レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3183 今年は大震災来る気がする末尾ゾロ目だし
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら来ない
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
りんごは皮ガシガシ洗ってその豆シャリシャリたべるのがすし
-
ちょっとサドルしらべるお!
-
洗ったリンゴ食えよォ!!
-
今日は暖房いらないぐらいだおね
-
お酒うまし
-
ガシガシ洗ったって書いとるやん
-
スポーツ用のサドルはレーサーパンツ履くこと前提だからカチカチなの
-
蝶よりも花よりも丁重に扱えと!
-
自転車乗ってるとキンタマに刺激がいって精子弱くなるって
-
オデ・・・もうおちんたたないから
-
折り畳みなんだけどカッチカチなの
-
それははらませる機会のある人が気にすればいいことだお
-
ダホォンのデフォサドルは普通にクソだよ
-
とりあえず今月はおかねなおから来月おきゅうきんもらったら買ってみるおっその次は輪行袋かうんだお
-
次スレ早く用意しろお
-
手足が千鳥足だからできなお…
-
ぼく応援歌うたってるからぼくの声が枯れないうちにはやくたててお
-
にじざつあの生き様は 色なし恋なしちんしゅあり
-
どうしたらいいの?
-
ぼくはまだたつけど若干あやしくなってきたお
-
あぶねおもふくするとこだお!
-
そっかあぼくよんじゅうもこえたけど2桁まだいけるおむりしなければさんよんかいはしたいけど顔がひどいことになるから控えてるの
-
ぼくもう立たないの
-
ぼく残尿とか頻尿とかふえたのまだアラフォーなのに!あんらくひにたお
-
明日朝から土砂降りだお
-
雪だったりして
-
もう2度とうごかなおざつあの時計
-
ちんしゅできないって人生の半分楽しみがなくなったようなもんだお
-
立たないとちんしゅできないのかお?
-
立たない=射精ができないきもちぐないってわけでもないんだろけど
-
ぼくも腕を前に上げると肩の前面が痛くてググったら四十肩って出てきてアオッ・・・ってなったの
-
おくすりで立たなくなったことあるけど出ないし気持ちよくないのに精子は溜まってって苦しいっていう拷問みたいだったよ
-
夢精はしないのかお
-
夢精はそもそも人生で一度もないからわかんなおなぁ・・・
-
ちんちんが乾く暇がなかったざつあ
-
ぼくは中学にドン引きするほど出ておパンツびしょ濡れで泣きそうになったの
-
メンチカツと生牡蠣うまうま
-
この三連休は実家帰っておばあちゃといっぱいお話したお
-
エネマグラつかお
-
死にそうなのかお
-
4か月位前にここに書いたと思うけど去年ガチで死にかけたお
-
ざつぁがしにそうになったのかお