レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3206 みんなキタサンゲットしたな!行くぞォ!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら追い140連
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
出前館りようしたことなお
-
またおもいかお
-
ゴロゴロのジャガイモとニンジンも鶏肉を煮込んだオートミールカレーできたお
-
どうやって作ったんだお
-
眠くて床で寝たら頭が痛いの
-
出前館もギグワーカー利用のわりにうばいつと比べると送料むっちゃ高いからいまいち選ぶ理由がないの
-
ここいらのダイの展開はくそおもいそいねダイの鞘の能力わすれてたお
-
隣でレールガン連チャンしてる体毛の濃いキモオタが当たるたびダオ顔でこっちみてくるの
-
右手でぶんなぐってその幻想をぶっこわしてやろうね
-
コインランドリー1回1500円くらいだけど縦型洗濯乾燥機15万円くらいだから百回以上つかうなら勝ってもそんなおね!週イチてコインランドリーつかうなら2年でイコールか
-
コインランドリーって洗剤は自分で持っていくんだってデンジャーゾーンで初めて知ったの
-
大声でダオファッキンって叫ぼうね
-
お店で買えるお
-
なんかさむくなってきたお・・・これねつあがるまえぶれかお・・・
-
そのうち体の節々が痛くなるおこれがコロナなんだお
-
そういやうちの会社の人間がコロナになってたけど公表されてなかったの隠蔽かお
-
きのー3ぱつめぼわくてぃんうったんだお・・・
-
仕方ないからすかいらーくの出前館四人前頼んだの
-
爆サイで暴露してやれお
-
四人も集まってんのかお!!
-
今日は朝まで酒池肉林だお
-
https://video.mainichi.jp/detail/video/6299695260001
やばお
-
ボッチに決まってるでしょ・・・今日の夜と明日の三食分だお
-
横になってアニメ見てるの
-
ガストかバーミヤンなら出前館挟まずすかいらーくのサイトから直接出前頼んだほうがよくないかお
-
僕和歌山しょうゆとんこつとかいうやつかgootaとグレープフルーツソルティとおにぎりと肩揚げポテトとチャンジャがあればもうなにもいらないお
-
そうしたおすかいらーくのサイトで直接頼みましたお
-
なるほろ!4食分まおめてたのむとかあたまいいね
-
そうかな
-
早く核撃ってほしお
-
獺祭作ってる旭酒造が氷河期世代ニートを募集してるって
-
なんでかお
-
初任給めたくそたかいとこでそ
-
中国に輸出に向けて獺祭作るから中途も募集してるんだお応募できるっていうだけで書類審査や面接通るかは別だけど
-
ぼくも室温のわりに肌寒いの
-
ちうごくにしられたらかいあさられるからやめたほうがいいのに
-
かっこいいアディダスの帽子こうたの
-
うぷして
-
酒蔵って納豆くったらいけないんでそ!ぼくむりなの
-
なんでだめなの
-
まともな大学出てるならわかるはずだよ
-
なるほど氷河期も応募できますよっていうだけで世間のイメージあがるもんね実際にはとらなくても
-
小田原城を黄色と青にライトアップするとなんで戦争とまるんですか?
-
それで氷河期世代の採用ゼロだとイメージ悪くならないかお?
-
採用したかどうかは外部にはわからないからいいんじゃないかお
-
納豆菌がつよすぎて酒こうじとか駆逐しちゃうからだお
-
隣でレールガン連チャンしてる体毛の濃いキモオタが当たるたびダオ顔でこっちみてくるの
-
きーぼーどのShift + @ ででてくるシングルクォーテーションみたいなやつって何て呼ぶんですかお?
-
氷河期世代って今何歳なの
-
電動歯ブラシいいのかなあ
-
グレイヴアクセントだお
-
隣でレールガン当たってないハゲのキモオタを当たるたびダオ顔でみてるの
-
ありがとお!
-
おならがとまらないお・・・ブリリ
-
40から50くらいが氷河期世代なはずだお
-
おいもうちょっとあがれお・・・たいおんあがればおしももやすめるお・・・
-
えるでのおうになるんだお・・・ブリリ
-
筋肉マッチョ!筋肉マッチョ!
-
ぼくぶよぶよまっちょなの
-
梅の名所に見に行って来たけどこいつらコロナ怖くないんか!?って感じで大騒ぎしてたからサッと帰って来た
-
スーツ着たら肩から腕周りが窮屈になっちゃったの
-
このデブ!
-
プランクでお腹筋肉痛になるしお腹にいしきしてちからいれれば割れるようにみえるお
-
オズボーンは緩くなったからパンプアップしたんだおッ!
-
昨日の夜ちうもんしたマウス甘プラ会員でもないのにもう届いたお!
-
Amazonでアンプ買いたいけとギター弾いてどーすんだよって目標もないから使わないかなってぼくはいつからやりたいこと欲しいものを計算するようになった
-
ギターとか一回買っちゃえばお金かあんまかからなそうだしいいんでないの
-
ウクライナおねえちゃと結婚するのに更に30万必要って言われたから振り込むね
-
踏み台昇降5分くらいやったらもう足ガクガクであせびちゃなの
-
お金は可換ないけどそもそも引かなそうだしなぁぼくやるなら極めたい派なのよでもなんもやる気が起きない死にてえ
-
義勇軍に志願したって言ってこっちの意気込みを示そうね
-
ふりこまないで
-
ご飯炊いて冷凍するようにしたらフルグラたべなくなっておかねへらなくなったの
-
ざつあの言うことの逆が正解だと でもそれは大きなミステイク
-
騙されやすい人リストみたいのに載るとくそみてえな勧誘ふえそうだし悪いしとの金づるになるのしっててお金ふりこんでたらなんか逮捕とかされないのかお
-
だからふりこまないで
-
おかしい会ったこともないVつーばーのことは信じられるのにメールのウクライナ人は信じられぬというのか
-
おかしいね
-
もう人を疑いながら生きるのはいやだお!
-
ぼくを信じて
-
夢を信じて 生きていけばいいさと 君は笑う だらう
-
追加で5分踏み台昇降したの
-
アニメ見てる間つづけるんだお
-
昼は風あってもあっ戦ったけど夜は寒いね
-
他人におかねをつかわないってきめればらくだお
-
今日まじであったかかった
-
だんないよ
-
楠栞桜でシコるね
-
今から月野定規のエロ漫画でシコる!
-
マイクロソフトのロシアで販売停止って販売だけ停止なのかわからんけどアジュールとか365とかも機能停止させられるならすごく大ダメージになるよね
-
awsとかどんどんくいこませてたたかいになったら停止するってしたら国よりあまぞんのほうがつよくなりそう
-
そしてAmazonはアメリカの企業…あとはわかるな?
-
んにゃぴ
-
一方ロシアは鉛筆を使ったんじゃないの
-
アメリカ最強かお
-
ルーブル暴落しすぎだからその分値上げするか撤退しないとビジネスやればやるほど大損だしね
-
エルデンやりてえけどできねえからダクソ3やるね
-
今月はゴツシマがフリプだお
-
Amazonの配達員がクソで楽天に乗り換えたお
-
どういうくそなの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板