したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所3007 次スレが立つまで1時間かかりました

1('A`):2020/12/15(火) 12:03:55
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたら職員室まで来なさい

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
二次元兼用雑談ひなひな
http://55da35cf1e20ca.main.jp/nijizatu2/niji/

951('A`):2020/12/17(木) 20:06:33
キモいって言われたからもう書き込まないね

952('A`):2020/12/17(木) 20:09:29
かきしゃおしめえとかなかなかたいけんできなお

953('A`):2020/12/17(木) 20:13:59
ファミコンで知らないことはないぼくなの

954('A`):2020/12/17(木) 20:14:13
社長ぶっ倒れてもうしめえかもしれないの

955('A`):2020/12/17(木) 20:15:57
こないだのなんとか残があるのに予算ないとかの子とは別人かお

956('A`):2020/12/17(木) 20:18:22
携帯の回線楽天モバイルにして固定回線解約するの!

957('A`):2020/12/17(木) 20:18:58
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃ

958('A`):2020/12/17(木) 20:19:23
仮眠するわ

959('A`):2020/12/17(木) 20:19:51
回線クソで切れ散らかすざつぁがみえるの

960('A`):2020/12/17(木) 20:21:36
世田谷区で楽天の本社からも近いからたぶん大丈夫だお…

961('A`):2020/12/17(木) 20:22:51
世田谷区すみとかぶるぶるじょああ〜お

962('A`):2020/12/17(木) 20:23:37
ここで両親の悪口言うの我慢できたからつぎは現実でも意地悪なこといわないようにするね

963('A`):2020/12/17(木) 20:25:09
白と黒だけとかかっこいお

964('A`):2020/12/17(木) 20:25:24
ぶるじょあなら固定費の削減に汲々としないお!

965('A`):2020/12/17(木) 20:28:04
ネトゲするなら固定回線光は必須だが

966('A`):2020/12/17(木) 20:29:05
ぼく性格悪いからおとうちゃにはおとうちゃの兄弟の誰よりも長生きしてもろてぼくがおとうちゃの兄弟とかかわらなくてよくなるまでいきてほしおなの

967('A`):2020/12/17(木) 20:30:57
たまにネトフリで映画見るぐらいだから楽天の1日10GBで十分なんだお

968('A`):2020/12/17(木) 20:34:28
いろんなサポートはざるだし回線はクソザコだおねそりゃそーだ

969('A`):2020/12/17(木) 20:35:00
でも楽天の楽天証券と楽天銀行はけっこういいもおもてるの

970('A`):2020/12/17(木) 20:38:39
ほかがいいことがけいたいのでんぱとあんま関係なくないかお…

971('A`):2020/12/17(木) 20:40:20
ぼくも楽天証券と銀行とカードをこの前作ったの

972('A`):2020/12/17(木) 20:40:21
そうだったお!てへへ!ところでらくてんかーさってなんだお?

973('A`):2020/12/17(木) 20:43:22
簡単に言うと楽天製のうぃーふぃーすぽっとたてられんだお個人や法人で

974('A`):2020/12/17(木) 20:47:49
楽天モバイルの基地局ではないのか

975('A`):2020/12/17(木) 20:50:22
データはおまけみたいだお……(´・ω・`)

976('A`):2020/12/17(木) 20:51:38
電波こねえ!ってひとにすすめるやつかな

977('A`):2020/12/17(木) 20:56:15
ゲーム色々ありすぎておいつかなお

978('A`):2020/12/17(木) 21:00:10
横を横に切るようにうつしってそれができないから困ってるのだお

979('A`):2020/12/17(木) 21:04:38
うつべしうつべし

980('A`):2020/12/17(木) 21:09:41
ちょうのようにまいとおりまのようにさす

981('A`):2020/12/17(木) 21:10:50
ちゃんと回転かけられる良いラケット使ってるかお?

982('A`):2020/12/17(木) 21:12:54
ラケットに油つけてね

983('A`):2020/12/17(木) 21:13:38
卓球のレッスン動画でみたらどうか

984('A`):2020/12/17(木) 21:14:28
プロテイン飲んでストレッチしてからウォーキング60分してきたおムキムキ

985('A`):2020/12/17(木) 21:15:05
でもおとうちゃの兄弟とかだと独身なら遺産ちゃんすが

986('A`):2020/12/17(木) 21:17:31
サイバーパンク2077メインミッションガン無視でサブミッションばっかやってて50時間超えたお

987('A`):2020/12/17(木) 21:17:51
第1弾として、コロナ禍において困難な就職環境に直面する2021年3月以降に卒業予定の新卒未就労者(大学、大学院、短大、専門学校、高校)を対象に、
最長2年間パソナグループの契約社員として働きながら、
ビジネスの基礎や社会人としての教養を身につけることで、キャリアブランクを作ることなく、
自らの可能性を広げるキャリア形成プログラム『ギャップイヤープログラム』を2021年4月より開始いたします。

給与 ・大学院、大卒/166,000円
・短大、専門卒/161,000円
・高卒/156,000円
※就業中はパソナグループの福利厚生制度を適用する
・仕事だけでなく、健康面や、キャリア・プライベートに関する悩みを相談できる「ワークライフファシリテーター」を配置し、社員をサポート
・健康保険、厚生年金、労災・雇用保険、年次有給休暇、健康診断 
・社員寮有(食費 月54,000円、寮費 月26,000円 ※水光熱費込み)

988('A`):2020/12/17(木) 21:18:18
ラケットが安物のツルツルラケットだと回転あまりかけられなお普通のラケットだとラバーに小さい凹凸があるから結構回転かけられるお

989('A`):2020/12/17(木) 21:21:18
デラマンのクエスト面白かったの

990('A`):2020/12/17(木) 21:21:49
わかったからついしゅれててて

991('A`):2020/12/17(木) 21:23:44
アメリカのコロナの死者が第二次世界大戦の死者数を超えたんだって

992('A`):2020/12/17(木) 21:25:15
エベレストの映画見たけどすごかったおみんな体が動かなくなって

993('A`):2020/12/17(木) 21:25:27
日本のコロナも頑張って老害始末してよぉ

994('A`):2020/12/17(木) 21:35:19
山に関する基本的な知識は得たようだねじゃあ八甲田山いこうか

995('A`):2020/12/17(木) 21:35:59


996('A`):2020/12/17(木) 21:36:09


997('A`):2020/12/17(木) 21:36:21


998('A`):2020/12/17(木) 21:36:32


999('A`):2020/12/17(木) 21:36:45


1000('A`):2020/12/17(木) 21:37:03





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板