レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3125 仁義なき虹雑
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・彼女持ち・元彼女持ち・所帯持ち・女友達・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・草・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・非童貞・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・騙り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらメシ喰えんようなカラダになってもらうね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
まどかがスマホもってるううううう
-
はやくおともらちにまた会いたいな
-
合鍵もってるおともだちかおイライラ
-
ねこさんのちくびいじってあげたらねこさんってきもちいいのかな…ピコピコ
-
きも
-
雄いぬさん発情期には飼い主にもへこへこしてくるみたいだけどやっぱ飼い主が男だとへこへこしてこないのかな
-
サニーボーイむずかしお
-
ざつあも床とかオナホとか右手や左手がおすかめすかなんて気にしないでしょ
-
おすかめすかはちょっと…
-
マギレコでコネクトって技急にでてきたおね?
-
宇宙旅したくてエリートデンジャラス買ったけど英語すぎてぜんぜん操縦どころか発着艦すらできないの返金したお
-
デパーチャーとかローンチってかいてあるところおせばいいんじゃねーのかお?がめんみてない
-
英語のできるできねえは君の問題だ会社は悪くなお
-
がいごくごには名詞にもオスメスがあるらしいの
-
田舎企業は駅前で大声で研修して人前での恥ずかしさをなくすのやるんだけどブラック企業うんぬんがニュースになったりするようになってからやらなくなったの
-
恥ずかしさをなくすって洗脳のはじまりじゃねえかお
-
四月ごろになると駅で新人が立たされてるね
-
それむしろ都会じゃないかお・・・田舎でそんなのみたことなお・・・
-
まったく知らない人に駅前で名刺渡すとかあったけどあれ企業の名を地に落とすだけだおね
-
コロナ収束したらテレワーク辞めるって企業がおおいらしいね!ぼくも退職検討しおうかな
-
名刺出されたら名刺交換しちゃう条件反射無能から個人情報まきあげてるんじゃやいかお?
-
朝から駅で新人がありがとうございました、いってらっしゃいませとか言っててうざいの
-
精霊幻想記みるね
-
一度テレワーク経験しちゃったらもう元に戻れないお
-
マギレコ期待してなかったけどやっぱりおもしろいなってまどまぎはおもしろかったのに映画が駄作だったからちょっと期待してなかったんだよねえ
-
24時間てれびってなんで芸能人が走るんだっけ
-
生産性上がると思ってるのは従業員だけで現実は低いからアップルですらやめる方向だってね
-
あと5年ぐらいコロナ収束しないでほしお
-
会社の飲み会と親睦旅行がなくなったのはうれしいの
-
でもコロナ怖いから普通の企業がやったら従業員もやめちゃうよ
-
アップルは結構激務ってねっとでみたお!かれらが出社したほうがいいっていってるのら開発とかのクリエイティブな議論が必要なところのはずお
-
見てないとサボるクソがいるせいだお
-
GAFAだかmicrosoftだか忘れたけどやっぱテレワーク効率わるいわって言ってたお
-
日本企業がテレワークやめるっていっても右と左の話になってまともな議論にならないけど欧米からやめるってのが出てくるのは強いね
-
今日って横浜市長選やってるの?
-
コロナ収束しないから事実上永遠にテレワークってことかお?
-
最終的にはワクチン打つか解雇か迫ることが各国の法律で許される方向に向かうんじゃないかなあ
-
やってるお!投票いくんだお!
-
うんちしてるけどまあまあの地震!
-
投票行ったことないから今後も行かないの
-
いって
-
すげえ思考停止
-
やっぱすまほ買い換えかなあすぐ熱くなるし朝起きると電池6%ですとかになってるし
-
日本は自分は何も選択しないけど人の選択に文句だけ言うのがクールってみなされるからいいんじゃない
-
スカイリム始めたんだけど開幕首チョンパシーンあってドン引きしてるの
-
ぼくは政治家がくそなら票で脅して適正化するしかないとおもうからやっぱするよ
-
スカイリムって結構昔のさくしんじゃないかお?いまでもおもしお?PS3でもできゆ?
-
いくらなんでも上級用の政治しすぎおね
-
寝る前に充電しとけおあほかお
-
1000なら本田翼と付き合えて僕が幸せになるの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板