レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2930 にじざつ石積み
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら石を崩される
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
日経平均+1000てなんやねん
-
おにゃのことはなせるぎるてぅ
-
会社で女の子と会話ぐらいするでしょ普通
-
そうやってすぐ過疎らせる
-
くやしおおお
-
しめじとかマイタケとかえのきとかを茹でて冷やしてめんつゆであじつけしたらうんまーいってなるお
-
イージスっしゃあ!
-
もっとリアリティのある話しなきゃ
-
たしかにぴっぴしか共通点ないしなんで海にたいしてコメントないのかな
-
なんで冷やす必要があるの
-
夏のあついときはつめたいのがおいしお
-
そうめんにあわせるといいなぁ
-
今日雨降ってたから新人のこにせんぱい駐車場まで傘入れてくださいっていわれたの
-
傘下さいならいわれたことある(濡れろって意味だお)
-
先輩!好きっス!
-
休憩室でお菓子とか食ってたりすると女の方から話かけてくるでしょ
-
もしかしてラーメン屋のからあげごはんセットって先にラーメンの麺食い終わってからごはんを汁にぶち込んでおじや食いながらからあげ食うのが正解だったの…?
-
お前らさっきからテキトーこいてんじゃねえぞ
-
kpopおんなばりにでかぱいのひといないかな
-
ラーメンをおかずにごはん食うに決まってんだろうがお
-
ぼくの後輩の女はぼくがお菓子食べてると無言でずっとこっち見てきてお菓子あげるまで見てくるの
-
でも何かラーメンの汁にごはんぶち込むのが最近主流みたいじゃん
-
ぼくのおしごもばおにゃのこいないからはなしかけられないの
-
吉野家は6月18日、「牛たん」を使用した新商品「牛たん麦とろ御膳」を全国の吉野家店舗で数量限定で販売する。
https://www.ryutsuu.biz/images/2020/06/20200616yoshinoya.jpg
-
・・・クルル
-
おこめがきもちわるお
-
むぎめしにとろろかけてたべうのすしお・・・クルル
-
なんでとろろってむぎめしとセットみたいなくくりなの?あうのかな
-
ふええぼくんちの近くそば処吉野家しかないけどこれ売ってくれるかお?
-
雄山みたいな疑問だね
-
雄山そば処吉野家の常連なのかお
-
昔は白米が手に入らなくて麦飯ばっかりだったけど食感がよくないから流し込むためにとろろをかけて食べたんだお
-
昔牛タンじゃない麦飯で安いのあったのに
-
納豆に麦飯がよく合うと思うのだけどどうですかお?
-
好みの問題だから好きに食えばいいんだお
-
牛タンってさめると急速に不味くかたくなるの
-
納豆は白米だね
-
納豆はパンってこの前みんなで決めたでしょ
-
ゆりしーなして結婚したこと黙ってたの
-
納豆パスタどこにも売ってないの
-
うちの近所だと納豆は売ってるけどスパゲテイーは売ってなかったお
-
ニュースみてゆの
-
なんで自分から次スレ立てようとしないの
-
うんちでないからびっくるの炭酸のやつ買ってきたの
-
うんこ溶かす感じなんだ?
-
閉じろジッパー!
-
思ったより感染者少なかったから第2波こわおね