したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3193 Welcome トゥ 虹雑

1('A`):2022/02/02(水) 16:35:13
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止


○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら混沌の沼沈め

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

951('A`):2022/02/04(金) 19:07:04
少年のアビスみたいに誰も幸せになれなそうな漫画だお

952('A`):2022/02/04(金) 19:08:03
まんずまんず ごきげんやっしゃ

953('A`):2022/02/04(金) 19:12:50
食いすぎたお

954('A`):2022/02/04(金) 19:19:32
韓国だと餃子をマンドゥって呼ぶんだお

955('A`):2022/02/04(金) 19:19:37
電通バレした途端に手のひら返すのも極めてダサいから最初から電通である前提で評価しようね

956('A`):2022/02/04(金) 19:21:06
饅頭!

957('A`):2022/02/04(金) 19:22:07
主人公女があたおかすぎてつまんないの

958('A`):2022/02/04(金) 19:22:33
ぼく餃子だいすし

959('A`):2022/02/04(金) 19:22:55
あのイカれた女を生かしてしまったのがタコピーの罪なんじゃないかって考察もあるらしお

960('A`):2022/02/04(金) 19:23:23
dying light散々悩んだけどsteamで購入することに決めたお!

961('A`):2022/02/04(金) 19:24:43
ざつあは大体かっちまうから

962('A`):2022/02/04(金) 19:24:55
しょせんたこにはわからぬことだったの

963('A`):2022/02/04(金) 19:24:58
箸が止まらないくらいうまい餃子くいたお

964('A`):2022/02/04(金) 19:26:55
でえいんぐらいと2ってRTX30じゃないとレイトレまともに動かないんでしょぼく低スペだから買わないお

965('A`):2022/02/04(金) 19:27:18
王将で我慢して

966('A`):2022/02/04(金) 19:27:34
原罪って行動とかじゃなくてもっと生まれつきのものじゃないの

967('A`):2022/02/04(金) 19:31:01
蜘蛛ですがなにかの原作おわったって

968('A`):2022/02/04(金) 19:32:42
神に食うなって言われた知恵の実を蛇に唆されたアダムとイブが食べて神に背いたことが原罪だお

969('A`):2022/02/04(金) 19:36:16
ドリルみたいので耳毛刈るやつあるじゃんあれ鼻の中に入れたらどうなるの

970('A`):2022/02/04(金) 19:38:17
鼻毛カッターも耳毛カッターも同じ仕組みだお

971('A`):2022/02/04(金) 19:38:29
思い出のゲームはアイレム率たかお

972('A`):2022/02/04(金) 19:39:37
ぜんぐんほうかい!わがぐんのまけでございます!

973('A`):2022/02/04(金) 19:42:25
あれ全然きれなくないかお?

974('A`):2022/02/04(金) 19:44:28
awsのこと性懲りもなくしらべてみたけどぜんぜんわからん!さすがにアラフォー未経験でやとってくれないか

975('A`):2022/02/04(金) 19:44:39
俺をキレさせたら大したもんだよ一筋40年の長州力さん

976('A`):2022/02/04(金) 19:47:46
下痢つらお

977('A`):2022/02/04(金) 19:48:38
うんこがなければ人間はもっと幸せになれる

978('A`):2022/02/04(金) 19:49:12
ぼくもう会社やめたいの

979('A`):2022/02/04(金) 19:49:16
知恵の実を食う前は人間はアウアウアーだったのかお

980('A`):2022/02/04(金) 19:50:52
やっぱり神のフリでしょ鶴の恩返しとか浦島太郎とかそんな

981('A`):2022/02/04(金) 19:51:31
ぼくも給料ドロボーみてえになってるからおしごもやめてもっとやるきのある有能な野心家が担当したほうがいいとおもうの

982('A`):2022/02/04(金) 19:51:40
やめたきゃやめなよ君の代わりなんかいくらでもいるよ

983('A`):2022/02/04(金) 19:51:59
いるだろうね

984('A`):2022/02/04(金) 19:52:55
知恵の実が禁忌ならそんなもんおいとくなやーって思うけど結果ありきのうすっぺらなキリスト教だからしかたなおね

985('A`):2022/02/04(金) 19:53:33
でも社員がみんな有能な野心家だと困る

986('A`):2022/02/04(金) 19:54:28
寒いよぉ

987('A`):2022/02/04(金) 19:54:43
パタパタ…

988('A`):2022/02/04(金) 19:55:27
エデンとかよく知らないけど知恵の木って神が植えたのかお

989('A`):2022/02/04(金) 19:56:31
立てといたから

990('A`):2022/02/04(金) 19:57:18
なにかっつーとすぐ神のみ心のままにとかとぼしめしっていうから全知全能なら舎弟の管理くらいちゃんとしとけやっておもうけど

991('A`):2022/02/04(金) 19:57:23
60円くらいでやすうりしてたスナック菓子3袋かって3袋たべたお

992('A`):2022/02/04(金) 20:00:06
セブンイレブンの濃厚デミたまチーズバーガーは65点!

993('A`):2022/02/04(金) 20:01:51
マルシンハンバーグ風よりエガちゃんが酷評するマクドナルドの犬が食べる肉みたいな方が好き

994('A`):2022/02/04(金) 20:02:37
犬がしゃべった!

995('A`):2022/02/04(金) 20:04:39
冷凍食品のビッグパスタって美味しいのかお

996('A`):2022/02/04(金) 20:06:59
ミイミイ

997('A`):2022/02/04(金) 20:07:01
眠くなってきちゃった俺はなんのために生きてるのか

998('A`):2022/02/04(金) 20:07:28
今週ってバキのってますかお?

999('A`):2022/02/04(金) 20:09:20
五輪開会式をみるためだお

1000('A`):2022/02/04(金) 20:10:07
しぬね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板