レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元兼用雑談避難所2870 お兄ちゃん私の捻りだしチョコあげる!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
荒れたらホワイトデーのお返しはおちんぽミルク
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
新虹雑専用絵板
ttp://nijizatu.create.tokyo/nijizatubbs/uploder/clipbbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
緊急避難所
http://nijizatu.create.tokyo/niji/
-
声優のCDってトレカとか付いてるもんね
-
結婚くらいでへたれてようじゃファンじゃなかったんよ
-
毎晩飲んでる
-
声優チップスはつばいしてほしいおね
-
下ネタ言うバカ大嫌い
-
人妻カードバトル!これまでに抱かれた男の数がそのまま攻撃力に!
-
ピーチがあまりにも何度もさらわれるから毎回救出してるのは毒キノコでガンギマリした配管工の虚しい妄想説
-
マリオはすでに精神病にかかってて自分をヒーローだと思い込んでいる元気なころの兄が大好きだったルイージは親友のクッパに相談して兄が幸せになれる世界を一緒につくってくれたんだね
-
ルイージマンションの地下室で縛られてるの
-
たまにルイージのことルイジーっていう人いるよね
-
類似品だししゃーなし
-
ルイージマンションって面白そう
-
じゃあ一緒にやろうよ!
-
中国語たんのうなざつあがいるの
-
こーてるいーなーほー
-
うるせぇ!!!!!!!!!!!!行こう!!!!!!!!!
-
どん
-
けほけほ
-
中国人って14億人もいるんだからぼくの理想的肉体の12歳少女もいるんだろうなあ
-
きょうばんごはんたべてないことにきづいたの
-
170cm93kgの12歳少女かお
-
なんかもうコロナウイルス潜伏してるざつぁいそうお
-
ゲホゲホ
-
たぶん皆発症してないだけで感染してるよね
-
ぐてざつぁの手強そうおさすがのぼくも苦戦しそうお
-
汚物は消毒だなぁ?
-
ざつあ弱そうだしすぐ発症するお
-
結局伝染病は嫌でも外に出るリーマンから感染していって最後に生き残るのは引きこもりだけなの
-
まじで都内のざつぁはやばいとおもうおこの前まで船橋まで通勤してたざつぁも千葉の感染者とニアミスお
-
きみらはしにたがりなんだら丁度いいでしょ!
-
おれはしにてえがころされてえわけじゃねえんだ
-
全員菌は持ってて体内で戦って負けた奴が発症って感じだよね
-
自分で死ぬ勇気もないんだからころがされるしか選択しないお
-
ざつあが罹ったら絶対みもととか職業までさらされるお
-
にじざつのことはげろっちゃだめだよ
-
ぼくはある場所で菌を…そこはにじざ…たわらばっ!!
-
インフルの30倍の致死率だっけ
-
ネットの有識者は当初5chの喪板を特定してここか!って騒ぐものの避難所という隠しサイトは見つけられなくて暗誦にのりあげるの
-
ぼくが報償金目当てにリークするお
-
昔は名前にふしあなさんって入れるともっと魅力的な裏2chに行けるってコピペが定番だったけど行き方はともかくにじざつは本当に裏虹雑があるんだよね
-
伊坂幸太郎の終末のフールっておもしおかお
-
今喪板に立ってるスレ見に行ったら昨年末に立ったスレだったお
-
何回かいたかわかっちゃうシステムめちゃくちゃ拒否反応しめしたおね
-
近所の自販でジュース2本かったら二回とも当たってなんか無駄に運が良かったの
-
アメリカはインフルで一万人しぬから日本規模なら1000人しんでからやべえええっておもえばいいおね?
-
://youtu.be/AWvoIdC9n4w
-
何こいつsageだし変な貼り方だし業者だろ
-
避難所はしたらば全体でも人気ある方だしね業者も来るよね
-
終末のフールは隕石だっけだからちょっと趣が違うね
-
1000ならにじざつだけコロナの難を逃れる
|
|