レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3116 TOUGH
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・女友達・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・草・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・騙り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらはうっ(カクーン)
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
出勤して汗臭いおかしいなって思ったらぼくじゃなくて服の脇の部分が臭いことがわかったの
-
洗剤と脇の匂いがコラボしてトリップしそうなの
-
前から気になってた異世界不倫のエロ漫画買ってシコったの
-
アレしなかったのかお
-
さっきからぼくが脇の匂いクンクンしてたから横の人が別に臭ってないっすよwwwって言ってきたの
-
アレらめ
-
最近は電子書籍とか安いもんねかみは普通の値段だけど
-
キンドルファイアアンリミテッドにきてるならやすお
-
あれ毎月2000円くらい取られちゃうんでしょう
-
明日ぼくのまち38度だって
-
ググプレ追加したらなんかボタン出てきて押したら荒野行動のなんか買いましたってメールが来てからの記憶がないの
-
ああもう店頭のアルコール消毒でアル中再発か!
-
たんけんぼくのまち
-
たんしょうぼくのおちん
-
おかあちゃボコってパチ行くお金もらってくるお
-
デカビタCダブルスーパーチャージを飲みたいと思いますぅ
-
ハァーOC
-
https://i.imgur.com/RPU3Ote.gif
この毛むくじゃらのおじさんからあんな繊細なイラストが産み出されるなんて奇跡だおね
-
こうやこうどうじたいはしてるのかな
-
僕も毛深いけど繊細な絵描けるお
-
役所のラインおともらちについかひたの!ハジメテ登録したの?
-
炭酸が入ってないモンエナのみもす口の中にかき氷のシロップの風味が広がってOC
-
スーパーで生ペプ1.5買ってきたお
-
ヒカキンもVになったの
-
原発叩き系VTuberかお
-
つるべぇの麦茶も買っただお2㍑116円
-
僕優しい麦茶のがすし
-
やさむぎのほうがクセが少なくて飲みやすいね濃縮缶が4本ほどあるお
-
つるべのむぎちゃって無から生み出せるんじゃないかってくらい低コストだおね
-
麦茶くらい自分で沸かしなよ
-
でた!ポテサラ並の老害発言!
-
ざつあってエスパークスとか覚えてるのかな
-
マンガワンでSPもらえる動画がねえ!って質問してたざつあと全く同じ反応の説明責任漫画が載っててなるほろってなったの
-
ヤカンがなお
-
説明責任漫画ってどれ
-
調査依頼されたけど結果わかりませんでしたってネットのクソ記事並の返答したから震えるね
-
でどうすれば広告動画見れるの
-
まちがって説明責任にになっちゃったけど説明のまちがいなの
-
なんか広告動画じゃなくてミッションていうのに変わってて今回だと指定されたおすすめ漫画三つ読むとポイントもらえるって
-
エスパークスしってるおおもしろいねえ
-
次スレないよお!
-
次スレはやくしてやくめでしょ
-
あいつ生意気だからたてるのやめるね
-
立てといたよ
-
なんで僕がたてたのに自分の手柄にするの
-
釣瓶の麦茶は売れるほど赤字なんだけど釣瓶がポケットマネーで補填してるんだって
-
五輪もうたのしおなのないかお?
-
うめ
-
うめす
-
うんち
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板