レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3065 モンハンしよ?
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらスイッチ売る
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
お前らとおるよりたのしいわ
-
んご…?
-
虹雑愛唱歌のしとつにブクオフぐーるぐる!っておうたあったよね
-
箱根は温泉もあるよ
-
ブックオフぐるぐるってせどりかお
-
箱根ってまえなんか火山やばくて立入禁止みたいになってたのもう全然余裕なのかお?
-
今は大丈夫みたいだよ
-
ブックオフ行って花月行って死にてーっていつもいってるざつぁのことぶっちゃけかなり下に見てるの
-
箱根行ってスーパーコンパニオン呼ぼうね
-
会社の同じ年齢のしとが年収600万でぼくものすごいショックなの
-
全部同じ人じゃないでしょ
-
つぎしょれたててよお
-
やくめでしょ
-
やくめやめて
-
下を見たら切りがないけど正社員どころかバイトの人もいるし年収で一喜一憂するより仕事があることで喜ぶんだお
-
ここのざつぁって年々減ってたりするかお
-
ぼくなんて10歳以上とししたの正社員にしょっちゅうしかられてていつかゆのしたいの
-
ぼくは職場の年下の上司のおねえちゃをいやらしい目で見てるお
-
ぼくの同い年のしとも親会社の部長とかなの
-
焼きそば作るねぇ
-
お部屋掃除したいけどやる気パワーが湧いてこないの
-
紅しょうがどばばばマヨネーズぶりぶり
-
この時間に掃除とかPSYCHO-PASSかお
-
ぼくの同期も部長になってるのにぼくまだサブリーダーっていう新人2年目がつく役職なの
-
大声交渉術が足りないんだお
-
同期が部長ってすごお!ぼくの同期からは今年やっと課長が出たお
-
ゆうてアラフィフなんやしすごくもないでしょ
-
おないどしのぶちょうっていっても一部のしとだけでそひらとかもいるてしょ
-
きょうちゃんとあんよのつめきったの!えらい?あしたはパジャマと枕カバーあらうんだあ
-
そのひらがぼくだお
-
えらいおブチュ
-
暗夜爪切
-
みんな信じないけど50代でまだ総支給23万なの
-
総支給って色々税金とられる前の状態かお?ぼくも覇権だけどにたようなもんだお
-
23万はぼくよりよっぽど多くて十分だと思うけど50代っていうのがおどろ木ももの木さんしょの木だお
-
さすがに最底辺っぽいね
-
さいていてんは13まんとかでほ
-
最底辺ではなお
-
そのしとは50じゃないんでそ
-
組合とかない業界かお
-
50台とかになるとさすがに同学年どうしでまうんてぃんぐどうそうかいとかなさそう
-
なんのおしこもなの?
-
伸びたらふくらはぎつったお・・・
-
ぼく10ねんまえには出世とかあきらめてたけど10年後アラフィフになってたららじおきくことがしゅみになってるのかな
-
いやあるでしょハリボテ1億円同窓会にもってったり
-
またコロナざつぁ発狂してたのかお
-
ピラニアが人のお肉食べるなら老廃物のうんこももりもり食べるんじゃないかお
-
やっぱりビビィはおもしろお
-
同窓会1億円のしとタタいたら金目のものなかったって悲しお
-
なんでらじおきくのをディス風味なのへんとうによってはお主を斬る…!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板