レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次雑兼用雑談避難所3050 新便器エヴァン下痢オン
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら残酷な便器にドバーッ!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
銀河鉄道の車掌さんってなにものなの
-
ゲーセンでお金使いすぎて混乱してるんだけどどうすれば良いのかな?後今週2000円しかないお
-
ゲイ専ざつあ
-
別の世界線からワープしてきた機械の体を手に入れた鉄郎のなれの果てだお
-
髪の毛ってどうやったら綺麗に染められるのかな
-
いつか目覚めたネズミになる進化のための長い旅に出る
-
美容院池お
-
車掌調べたらガス体だって別世界の鉄郎じゃなかったお!
-
ガスになった鉄朗だよ
-
それって歯が痛いどうしよって言ったら歯医者行けってクソみたいなアドバイスと一緒の話だよね
俺かて美容院行けば綺麗に染まること分かってんねん
それ以外の方法で聞いてんねやからアホ面でシナプス4個しかないお前のクソみたいな意見はいらんねん
-
そうなんだ
-
へー
-
こわお・・・ピコピコ
-
餅は餅屋と言うことわざを知らないらしい
-
餅屋くんはセンスないな黙ってたほうがええ
-
そうなんだ
-
もちろんや
-
悔しさを共有したいのかしらないけど無関係のぼくらじゃなくなんJやら嫌儲やらで悔しがらせてきた本人に言ってほしいんだよね
-
さむさむねむ
-
ざつあがうまむすめひはまりすぎてひといななんか
-
ぼくもう被災者って支援金じゃぶじゃぶで成金になってると思ってるからね
-
日本人がすべての多重下請け中抜き構造辞めたらクリーンエネルニーでいけるんじゃないの?
-
福島原発建てる時も周りの住人はいっぱいお金もらって被災してもお金もらえるのかお
-
エネルギー利用と多重下請けは無関係だから無理じゃない?
-
リスクには相応のリターンがあるからね
-
多重下請けで無駄金がかかるからその分をクリーンエネルギーコストにかえろよってことお
-
はいりすくはいりたーん
-
次スレがないよお!
-
どうせ夕方まで大してレス数ないし消費しないっしょ大丈夫大丈夫
-
311なんだからいっぱいレスあるでそ
-
オナニーしようとおもってもぜんぜんたたないからふと玉袋さわったらたまがねえんだけどどこいったの?
-
loop heroやってて虹雑疎かになってたからこのまま継続するね
-
玉が奥に入っちまったんだお球技で玉に直撃すると稀によくあるやつだおオペだお
-
にじざつして
-
たまにおくにひゅいってはいるおね!いたお
-
いっくよー!ぷっぷっぷってぃーん!
-
ええいああ〜
-
とりあえず
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1615424765/
-
次スレのスレタイいいね
-
このスレのスレタイが余計クソに見えるね
-
ぼくなんもせいちょうしてないの
-
2011年頃のにじざつってワイワイだったからネット上からは失われてるんだよね家のNASかどっかにJaneのログはあるかもしれないけど
-
にじざつ史
-
ばばんばばんばんばんアビバビバビバ
-
トーカイテイオーの声って大谷育江すぎん?
-
えええぼくがぁ?そっかあ
-
ぼくソシャゲは音切ってやってるから声とかわかんねえの
-
もったいなお
-
今小5くらいのグループがいたけど1人だけ乳が育ってるのがいたお
-
毎日お父さんに揉まれてるからね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板