したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2913 ミックスパイを

1('A`):2020/05/12(火) 18:48:44
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

荒れたらあわてないあわてないひとやすみひとやすみ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/

2('A`):2020/05/12(火) 18:56:05
ミックスパイパイ!

3('A`):2020/05/12(火) 19:01:29
2chまとめブログを作るのって難しいおねえ・・・

4('A`):2020/05/12(火) 19:03:49
にじざつ速報

5('A`):2020/05/12(火) 19:05:47
センス無いとこいつ自分のレスを自分で面白いってまとめてるだけじゃないのと言われる悲惨な感じになるの

6('A`):2020/05/12(火) 19:08:18
どうせ朴の人生オワコンだし色々勉強しながら作ってみるかお月に千円でも設けられたら儲けもんだお

7('A`):2020/05/12(火) 19:09:45
ぼくクリームパイ動画だいすし

8('A`):2020/05/12(火) 19:11:19
美味しいおね

9('A`):2020/05/12(火) 19:11:44
クリームパイってよく考えたネットスラングだおね

10('A`):2020/05/12(火) 19:15:10
なんか難しいなと思ったらハードモードだったを

11('A`):2020/05/12(火) 19:15:47
今日おやしみだったんだけど何もしなかったの

12('A`):2020/05/12(火) 19:16:31
クーラーさみくておしっこ漏れそう

13('A`):2020/05/12(火) 19:17:36
二ちゃん書き込めないからここで騒ぐね

14('A`):2020/05/12(火) 19:17:38
アニエスはコシミズテイオーだったのかお

15('A`):2020/05/12(火) 19:18:03
ぼくは27℃に設定してるお

16('A`):2020/05/12(火) 19:18:31
おとうちゃがゴミ屋敷思考なのこまったの

17('A`):2020/05/12(火) 19:18:54
ニュースおっかけさいせいしてゆの

18('A`):2020/05/12(火) 19:20:08
ドイツの機械翻訳「DeepL」がすごい。ついに日本語対応も
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/34130

19('A`):2020/05/12(火) 19:20:56
おとうちゃがゴミ屋敷思考なのこまったの
I've got a problem with my father's garbage house mentality.
これ凄くない?

20('A`):2020/05/12(火) 19:22:26
にじざつやくせるならたいしたもんだお

21('A`):2020/05/12(火) 19:23:22
しにたおって書いたらdead man's faceっていわれたお!

22('A`):2020/05/12(火) 19:23:47
すごお

23('A`):2020/05/12(火) 19:25:32
4chでも覗いてくるかな

24('A`):2020/05/12(火) 19:26:32
連ちゃんパパツイッターのトレンドに入ったお電通の影響力やばお

25('A`):2020/05/12(火) 19:26:44
I'm not moving here until Chama wakes me up and gives me a blowjob! ♡

26('A`):2020/05/12(火) 19:27:04
また良純と一茂だお

27('A`):2020/05/12(火) 19:29:31
こいつらホモなの?

28('A`):2020/05/12(火) 19:29:55
口では抗ってても結局大多数は電通の言いなりだからね

29('A`):2020/05/12(火) 19:30:22
ちゃまちゃんが起こしてくれてフェラしてくれるまで、ここには引っ越さないよ!」と言っていました。

30('A`):2020/05/12(火) 19:32:09
アンジェリカさんとゴーゴーバー行くね

31('A`):2020/05/12(火) 19:39:10
連ちゃんパパって何?100日後に死ぬワニの作者の新しい漫画?

32('A`):2020/05/12(火) 19:39:45
スバル君これ助かるのかお!?

33('A`):2020/05/12(火) 19:42:58
たすからなくてもしにもどりするお

34('A`):2020/05/12(火) 19:47:34
そこのけそこのけぼくが労働からお帰りお

35('A`):2020/05/12(火) 19:50:06
昔宇宙船で離陸して数分後に爆発したやつあったよねあれ乗組員爆発まで恐怖だったんじゃないかな

36('A`):2020/05/12(火) 19:50:44
ホロライブのしとがおなじげーむやるのってメーカーから無償提供されてるからっぽいね

37('A`):2020/05/12(火) 19:52:30
ばくはつするとおもってなかったじんじゃないかお

38('A`):2020/05/12(火) 19:53:45
ニュースよんでるとエロどうじんの広告出てきてぬきたくなっちゃうからやめて!っていれといた

39('A`):2020/05/12(火) 19:56:23
あれ機能誤作動で自爆装置作動して炎上したまま飛びたったんだおだから機内では警報とか鳴ってたんじゃないかな

40('A`):2020/05/12(火) 20:06:30
うんちでます

41('A`):2020/05/12(火) 20:10:15
ストレンジャー?

42('A`):2020/05/12(火) 20:11:23
白ベガくそつぇーお…

43('A`):2020/05/12(火) 20:16:48
飛んで行け飛んで行こう

44('A`):2020/05/12(火) 20:16:59
https://i.imgur.com/oA3Eft9.jpg
https://i.imgur.com/tsZgLAp.jpg
やばお

45('A`):2020/05/12(火) 20:18:10
なにがどうやばいのか全くわからんちんどもとっちめちん

46('A`):2020/05/12(火) 20:18:58
自称処女で自称レズの声優かなんかかお

47('A`):2020/05/12(火) 20:19:22
じゃあタチの話か

48('A`):2020/05/12(火) 20:19:32
今から鬼ノ仁のエロ漫画でシコる!

49('A`):2020/05/12(火) 20:22:10
声優に夫がいるのへんでそ?

50('A`):2020/05/12(火) 20:23:14
彼氏いない設定なのに間違って本垢で旦那の話しちゃったの

51('A`):2020/05/12(火) 20:23:16
なんで変なの

52('A`):2020/05/12(火) 20:23:43
連ちゃんパパちょこっと読んできたけど屑過ぎるお・・・

53('A`):2020/05/12(火) 20:25:25
ぐぐってもwikipediaすらひっとしなかったけどマイナーなひとかお

54('A`):2020/05/12(火) 20:25:33
もう声優さんが結婚してようがアナルファックしてようがどうでもいいよ

55('A`):2020/05/12(火) 20:26:33
逆張りで応援してくれる人狙いの決死の売名かお

56('A`):2020/05/12(火) 20:27:12
eスポーツって格闘ゲームとかブイアールならなっとくだけどシャドバはぜったいちがうだろっておもったの

57('A`):2020/05/12(火) 20:27:29
有名な同人声優おASMRが流行る前からの耳舐めトップクラスの声優でお世話になったお

58('A`):2020/05/12(火) 20:27:55
魔剤?!

59('A`):2020/05/12(火) 20:29:41
耳舐めトップクラスこわお

60('A`):2020/05/12(火) 20:29:50
そういえばセブンにゾーンとかいう怪しいエナドリが発売されてたおエナドリざつぁ飲んでお

61('A`):2020/05/12(火) 20:29:57
へたに言い訳するよりやっちまった・・・みたいな反応すればおたくってそれなりに察してくれる層もいそうなのに

62('A`):2020/05/12(火) 20:33:10
夫は妻のおしごとしってるのかな?

63('A`):2020/05/12(火) 20:33:51
リゼロ佳境なの!

64('A`):2020/05/12(火) 20:34:29
どこみてるの?

65('A`):2020/05/12(火) 20:35:20
冷凍食品で1kg2せんえんちょっとのからあげこうたけどまあこんなもんかって感じだったお

66('A`):2020/05/12(火) 20:35:41
ていうかシャドウバースってまだやってる奴いるのかお

67('A`):2020/05/12(火) 20:37:11
まだCMやってるお

68('A`):2020/05/12(火) 20:38:04
ぼく一度やめたけど今年から復帰したおヴァンプビショップロイヤルクラスしか使わないお!

69('A`):2020/05/12(火) 20:42:12
MTGやろうよ

70('A`):2020/05/12(火) 20:45:32
銀河鉄道999聴くお

71('A`):2020/05/12(火) 20:47:02
県外に出ないという条件をどこまで守っていただけるのか

72('A`):2020/05/12(火) 20:48:39
アパホテル予約するかまじで悩んでるの

73('A`):2020/05/12(火) 20:51:39
2500円とかだっけ1泊とかなら遊びでいいんじゃないかお

74('A`):2020/05/12(火) 20:52:01
デリヘル呼ぶのかお

75('A`):2020/05/12(火) 20:52:43
呼ばなおただビジホの空気を味わってお酒飲んでねるの

76('A`):2020/05/12(火) 20:52:56
アパとか東横ってデリヘル入れないんじゃないの

77('A`):2020/05/12(火) 20:54:27
ニュースのじかんだお!ところでうたこさんはなんですしなんだお?

78('A`):2020/05/12(火) 20:55:50
JKリフレは呼べたお

79('A`):2020/05/12(火) 20:56:17
別に声優がどうとかじゃなくてこんな簡単なお約束も守れないすなわち信頼の問題なんだよ彼氏いないなんて言ってない結婚してないなんて言ってないじゃないんだよ警官を見れば正義を意識するように医者を見れば健康を意識するように声優とは象徴なんだよ

80('A`):2020/05/12(火) 21:02:43
みのりんなんかすごい可哀相なことなってるね

81('A`):2020/05/12(火) 21:03:05
ぺこーらのジョジョみゆね

82('A`):2020/05/12(火) 21:03:35
声優の結婚はネット民のダメージ的には見知らぬ人の殺人より大きいからね

83('A`):2020/05/12(火) 21:04:37
股が緩かったのはみのりんの責任だお

84('A`):2020/05/12(火) 21:07:18
サンポールがほぼ最強だって

85('A`):2020/05/12(火) 21:09:01
ヨタがこんだけダメージうけるとか日本おわるのかお?

86('A`):2020/05/12(火) 21:09:43
サンポール一気飲みすればコロナ防げますかお!?

87('A`):2020/05/12(火) 21:09:44
ヨタがこんだけダメージうけるとか日本おわるのかお?

88('A`):2020/05/12(火) 21:09:51
サンドバッグ状態だお・・・異常すぎるお・・・

89('A`):2020/05/12(火) 21:10:25
ぼくむかしサンポールちんちんにかけたことあるけど1時間くらいくるしむよ

90('A`):2020/05/12(火) 21:10:55
そろそろ白鯨討伐だお!

91('A`):2020/05/12(火) 21:11:25
1時間で済むのかお…

92('A`):2020/05/12(火) 21:11:36
でもそのひり付く痛みさえいつしか快感に変わるんだよね

93('A`):2020/05/12(火) 21:12:56
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

94('A`):2020/05/12(火) 21:13:43
飲食店って8時まではやっていいっていわれてたのに自粛してたんでそ

95('A`):2020/05/12(火) 21:14:20
いいっていわれててけどいざやると自粛警察がくるんじゃないかお

96('A`):2020/05/12(火) 21:18:34
そんなクソどもはこうだよ
https://livedoor.blogimg.jp/neofuku2006-kankeinai/imgs/e/0/e022dfad.jpg

97('A`):2020/05/12(火) 21:22:54
右上にざつぁがいるお
https://i.imgur.com/4bNSoIB.jpg

98('A`):2020/05/12(火) 21:24:34
座頭市に津川雅彦でてきたけどすげーわかお!

99('A`):2020/05/12(火) 21:24:54
声優の山本亜衣さんが結婚妊娠だって誰かしらねえお

100('A`):2020/05/12(火) 21:26:47
このクラス女子のほうが多お!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板