ
-
ずつなおありがとだお
-
ぼくカレー屋さんできるくらいおなか壊してるのニンニクマシマシのせいしかなお
-
あの写真のメニューかお
-
鬱とか甘えじゃんもっと頑張れよ
-
静岡ざつあってなんで静岡行ってんの
-
引っ越したばかりやん
-
ひっこしざつあ真鶴こいお!うみいくべうみ!
-
さわやかっていうハンバーグ屋さんで修行してるんだお
-
胃腸フローラととのえて
-
結ばない靴紐って百均とかにもあるかなあ?
-
えへへ来週お父さんとお母さんと温泉旅行行くの!
-
さわやかってすげー待つとこじゃんざつあの権限で顔パスてくれよ
-
いいね
-
なんかずーーっとティンクルスタースプライツやつてたおなんかおもしろいおロリだし
-
ブンイレで大盛トマトガーリックソースのパスタかてきたから貪り食うわね♥
-
さわやかは虹雑の参加だから顔パスで入れるお
-
名前が池沼飲食店ぽいね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板