レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2905 ヤンキーゴーホーム
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら強制送還だお
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
舞台を救うためにクラウドファンディング支援してきたお
-
ちょろめOSってどうなの
-
なにそのにゃろめみたいなの
-
おかずスレに何か貼っても良いんだよ
-
ゲーセンで万枚スロットってのがあって昔のヱヴァの機種で普通スーパービッグ当たったら1万枚だったんだけどぼくの当たった青7はイベントで2万枚であとその時間倍イベントやってたから500円で4万枚手に入れたの
-
5月生まれのざつぁさーん!いますかおー!?
-
だめだめみやちゃん!そこはうんちを出し入れする穴だよ!
-
今日はさっぱり豚しゃぶだお
-
そんなにメダルあったら帰れないんじゃないかお
-
共食いとな
-
ぼくゲーセンのメダル持ち帰ってたの
-
東京167人いえーい
-
きちがお
-
ぼくも数枚持ち歩いてカツアゲ野郎にぶつけてたの
-
大阪のパチンコ屋は要請で閉店したのに神奈川は閉店しなかったとかやっぱりかながわはくそなんだね
-
やめるでござるケン一殿!そこはうんちを出し入れする穴でござる!やめるでござるー頭がおかしくなるでござるー!
-
平治??
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
にんにん
-
神奈川はきらいになっても横浜はきらいにならないで
-
ハットリ君はケンイチ氏って呼ぶんだお
-
ケンイチうじだろうがにわか
-
神奈川って屠殺場賭博場風俗街がメイン産業だから怪しい身分の人しかいないよ
-
都会風ぶっこいてるけど族が多いだけの県
-
シンクロニシティ・・・!
-
忍者ハッタリ君
-
横浜のパチンコ屋なんだよなぁ
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/bu4/covid19/yousei_kouhyou0428.html
-
ダースモールと戦闘シミュしてみたけど勝率2割くらいかな
-
ロマサガざつあ寝てるのかお?
-
だってハットリくんリアルタイムで見てないし・・・
-
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい
-
卍バケラッタ
-
妖怪長文コピペ荒らしの巻
-
リアルタイムで見てないならなんでハットリ君を持ち出したのその行為がハットリ君を侮辱してることになるんだお
-
結婚したら改善されるってかんがえもあたおかね
-
相手や親族がまともなら多少の社会性が身に付くって意見には同意だけどね
-
ぼくもあいさつできないね
-
ハットリくんのファミコンゲームはやったしーてかうじとか言うの知らなくてもよくねー?オタクちょーキモいんですけど
-
ざつぁギャル説
-
なんでギャルjkっぽくいったの……
-
なんで次スレないの言われないと動かない無能しかいないのかお
-
岩手未だにゼロ人
-
言われても動きませんよーだ!
-
動かざること山のフドウの如く
-
君が言う言われなくても動くってのは991のレスを打ち込む前にたてることいがいないよねなんでしないのかなじぶんでいったことできないのかな
-
0人ってこと自体絶対ありえないし胡散臭い県だって印象与えるおね東北は陰湿だし
-
じゃあぼく立てるね!
-
あっそ勝手に立ててな
-
ミイミイ
-
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板