レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2878 ウォーキング60分したおムキムキ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたら触手責め
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
にじざつもとい2chに書き込むような人はパソコンや家電の大先生みたいな前提で話すと意外とそうでもないんだよね
-
じゃあもう本当にテレビって必要ないのかお?ぼくも邪魔だから捨てたいんだお
-
テレビ見ないんならいらなお
-
サウンドバーとかレコーダーでARCって機能使ってないならやっすいでぃすぷれいで十分よ
-
ニュースもテレビなんてフェイクだらけで使い物にならないし本当アニメテレビでみないならいらんよね
-
うちのパパママもワイドショーで見た情報をそのままアウトプットして社会語ってる気になってるのキツイからネットフリックスでお映画だけ見させたいの
-
ぼくテレビっ子なの
-
うちテレビは37インチでPCモニターは27インチなの
-
母ちゃん口を開けば安倍の悪さを語りだす人になっちゃったからたぶんテレビを主要な情報源にしてると自然と安倍死ね死ね団になっちゃうんだお
-
お笑い番組だけ見よ
-
ぼく1万ちょいでかったエイスースのモニターにぱちょこんつなげてるのテレビはソフマップに売ったお
-
イドよくわかんないけどおもしおいねえ
-
ニュースとか本当にひどいおね嘘ばっかりじゃん情報操作とかするし見ないほうが平和だお
-
モニタでテレビのコンテンツは問題なく見られるけどテレビにパソコン繋ぐと文字が滲んでチカチカして無理なんだよね
-
嘘のニュースがわかるのならばその背後に隠したい真実があるはずだお
-
だおおおお!だおだおー!
-
麻生つまんないとか若者が感染拡大させたとかあれ中身の発言は真逆の意味なんだもんねあれ
-
ワイドショーがニュース名乗ってるからね
-
全身の毛そりたいの
-
では手始めに頭髪と眉毛を剃ってやろうジョリジョリ
-
最近はずっとPS4使ってテレビでyoutube見てるお
-
新聞とか今や老害しか読んでないおね
-
おとうちゃまいにちいっしょうけんめいよんでるみたいなの
-
とうちゃま
-
本当に知っとくべきニュースはにじざつでも速報入るしね
-
最近なにか炎上するとだいたい蓮舫が絡んでてあいつやばいお認知症の検査とかしたほうがいいと思う
-
女に政治は無理なんだおマクロで物事見ないと務まらないけどそういうの苦手だから
-
イキッてる女はヤバい
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
ぼく日経新聞しか信じてないの
-
日経読んで包茎治そう
-
山梨の60代も大阪のライブハウスいってたって・・・老人ってライブハウス普通にいくんだね
-
みんなが自民党に1票入れたんじゃなくて野党にマイナス1票入れて今の状態なんだと思うんだ最近
-
ライブハウスってもオルスタじゃなくてテーブルある落ち着いた感じなんじゃないかお
-
ジャズバーかお
-
民主党に政権とらせて全国民が懲り懲りしてるのがよくわかるの
-
なんかジジババがライブハウスで何してんだよって話だよね
-
国会答弁で桜の話をしますコロナの話は時間が余ったらやりますとか立民の人が言っててそりゃ支持されないよなって
-
コロナの影響でジムに行けないお・・・筋トレしたいお・・・
-
自分の親も含めて今の60代前後が一番頭やべー害悪だと思うしこの1ヶ月でそれを確信した
-
ミミンスで円高のときに米国株投資したあたまのよいやつらがいまかねもちになってゆの
-
野党の国会議員って特に何もしてなくてヤジだけ飛ばしてればいいからこの世で最も楽な仕事の一つだおね
-
あんな人らでもいないと独裁政権になっちゃうからいるだけで価値があるけどいるだけなら基本自宅待機で給料月1万円ぐらいでいい気がするの
-
挙げ足取りして耳障りのいいこと言ってればいいんだからね
-
野党の席にAlexa置いといて聴こえた文章と逆のこと喋るようにしとけばほぼタダだと思うよ
-
貼り替えるたび一番旬の話題に反対するだけの共産党のポスター嫌い
-
最近公明党って存在感薄いよね
-
じすれは?!
-
ねえ!
-
はやくして
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板