レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所3025 ネコにご飯
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら小判
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/
-
この件で発狂してた有名人は普段から恥の概念欠落してるタイプの人ばっかだから実質ノーダメージなのが悔しいね
-
お昼だお
-
なして有名人が発狂したんだお?
-
コメンテーターって適当なこと言って老人を混乱させるから死んだほうがいいと思うの
-
マスクから鼻出したくらいで若者の未来を奪った安倍は死ね系の人が沸いてたんだよ茂木健一郎とか貧困調査の人とか左側の人全般
-
左が気に食わない社会ルールは守らないでいいなら右が気に食わないルールも全部無視でいいよね
-
野党支持者ってマジでキチガイしかいないのなんでなのこんなんと同類とか嫌じゃん
-
またパヨチンが恥かいたんだね
-
そりゃ野党全部足しても支持率5%くらいだしネットの野党支持の書き込みはその5%で全部やってるわけおね
-
非常食が全部即死レベルの猛毒だから目の前のウンコを我慢して食べ続けなきゃいけないのが今の日本
-
まぁ初の試験だったし記念受験じゃないのかお
-
そもそも何歳であっても正しくマスクを着用するルールがあったなら従わないのがおかしい擁護のしようがないお
-
記事読む限りそんな生易しいやつじゃないよ完全に失格になるのが目的の活動家だよコレ
-
じゃあ邪魔しに受験した感じかお
-
自衛隊の車の前に飛び込んでギャー人殺しーって喚くタイプのアレだと思う
-
そうだとしたらマスクなしじゃなくて鼻マスクなんて半端なことするかな
-
マスク無しなら受験自体無理じゃないかお
-
わざと咳き込んだとか椅子に寝そべって抵抗とかあるしセンターの会場なら誰も撮影したりしないから証拠残らないと思ったんじゃないかな
-
椅子に寝そべるとかとなりのやつ災難だな
-
多くの目撃者がいるから証拠になるんじゃなかったかお
-
老人がべんちにいるのはおさんぽしてつかれたからでそ
-
議論が出来ないバカがウヨサヨ言ってレッテルの貼りあいしているだけなんですけどね嫌儲さん
-
最近また脆弱さん転生したよね
-
しかも弱いまま
-
初代のタンシンタンシンアホ雑誌言ってた人は社会復帰は不可能だろうなと思ったけどオリジナリティはあったよね
-
劣化スパさんって感じで見てて楽しいキチガイだったよね
-
レトルトカレーに生卵つけて食べちゃいね
-
ミリオンダラーベイビーに向けてテンション!ageて行こうぜ!ビァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオ!!!!
-
蜘蛛ですがってあんな姿になってもいきたいのかおぼく人間の今でも死にたいのに
-
マスゴミとか言うくせに受験報道に毒されてるこいつら笑える
-
トイレに立て込もって夜10時とか射殺でよかったんじゃないの
-
もっと造語とか謎文法を織り交ぜつつ罵って
-
でも賛辞の声が多数あるからやっぱり大声だけ出す人はただの害悪だね
-
なんでわくちん16才以上なの?まあおれはかんけいないけどさあ
-
単に治験進んでないからじゃないの子供って風邪薬程度でも処方変わるし
-
ワクチン飲んで死にまくってるらしいからやばいみたいお
-
腰がすごい痛い理由がわかったおちんしゅしたくてレビトラ飲んでたからっぽいおいま腰の痛みなくなってるお
-
のんだからじゃない?
-
どういうこと?
-
コロナチョコへい!お待ちぃ!!……流行るかな?
-
なんでそこでチョココロナにしなかったし
-
コロネとまぎらわしいと思って…
-
言い訳はいいから反省の証を見せて
-
ボロン
-
シコシコ
-
ミイミイ
-
だれが反省の証にちんこ出せと言った 新スレ立てるんだよ
-
大人なら発言に責任持ちなよ