したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次雑兼用雑談避難所3058 異世界転生倶楽部

1('A`):2021/03/28(日) 20:51:57
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら現世やりなおし

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

951('A`):2021/03/31(水) 09:54:21
ボールルーム歌ってたやつ誰だっけ

952('A`):2021/03/31(水) 09:54:57
ゆにぞんなんとか

953('A`):2021/03/31(水) 10:45:14
オニオンスライスバーゲン

954('A`):2021/03/31(水) 11:44:58
さいきん朝起きても会社いくきにならなくてぼーっとして時間やばくなったらタクシーでいく生活なの

955('A`):2021/03/31(水) 11:48:23
シャワー後のザバスミルクプロテインココア味んまー

956('A`):2021/03/31(水) 11:49:41
もっと人生楽しくならないかなぁぼくの人生なにもなし!

957('A`):2021/03/31(水) 11:51:29
うつ病かもだお!ちゃんとしたかいしゃならそのこといえば産業医とそうだんできないかお

958('A`):2021/03/31(水) 11:52:20
人生 落ありゃ苦もあるさお

959('A`):2021/03/31(水) 11:53:55
今朝散髪行ったらすげぇ混んでたおさすがに3/31お

960('A`):2021/03/31(水) 11:57:14
映画観たりゲームしたりはたのしおだお

961('A`):2021/03/31(水) 12:23:56
なんで331混むの

962('A`):2021/03/31(水) 12:35:49
えへへお・・・かいねちゃんあたったお・・・うれしお・・・ピコピコ

963('A`):2021/03/31(水) 12:44:31
松屋の創業カレー普通だったお・・・昔の290円のカレーで良かったのに・・・

964('A`):2021/03/31(水) 12:46:12
明日から新年度だおエイプリルフールだお

965('A`):2021/03/31(水) 12:48:12
おまえのせいで女性社員がやめたみたいなこといわれたおなんなんだお

966('A`):2021/03/31(水) 12:48:58
なにそれまじかお

967('A`):2021/03/31(水) 12:49:20
なにそれまじかお

968('A`):2021/03/31(水) 12:49:44
名誉毀損!

969('A`):2021/03/31(水) 12:50:42
できみのせいなのかお・・・なんくせつけてきたのならわからせてやればいお・・・ピコピコ

970('A`):2021/03/31(水) 12:54:27
新人にしごも教えるの任されてたけどことごとくみんなやめちゃったんだおボクも調子にのってあの子やりたいっすねーとか先輩にいってたんだお

971('A`):2021/03/31(水) 12:54:33
セクハラしたんでしょいやらしい目つきで見たりとか

972('A`):2021/03/31(水) 12:59:48
僕のせいにされてくやしいから行きつけの高校いってJKのぷりけつみてくるね

973('A`):2021/03/31(水) 13:00:14
モンエナコーラ火曜発売じゃないのかお売ってなお

974('A`):2021/03/31(水) 13:00:35
てんすらどういうことなの・・・

975('A`):2021/03/31(水) 13:01:02
てんすらどういうことなの・・・

976('A`):2021/03/31(水) 13:02:39
こいつやべーやつだお・・・ピコピコ

977('A`):2021/03/31(水) 13:09:28
セクハラざつぁ体重教えて

978('A`):2021/03/31(水) 13:10:14
PSNOWの1ヶ月利用権買ったのだ!

979('A`):2021/03/31(水) 13:11:25
今年度もあと12時間切ったお!

980('A`):2021/03/31(水) 13:12:59
じいさんばあさんがいっぺえ電車乗ってるお!

981('A`):2021/03/31(水) 13:23:57
95キロだお

982('A`):2021/03/31(水) 13:42:03
ハンターハンターいつ再開するんだお!アシスタントとか雇って絵描いてもらって富樫が話だけ作れば仕事できるんじゃないのかお!

983('A`):2021/03/31(水) 13:43:05
しぴぇ!買い物したら今週あと2000円しか無いよぉ!困ったよぉ!

984('A`):2021/03/31(水) 13:51:11
ほい!
二次雑兼用雑談避難所3059 にじざつはウマ娘を応援しています
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1617166232/

985('A`):2021/03/31(水) 13:52:33
モンエナコーラ発売中だお

986('A`):2021/03/31(水) 13:52:45
モンエナコーラ発売中だお

987('A`):2021/03/31(水) 13:54:50
ラフも描けないストーリーも考えるのがツラいほど悪いのか少しずつでも描いてて貯まるのを待ってるか

988('A`):2021/03/31(水) 13:57:09
二郎系カップヌードルいただきました

989('A`):2021/03/31(水) 13:57:40
サラダでも買って野菜も食べてほら

990('A`):2021/03/31(水) 13:58:32
二郎って家で再現できるのかお

991('A`):2021/03/31(水) 13:59:55
カップヌードルのガツンとスタミナ醤油にんにくとんこつにんにくだお

992('A`):2021/03/31(水) 14:00:06
カップヌードルのガツンとスタミナ醤油にんにくとんこつにんにくだお

993('A`):2021/03/31(水) 14:03:10
空手の植草さんってマスクつけてるとすごく可愛く見えるの

994('A`):2021/03/31(水) 14:04:56
顔の半分も隠せばざつぁだって・・・ざつぁ・・・だって・・・・・・

995('A`):2021/03/31(水) 14:12:16
ざつぁはその半分のための布をまず頭に巻かなきゃいけないから・・・

996('A`):2021/03/31(水) 14:18:13
植草さん写真によってドブスかちょいかわだね

997('A`):2021/03/31(水) 14:23:32
アジア店みたいなとこいったらレッドブルと袋麺2つで650円したんだけどぼったくられたかおレシートわたされなかったお

998('A`):2021/03/31(水) 14:24:37
レッドブルは約210円とします

999('A`):2021/03/31(水) 14:24:48
アジア麺かお?あれ200円くらいするお

1000('A`):2021/03/31(水) 14:33:56
ハナクソイーターが1000ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板