レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2966 ひなひな管理人さんありがとう
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらくんにりんぐす
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
そのキモオタって君でしょ…
-
借金苦で強盗してつかまったやつって豚箱から出てきたら借金が利息でとんでもないことになっててまた豚箱にはいるしかなくないかお
-
弁護士ついてるから自己破産手続きするんじゃないかお
-
ピカチュウのおならで草生えたお
-
明日はRPG作ろうと思うんだけどデータ管理どうしていいか全くわからないの
-
もこっち更新してたお
-
テキストファイルに書いちゃえ!
-
アストロシティミニ最低過ぎて専用スレでほぼ暴動起きてるお
-
なして叩かれてるだお
-
テキスト?!
-
!?
-
セガマニアでもキャンセルしてセガ信者がかろうじて買うかってラインナップだお
-
何が入ってたら怒らなかったの
-
九州ざつぁ今週末まじで気をつけてお
-
九州ざつぁとかガチロリだからどうでもいいお
-
きうしうざつあのべランダ水槽みてえになっちまうのかお
-
最近の戸建て住宅は庭掃除とかの手間をなくすために駐車場二台分とかにしてるのにおとうちゃもおかあちゃも近所に庭もないちいせえ家がたってにほんもまずしくなったとかいってるの
-
サンボってまだ生き残ってるのかな
-
九州ざつあいるの?
-
コロナ蝸で閉店となればネットニュースになるでしょうお
-
コロナ鍋にみえちゃつよ
-
さとりがひらけちゃうひらいちゃうひらいちゃうっお・・・ボロンッ
-
22:22:22
-
なだめすかしのかのちゃんがおどってるのすし
-
アマプラでエッチな邦画検索してエッチなシーンをザッピングして見てたけどどれもおっぱいなかったらBGMがなくてすごい退屈だったの
-
シャビイおいひお
-
うねるよ?!
-
ぼくアストロシティミニキャンセルしたお
-
次スレないよお!
-
諸事情により今日は筋トレお休みにするね
-
誰が休んでいいと言った走って来い30キロだ
-
はいっお・・・トテトテ
-
65.6キロ!完全に停滞期ぬけたかお?
-
超回復はだいじお
-
……(・ε・` )チッ
-
ざつあにおすすめされたうんどうのなかでもっともかんたんにできそうなドローイングは二分くらいやったお
-
ヤモリがぴとぉってまどにくっついてたの!
-
ドローイングってお腹ベコォッ!ってひっこませるやつ?
-
ざつあがスクワット10回するたびにけつに正の文字書こうよ
-
ピトォw
-
鼻から吸って口から吐く腹式呼吸で吐きながらおもいっきりお腹凹ますんだお痛いぐらい凹ますだお
-
それするとどうなるの!ぼく凹ませるなんてできないお!
-
ヒクソンのやつかな
-
お腹凹ますドローインは皮下脂肪の内側の腹筋の腹膜筋を鍛えることが出来るお
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1599141435/
ぼくがたてたの
-
ビキビキ
-
いわゆる身体を曲げる腹筋は皮下脂肪の上の筋肉を鍛えるだお
-
ほええそうなのかお皮下脂肪の上にも筋肉あるんだね鍛えるお
-
頑張って凹ましておどうやると言われても凹ますとしか言い様がなお・・・
-
1000もーらい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板