したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2679 こどもオタマジャクシの行き着く場所

1('A`):2019/02/19(火) 18:07:39
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら99%ティッシュ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

2('A`):2019/02/19(火) 18:12:11
ヴー

3('A`):2019/02/19(火) 18:13:53
うにゃあ

4('A`):2019/02/19(火) 18:14:09
ふー!

5('A`):2019/02/19(火) 18:15:10
Fu↑Fu↑

6('A`):2019/02/19(火) 18:15:29
がおー!

7('A`):2019/02/19(火) 18:15:43
びええええ!!!

8('A`):2019/02/19(火) 18:15:46
ふえええん

9('A`):2019/02/19(火) 18:16:15
ふええん現象

10('A`):2019/02/19(火) 18:17:42
https://pbs.twimg.com/media/DzvhqQ3UYAA-PKU.jpg
会社の研修で配られた資料だってきちがお

11('A`):2019/02/19(火) 18:18:25
真面目な話さうんちって苦いのにスカトロが性癖の人ってなんなの

12('A`):2019/02/19(火) 18:23:58
ホモが認められるんならスカもロリも差別すんなって話ですわ

13('A`):2019/02/19(火) 18:25:12
ふくらはぎの筋肉が少ないと貧血になりやすいそうだおスクワットするかお

14('A`):2019/02/19(火) 18:25:17
ホモは認めないよ

15('A`):2019/02/19(火) 18:25:53
あいつら自分らの差別は綺麗な差別とか平気で言うナチズムの塊だからね

16('A`):2019/02/19(火) 18:27:29
あたまのわるいかいさゃだおそういうかいしゃとはとりひきしないほうがいお

17('A`):2019/02/19(火) 18:27:36
はぁ・・・

18('A`):2019/02/19(火) 18:27:53
ぼくはキャベツ主義者だお

19('A`):2019/02/19(火) 18:30:17
ぼくいちどもてんしょくしたことないからてんしょくしたほうがいいおね

20('A`):2019/02/19(火) 18:30:22
辛いよぉ・・・

21('A`):2019/02/19(火) 18:31:12
天職だったら転職しない方がいお

22('A`):2019/02/19(火) 18:33:17
ちゃままいる?いたらLOVELOVEセックスしない?

23('A`):2019/02/19(火) 18:53:38
係長になってリーダーシップもとめられたりするから天職ではなお

24('A`):2019/02/19(火) 18:54:18
降格を願い出たざつぁ

25('A`):2019/02/19(火) 19:17:24
今日ミーティングで給料増えないけど仕事は増えるよって言われたの

26('A`):2019/02/19(火) 19:17:44
ギアスの映画観てきたのきちんとハッピーエンドでよかったお

27('A`):2019/02/19(火) 19:19:53
ふーん・・・

28('A`):2019/02/19(火) 19:21:43
syamuさんおごりで腹いっぱい食べてゲロ吐くの草

29('A`):2019/02/19(火) 19:22:19
退勤したけど雨強お誰か迎えに来て

30('A`):2019/02/19(火) 19:22:27
シーツーの名前わかるかお?

31('A`):2019/02/19(火) 19:23:33
僕も係長になたけど給料ふえなくてぶちきれなの

32('A`):2019/02/19(火) 19:26:37
CCの名前はわからなおコードギアスの世界観を掘り下げるというよりは平和になった世界に再び争いを起こそうという国家とそれを実は生きていたルルーシュがぶち壊す後日談的な内容だったお

33('A`):2019/02/19(火) 19:26:59
自虐風自慢乙!!逝ってよし!

34('A`):2019/02/19(火) 19:27:56
ギアスがのどもとにあったけどルルもギアス人になたの?

35('A`):2019/02/19(火) 19:28:10
ぼく主任から課長になったときに基本給7万増えたお

36('A`):2019/02/19(火) 19:29:08
課長ざつあとかいるのかお?70万もらってるのかお

37('A`):2019/02/19(火) 19:29:40
そうだおネタバレすると最後はL.L.になってC.C.と永遠に添い遂げる感じお

38('A`):2019/02/19(火) 19:30:53
るるのぱぱんもギアスにこもってそうなびょうしゃだたもんねでも妹はどうしたんだお

39('A`):2019/02/19(火) 19:33:35
C2といっしょにギアス選定人になったんだおお前にギアスを背負う覚悟があるかって

40('A`):2019/02/19(火) 19:34:18
ナナリーは無事おユフィーはしらなお

41('A`):2019/02/19(火) 19:36:04
でもその展開に女さんとか激怒してるみたいだおね

42('A`):2019/02/19(火) 19:36:36
朴にも絶対遵守のギアスくれないかお絶対悪いことには使わないお可愛い子のおぱんつもらうくらいだお

43('A`):2019/02/19(火) 19:36:46
なして?

44('A`):2019/02/19(火) 19:40:25
ゴミ捨て場でいつかひろえるだろう

45('A`):2019/02/19(火) 19:42:59
次回で上杉さんころがされるかお

46('A`):2019/02/19(火) 19:44:38
ぼくをざつぁの運転手として雇って

47('A`):2019/02/19(火) 19:47:09
月に500円しか出せないけどいいですかお

48('A`):2019/02/19(火) 19:48:02
つらお

49('A`):2019/02/19(火) 19:48:18
お駄賃か

50('A`):2019/02/19(火) 19:48:21
ぼくもアニメ映画都下みにいけるようになりたいですお

51('A`):2019/02/19(火) 19:49:01
理由によるね

52('A`):2019/02/19(火) 19:50:43
なしてアニメ映画見に行けないの

53('A`):2019/02/19(火) 19:51:23
だって恥ずかしいじゃん

54('A`):2019/02/19(火) 19:52:05
ドロワーズほしいの

55('A`):2019/02/19(火) 19:53:33
おかねないの

56('A`):2019/02/19(火) 20:01:20
自分の趣味が恥ずかしいのかお!

57('A`):2019/02/19(火) 20:01:27
クマみたいに2万でアナルに中出しさせたげればいいクマ

58('A`):2019/02/19(火) 20:01:38
恥ずかしいやろ

59('A`):2019/02/19(火) 20:01:48
そもそもくまのしりにそんな価値ねーお

60('A`):2019/02/19(火) 20:02:24
朴の顔の方が恥ずかしいよ

61('A`):2019/02/19(火) 20:02:41
ホントだギャハハ

62('A`):2019/02/19(火) 20:04:45
今日からおはなすごくむずむずするのついに始まってしまったの

63('A`):2019/02/19(火) 20:05:09
きたかついに

64('A`):2019/02/19(火) 20:05:27
花粉症ざつぁ

65('A`):2019/02/19(火) 20:24:28
かばんちゃんでてきたからけもふれみてみるね

66('A`):2019/02/19(火) 20:25:47
ちょろいざつぁ

67('A`):2019/02/19(火) 20:27:36
単眼少女はちょっと怖いなぁ

68('A`):2019/02/19(火) 20:28:21
かばんゃんおおきくなつてもぱーくからでれないんだね

69('A`):2019/02/19(火) 20:28:30
ぶたえさみっつこうたら960円もしたの

70('A`):2019/02/19(火) 20:31:40
ぶるじょあざつぁ

71('A`):2019/02/19(火) 20:33:48
マクドナルドはそれなりに食べると牛丼屋とかよりも割高になっちゃうおね

72('A`):2019/02/19(火) 20:34:17
でも1つとかじゃぜったいたりないし

73('A`):2019/02/19(火) 20:34:54
サーバルはいっかいせるりあんにたべられたからきおくないんだね

74('A`):2019/02/19(火) 20:36:08
食パン一斤に納豆ニパックと卵二個でどうかお

75('A`):2019/02/19(火) 20:36:20
ステータスアップの種食べるだけ食べてからパーティー永久に抜けるね

76('A`):2019/02/19(火) 20:37:21
一斤とか逆に不健康だろ

77('A`):2019/02/19(火) 20:39:19
八枚切りで一枚130キロカロリーだお 一斤1100キロカロリー程度だお

78('A`):2019/02/19(火) 20:39:38
キーファざつぁ

79('A`):2019/02/19(火) 20:41:23
ことぶきほし3が5たいになったお・・・くんふーお・・・ピコピコ

80('A`):2019/02/19(火) 20:42:51
海にでかいらせるりあんがいるとか一期のらすとなかったことになるじゃん

81('A`):2019/02/19(火) 20:46:40
僕はラッキーにバス直せって言われて帰ったらやるよ〜ってめんどくさそうに言うかばんさんがおもしろかったの

82('A`):2019/02/19(火) 20:54:58
けもフレ2はなにこれなにこれ・・・って感想だお

83('A`):2019/02/19(火) 20:55:08
ケツマンアショラ

84('A`):2019/02/19(火) 20:56:08
ドコモのポイントが6000円ばんくらいあるからつかわないときえちゃう

85('A`):2019/02/19(火) 20:58:41
代金払うのにつかえばいいじゃん

86('A`):2019/02/19(火) 20:59:28
結局ケムリクサは面白いのかおつまんないのかお

87('A`):2019/02/19(火) 20:59:38
またすぐやめるソシャゲやってるの

88('A`):2019/02/19(火) 20:59:58
ケムリくさはおもしお

89('A`):2019/02/19(火) 21:00:08
ぼくはけもりくさけっこうすしだお

90('A`):2019/02/19(火) 21:00:49
たばこ?

91('A`):2019/02/19(火) 21:01:00
男出ててダメとか言ってる子もいたけど

92('A`):2019/02/19(火) 21:01:01
けむりくさの方が雰囲気はけもふれに近いおね

93('A`):2019/02/19(火) 21:02:13
向こう三日くらいぴざたのんでつかえことにしたお

94('A`):2019/02/19(火) 21:03:30
最近ざつぁの言ってることがわからないときがあるの

95('A`):2019/02/19(火) 21:04:28
ざつぁは最初ケムリクマつまんないってさんざん言ってたよね

96('A`):2019/02/19(火) 21:04:30
何だと…すぐにオペだ!

97('A`):2019/02/19(火) 21:05:12
それは…きのどくに……

98('A`):2019/02/19(火) 21:05:46
ざつぁのいのちがかかっている

99('A`):2019/02/19(火) 21:07:28
ちゅぢゅちゅだいは3千万だ 払えますかね

100('A`):2019/02/19(火) 21:08:17
でもまあけもふれ期待してて男キャラ出てきたらそりゃくそくそいっちゃうよね

101('A`):2019/02/19(火) 21:08:28
どこもぽいんとでぴざかえるですかお?

102('A`):2019/02/19(火) 21:09:17
おこがましいとは思わんかね?

103('A`):2019/02/19(火) 21:09:43
電車乗ってるとふつうの高校生っぽいしとがけもふれのはなしとかしてるおね

104('A`):2019/02/19(火) 21:10:56
かばんちゃんってラッキービーストをバラして集めてるのかおおっかねえお・・・

105('A`):2019/02/19(火) 21:11:49
ぼく楽天カードマンだから期間限定ポイントがあるときは楽天ポイントでドミノピザ頼むの

106('A`):2019/02/19(火) 21:13:39
けもふれの最初のアプリがやりたいなぁ……おわってしまったけれど

107('A`):2019/02/19(火) 21:14:13
JKとけものフレンズになりたい

108('A`):2019/02/19(火) 21:14:27
dデリバリーって宅配につかえるやつがあるよ近くにピザーラや寿司屋があればつかえるかと

109('A`):2019/02/19(火) 21:14:53
せっかく盛り返してきたのにまたけもフレ死ぬのかお・・・

110('A`):2019/02/19(火) 21:15:43
ぱすてるメモリーズの魔界村のとこちゃんと攻撃されると服脱げたりガイコツになったりするのがすごくよかったの
https://news.walkerplus.com/article/179838/1066493_615.jpg

111('A`):2019/02/19(火) 21:19:44
となりの吸血鬼さんイベント申し込んだお

112('A`):2019/02/19(火) 21:21:47
お部屋32度でめっちゃ熱いんだけど我慢してアイスたべてるの

113('A`):2019/02/19(火) 21:23:22
たらいまあ…

114('A`):2019/02/19(火) 21:23:37
なんでそんなあついの

115('A`):2019/02/19(火) 21:23:44
なんで元気ないの・・・

116('A`):2019/02/19(火) 21:23:55
どんだけあつくすんねん

117('A`):2019/02/19(火) 21:25:43
おねえちゃ
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815525/P1350029_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815516/P1340956_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815514/P1340947_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815513/P1340941_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815521/P1340997_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815518/P1340973_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815519/P1340980_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815520/P1340983_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/815/1815512/P1340937_c_800x1200.jpg

118('A`):2019/02/19(火) 21:25:51
あついと言ったらルール違反で魂抜かれるから注意してね

119('A`):2019/02/19(火) 21:28:01
アツゥイ!

120('A`):2019/02/19(火) 21:29:22
あつお

121('A`):2019/02/19(火) 21:30:04
Vitaっていうの買おうかと思ってるんだけど種類ありすぎてわけわかんないお・・・・

122('A`):2019/02/19(火) 21:35:06
そんなにないやろ

123('A`):2019/02/19(火) 21:35:43
ぼく髪の3割くらいが白髪になってしまったから染めようと思うけどもうここまで白くなったら染めるとかかっこつけてると思われるかな

124('A`):2019/02/19(火) 21:36:26
ぼくもくろーがたたってしらががおーいお・・・ピコピコ

125('A`):2019/02/19(火) 21:37:17
Wi-fiモデルっていうの買えばいいのかお?

126('A`):2019/02/19(火) 21:37:50
Wi-fiモデルがほしいなら買えばいいお

127('A`):2019/02/19(火) 21:38:23
Vitaに苦労して貼った保護シート甥っ子に剥がされたの

128('A`):2019/02/19(火) 21:40:05
甥っ子の皮ベリベリしてやらないと

129('A`):2019/02/19(火) 21:40:13
vitaって生産中止になったやつじゃないの

130('A`):2019/02/19(火) 21:40:34
なるってだけでまだ終わってないんじゃろ

131('A`):2019/02/19(火) 21:44:45
びーたてれびほしお

132('A`):2019/02/19(火) 21:48:09
あした20度だってつらお

133('A`):2019/02/19(火) 21:48:12
vitaは物理L2R2搭載してれば倍くらい盛り上がったと思うお

134('A`):2019/02/19(火) 21:48:34
極魔界村改がほしかったけどいまさらPSP買う気にもならなくてしらべたらびーたやびーたてれびに互換があることがわかったのだお

135('A`):2019/02/19(火) 21:49:16
でも実際買っても数時間で飽きると思うお

136('A`):2019/02/19(火) 21:49:33
わかんないよおおおざつぁおすすめのPSPおしえてよおおお

137('A`):2019/02/19(火) 21:50:14
これだお・・・ボロンッ

138('A`):2019/02/19(火) 21:50:21
いやそもそもバリエーションないでしょVita

139('A`):2019/02/19(火) 21:51:03
ほこりまみれのPSP何が入ってるかなと思ってあけたらMHP3が入ってたの

140('A`):2019/02/19(火) 21:51:47
もうサービス終わるのにWifiモデルかってゲームなにもできないんじゃないのかお

141('A`):2019/02/19(火) 21:52:18
ざつあって自作やってそうな少なくともできそうなイメージあるけどそれ以外に関しては呆れるほど情弱だよね

142('A`):2019/02/19(火) 21:52:30
3Gモデルなんか何年も前に消えてるけど

143('A`):2019/02/19(火) 21:53:50
https://i.imgur.com/n59uwTw.jpg

144('A`):2019/02/19(火) 21:54:07
自分にとってどうでもいいことはどうでもいいお

145('A`):2019/02/19(火) 21:54:10
口コミで得る情報がゼロだから能動的に調べない限り存在すら知ることないからね

146('A`):2019/02/19(火) 21:54:34
情強さんならこんなところに居座ってないでどこか行ったらどうですか?

147('A`):2019/02/19(火) 21:55:24
最近ゾオン系幻獣種のバーゲンセールで不死鳥マルコさんが間接的にディスられ続けてるの

148('A`):2019/02/19(火) 21:56:14
おもしろお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1097789171886972928/pu/vid/360x640/IN3UwfLKXYbyj6zF.mp4

149('A`):2019/02/19(火) 21:56:33
マルコって戦闘の仕方が突撃と回復しかなくてクッソ弱かったもんね登場時は不死鳥なんていうからワクワクさせたのに

150('A`):2019/02/19(火) 21:56:45
最近のアニメはビンタとかで更正させるみたいなのないおね

151('A`):2019/02/19(火) 21:56:51
Vitaは有機ELのやつ生産終わってから必死に探して買ったけど画質大して変わらないって書いてあったの

152('A`):2019/02/19(火) 21:58:28
シン劇に桃華出てたから秒でシコった

153('A`):2019/02/19(火) 21:58:59
対して変わらないけど実際持ってると悠木ELのやつ買ってよかったって思うよ

154('A`):2019/02/19(火) 21:59:22
スタートセレクト押しづらいし充電端子が独自規格だし有機ELが活きるほど高画質なゲームも出なかったしね

155('A`):2019/02/19(火) 21:59:46
卍さんも捨て身で的と戦うだけの能無しだったおね

156('A`):2019/02/19(火) 22:02:51
DBZ見るね

157('A`):2019/02/19(火) 22:03:15
同じ不死鳥でもフェニックス一輝はおかしいぐらい強いのに

158('A`):2019/02/19(火) 22:04:43
ほええ周り気にしないでおっきいこえだす人って記憶力低かなのかお

159('A`):2019/02/19(火) 22:04:49
炎ニキに対してマグマ大将がマウントとってイキってたけどその横にいた不死鳥さんは謙虚だったね

160('A`):2019/02/19(火) 22:05:09
セイントに同じ技は通じないはずなのに鳳翼天翔だけでゴリ押ししてるおね

161('A`):2019/02/19(火) 22:07:00
気にせず大声出す世代の人が記憶力低下する歳になっただけじゃないの

162('A`):2019/02/19(火) 22:07:39
一人焼肉は韓国に負けてるお
https://i.imgur.com/horxb74.jpg
https://i.imgur.com/kIcT5dR.jpg

163('A`):2019/02/19(火) 22:09:52
ええーカセットコンロで焼いて食うならもう完全に家で食えばよくない

164('A`):2019/02/19(火) 22:12:34
なんでいきなり韓国と比べるの

165('A`):2019/02/19(火) 22:12:51
カセットコンロなら王者のほうがいいよね

166('A`):2019/02/19(火) 22:13:18
フェニックス一輝はちょっと異常なつよさだったおねブロンズのくせして黄金聖闘士を見下してた上に実力で余裕勝ちだったし

167('A`):2019/02/19(火) 22:14:03
ワンパンマンでもフェニックスは強いしやっぱ火の鳥がナンバーワン

168('A`):2019/02/19(火) 22:14:46
黄金に余裕で実力勝ちしてたことなんてあったかおシャカに情けで勝ったぐらいじゃねえかお

169('A`):2019/02/19(火) 22:19:25
わんぱんまんおもしろいおね

170('A`):2019/02/19(火) 22:20:39
んーでもちょっとガロウで引っ張りすぎてグダってる気がする

171('A`):2019/02/19(火) 22:21:16
眠いからわたてんは録画して明日みるね まあざつぁはあんまりわたてん見てる人いないって言ってたし今日感想いいあいっこしないだろうからね

172('A`):2019/02/19(火) 22:22:26
わたてんは2日遅れなの

173('A`):2019/02/19(火) 22:22:59
僕おぱちすろの星矢で蟹と蠍しかでてこないの

174('A`):2019/02/19(火) 22:23:52
ざつぁと一緒にソファに座ってわたてんみたいな

175('A`):2019/02/19(火) 22:30:59
Gガンダム見るね

176('A`):2019/02/19(火) 22:32:13
らめ

177('A`):2019/02/19(火) 22:35:13
スマホ24回払いにしちゃってなんかすっきりしないの

178('A`):2019/02/19(火) 22:37:01
なして1かつで支払わなかったの

179('A`):2019/02/19(火) 22:38:36
スマホ何にしたの

180('A`):2019/02/19(火) 22:40:26
ぜんほん4マックスだお二万円位だから一括でよかったのに

181('A`):2019/02/19(火) 22:40:31
たらいまあ

182('A`):2019/02/19(火) 22:40:48
たしかに2万なら分割の意味あんまりなさそげ!

183('A`):2019/02/19(火) 22:43:31
コンドルは飛んで行くするね

184('A`):2019/02/19(火) 22:43:51
2年払いって本体の倍ぐらい金利取られるんじゃないの

185('A`):2019/02/19(火) 22:48:49
いきなり人否にならないで!

186('A`):2019/02/19(火) 22:50:04
アニメ見てたの

187('A`):2019/02/19(火) 22:50:36
大人数と食事した経験がここ8年程ない

188('A`):2019/02/19(火) 22:50:59
ぼく3人以上になるとしゃべらなくなるの

189('A`):2019/02/19(火) 22:51:09
大人数って何人からだお ぼくは家族以外と食事した記憶自体ないお

190('A`):2019/02/19(火) 22:51:19
ぼくたちで食事してみよっか!

191('A`):2019/02/19(火) 22:51:21
ここじゃうるせえぐらいなのにな

192('A`):2019/02/19(火) 22:52:54
ここで話すみたいに人と合ったときにも自分語りしてみなよ

193('A`):2019/02/19(火) 22:53:17
全員同じテーブルにいるのにここで会話

194('A`):2019/02/19(火) 22:54:10
リアルで話せるような持ちネタってほとんどないの

195('A`):2019/02/19(火) 22:55:14
ぼくのみかいこわくててんしょくできないの

196('A`):2019/02/19(火) 22:55:59
みかいってなに

197('A`):2019/02/19(火) 22:56:12
飲み会だお

198('A`):2019/02/19(火) 22:56:46
ぼくもお酒のめないからそんしたきぶんなのからあげとかもひとり1個だしずっとくわないしともいるし

199('A`):2019/02/19(火) 22:57:43
いっき!いっき!ウェーーイ!!チェイチェイチェイ!!

200('A`):2019/02/19(火) 22:58:17
ぼくもお酒飲めないし強制参加の飲み会で4000円とか取られるのすごい納得できなくて4000円もあったらアニメグッズ買うってなって絶対に参加しなくなったの

201('A`):2019/02/19(火) 23:00:12
あいつ禿げてるwとか書かれたらもう疑心暗鬼だおね

202('A`):2019/02/19(火) 23:00:28
ぼく派遣で大企業言ってた時1回の飲み会で1万とかとる部署でまじかよ・・・て普通に断ったの他のとこはそうでもなかったからそこが異常だったとおもうんだけど

203('A`):2019/02/19(火) 23:00:30
それ強制参加じゃないじゃん

204('A`):2019/02/19(火) 23:00:41
そんな酷いこと書くしとざつあにはいないお・・・

205('A`):2019/02/19(火) 23:02:16
1万ってどんな高級酒場で飲むつもりだお

206('A`):2019/02/19(火) 23:02:34
派遣ざつあは職場転々としてるのかお?

207('A`):2019/02/19(火) 23:03:13
派遣よさそうだね時給1500円もするし

208('A`):2019/02/19(火) 23:03:25
比較的長期だけど転々としてるお5社目だお

209('A`):2019/02/19(火) 23:04:41
ふおおおおファミマでファミチキとジュースぺいぺいで買ったらただになったおおお

210('A`):2019/02/19(火) 23:05:28
いろんなところいけてたのしおかお

211('A`):2019/02/19(火) 23:05:41
だいたい1年くらいなのかお?

212('A`):2019/02/19(火) 23:05:46
ほええ温めるポテチ買わなかったのかお

213('A`):2019/02/19(火) 23:06:21
ぼくもクオカードがあるからコンビニでなんかかいたお

214('A`):2019/02/19(火) 23:07:36
明日お休みだったのに同僚が出られなくなったから代役だお今週お休みなくなったお・・・

215('A`):2019/02/19(火) 23:07:45
ほええさん一人もらうね

216('A`):2019/02/19(火) 23:08:17
その同僚は彼女とデートするんでしょ

217('A`):2019/02/19(火) 23:09:03
ざつぁ氏同僚のデートに緊急参戦!!

218('A`):2019/02/19(火) 23:09:34
子供が熱出したんだって片親だからしかたなお

219('A`):2019/02/19(火) 23:09:56
温めるポテチってなに!

220('A`):2019/02/19(火) 23:10:05
お腹空いたからおかずくんの前にラーメンでも食べるね

221('A`):2019/02/19(火) 23:10:46
最近おにぎりの具って売ってるじゃんあれ食べたいけどおにぎり握れないんだよな

222('A`):2019/02/19(火) 23:11:07
中学の夏休みが1番充実してたよな

223('A`):2019/02/19(火) 23:11:27
おにぎりは彼女に作ってもらうもんだ

224('A`):2019/02/19(火) 23:11:38
その同僚を親は無くとも子は育つって格言で論破しなお

225('A`):2019/02/19(火) 23:12:05
僕がにぎったらいしみたいにかたくするよ

226('A`):2019/02/19(火) 23:12:20
たまに誘われるけど参加費のレート知らねーのかってやつ多いな

227('A`):2019/02/19(火) 23:12:59
コンビニのおにぎりの具の少なさは誰か問題にした方がいい

228('A`):2019/02/19(火) 23:13:00
まーた誘われる自慢かお

229('A`):2019/02/19(火) 23:13:34
ぼくブルマ履いて鏡みてみたけど全然コレじゃない感がすごくて人生で5本の指に入るくらい落胆したの

230('A`):2019/02/19(火) 23:13:37
やめなよみっともない

231('A`):2019/02/19(火) 23:13:39
コンビニは高いくせにケチるよな

232('A`):2019/02/19(火) 23:14:09
でぶ鳥のキックこわお・・・モンスターの頭蓋骨粉砕したお…

233('A`):2019/02/19(火) 23:14:10
あたりめーだだれが野郎のブルマなんかみたがるかあたまうって反省しろお

234('A`):2019/02/19(火) 23:14:23
ざつぁの手はブラックホールだおおにぎりも圧縮してかちかちにしちまうんだお

235('A`):2019/02/19(火) 23:14:44
ちょっと男子!

236('A`):2019/02/19(火) 23:14:45
仕事で1kg減ってうんちしたら3kg減ったから今日は体重マイナス5kgなの

237('A`):2019/02/19(火) 23:14:52
ぼくがしょうがくせいのころまだぶるまだったの

238('A`):2019/02/19(火) 23:14:55
ダイアモンドにするんだね

239('A`):2019/02/19(火) 23:15:02
いらっしゃ〜い

240('A`):2019/02/19(火) 23:15:14
質量保存の法則でものすごく重くなるの

241('A`):2019/02/19(火) 23:15:51
鉄球みたいにドスッておにぎり落ちるお床板割れるお

242('A`):2019/02/19(火) 23:15:52
三キロもうんちしたらといれつまってそう

243('A`):2019/02/19(火) 23:15:53
どういうことなのアインシュタインかお

244('A`):2019/02/19(火) 23:16:01
耳をふさげ!っていうところであたまのけもみみふさいだのはポイントたかいですね

245('A`):2019/02/19(火) 23:16:17
理系ざつあかおすごお

246('A`):2019/02/19(火) 23:16:30
でもそれならたくさんごはんたべてもうんちしたらふとらないはずじゃん!

247('A`):2019/02/19(火) 23:16:48
うんちはどこからくるの?っていうゲーム考えたの

248('A`):2019/02/19(火) 23:17:20
ちゃんとおくすりのみなお

249('A`):2019/02/19(火) 23:18:30
温め雨rぽてちピザポテトのチーズがとろりなってうまいんだって

250('A`):2019/02/19(火) 23:18:41
マイクロブラックホールが生成できるなら世界を壊してるお

251('A`):2019/02/19(火) 23:19:00
ブラックホールクラスターってどういう技なの

252('A`):2019/02/19(火) 23:20:50
自分で調べて!

253('A`):2019/02/19(火) 23:21:20
ぼく背中に腕回すと脇から背中にかけての筋肉肉離れおこすからリュックだめなの

254('A`):2019/02/19(火) 23:22:17
そんなことしたら肩の関節外れちゃうお・・・

255('A`):2019/02/19(火) 23:22:50
スパロボであんなにぽんぽん撃たれると地球が危ないおつーかグランゾン自体が原子炉というか縮退炉つんでんだっけ

256('A`):2019/02/19(火) 23:23:02
リュックだめって登山できないじゃん

257('A`):2019/02/19(火) 23:23:33
なんで登山前提なの・・・

258('A`):2019/02/19(火) 23:24:03
ガンバスターも縮退炉だから同じくらいつよお?

259('A`):2019/02/19(火) 23:24:27
俺の分もお前が運ぶんだよドスッ

260('A`):2019/02/19(火) 23:24:49
ファラオざつあ

261('A`):2019/02/19(火) 23:26:13
とかお前らはそもそも何しににじ雑へ?

262('A`):2019/02/19(火) 23:27:14
俺より弱いやつに会いに来た

263('A`):2019/02/19(火) 23:27:31
スヤァ

264('A`):2019/02/19(火) 23:27:32
上杉さんの捌きの達人って設定はどこいっちゃったの

265('A`):2019/02/19(火) 23:28:02
鶏もも肉ステーキ1枚とウインナー1袋とペヤングたらこやきそば1つたべましたお

266('A`):2019/02/19(火) 23:28:21
スパロボのせいで命中率90%が信じられないの

267('A`):2019/02/19(火) 23:28:43
ここにホットドッグがあるの

268('A`):2019/02/19(火) 23:31:24
宇宙のことならぼくになんでもきいて

269('A`):2019/02/19(火) 23:31:31
僕も継続率95%のART一回で終わったの

270('A`):2019/02/19(火) 23:33:00
銀河ってなんなのかお隣りの銀河とかよくわかんねえの

271('A`):2019/02/19(火) 23:33:09
火星に住めますか

272('A`):2019/02/19(火) 23:34:37
宇宙博士ぐぐってないでおしえてよ!

273('A`):2019/02/19(火) 23:34:49
宇宙は膨張し続けてるんだっていつ満腹になるんだお

274('A`):2019/02/19(火) 23:37:56
ぼくのぽっこりおなかも膨張し続けてるよ

275('A`):2019/02/19(火) 23:39:31
ブッダの生まれ変わりがアテナの聖闘士なのはなんでなの

276('A`):2019/02/19(火) 23:39:51
そんな、設定いつあったよ

277('A`):2019/02/19(火) 23:40:13
車田にそんなこといっても

278('A`):2019/02/19(火) 23:42:17
あの目つむってるしと?

279('A`):2019/02/19(火) 23:49:46
明日は暑いらしいから半袖用意するんだお

280('A`):2019/02/19(火) 23:51:21
暑いっても夜と朝はさむいんでしよわ

281('A`):2019/02/19(火) 23:51:43
日向のシュートうけたら普通に脳挫傷とかになりそうだお

282('A`):2019/02/19(火) 23:52:40
火星って水あるのかお?

283('A`):2019/02/19(火) 23:53:07
あるけど凍ってるお

284('A`):2019/02/19(火) 23:53:29
明日暑いから花粉大爆発だお花粉症ざつぁおしめえお

285('A`):2019/02/19(火) 23:53:46
最近大企業がリストラしててやばおっておもてるの

286('A`):2019/02/19(火) 23:54:08
へっくち

287('A`):2019/02/19(火) 23:55:24
なんでやべーのかお仲間が増えてはっぴーじゃないのかお

288('A`):2019/02/19(火) 23:55:33
ぺちん

289('A`):2019/02/19(火) 23:55:38
しとで不足ゆってたんじゃないのかお?

290('A`):2019/02/19(火) 23:59:31
転職するなら今がタイミングおね外国人労働者がいっぱいきたらちんぎんあがらなお

291('A`):2019/02/20(水) 00:00:58
転職するためにまずおしももちょうらぁい

292('A`):2019/02/20(水) 00:01:14
一休さんざつあ

293('A`):2019/02/20(水) 00:02:03
暑いっていうけど夜は寒いねおやぷみ〜

294('A`):2019/02/20(水) 00:08:21
不足しているのは人手じゃなくて奴隷だからね

295('A`):2019/02/20(水) 00:11:07
うーんファンタジーゾーンやりたし

296('A`):2019/02/20(水) 00:11:51
ぼくのファンタジーもみてっおボロン

297('A`):2019/02/20(水) 00:13:48
ファンタジーゾーンやろうよ!

298('A`):2019/02/20(水) 00:18:30
ファンタジーゾーンのエンディングかなしお

299('A`):2019/02/20(水) 00:19:26
ネタバレして

300('A`):2019/02/20(水) 00:19:41
あれはねえちょっとねえ

301('A`):2019/02/20(水) 00:21:36
B・ジャック4話更新食らってライフが尽きたからお金ちょうらい

302('A`):2019/02/20(水) 00:25:32
お金あげるから一発やらせて

303('A`):2019/02/20(水) 00:26:50
お前なんかコレ(手コキのジェスチャー)で十分やろ

304('A`):2019/02/20(水) 00:29:57
いのりんで抜いてくる

305('A`):2019/02/20(水) 00:32:32
うるさいですね…

306('A`):2019/02/20(水) 00:34:21
最近そのうるさいですね・・・って流行ってるけどそんなの劇中で言ってたかしら?

307('A`):2019/02/20(水) 00:37:19
わたてんみたらねりゅ

308('A`):2019/02/20(水) 00:38:14
ざつぁに友達はいないぞ

309('A`):2019/02/20(水) 00:40:34
ぼくぐっずとかほしくならないとくいてんなの

310('A`):2019/02/20(水) 00:41:46
わたてんてしんぐるまざーかお

311('A`):2019/02/20(水) 00:45:29
今時のあーゆーアニメは男を極力出してないだけでしょ

312('A`):2019/02/20(水) 00:46:03
きゃくにすりよってこびるのやめてほしお

313('A`):2019/02/20(水) 00:50:43
正直なんで男が出たら嫌がるのか全くわからん

314('A`):2019/02/20(水) 00:53:31
男が出るとそのシーンで尺を1秒でも使うわけでしょ・・・みんななるべくなら美少女を見てたいのに男なんて映すなよってなるんだお

315('A`):2019/02/20(水) 01:01:08
うそつけよ男のちんこくわえそうできにくわねえからだろ

316('A`):2019/02/20(水) 01:38:04
ぷふふ

317('A`):2019/02/20(水) 01:42:35
そういうときNTRモノが好きってお得かもしれなお

318('A`):2019/02/20(水) 02:18:08
ざつぁのその笑顔だけ守り抜きたい

319('A`):2019/02/20(水) 03:28:00
仕事辞めたいけど職場に彼女作っちゃったからやめるにやめれないんだお

320('A`):2019/02/20(水) 03:55:28
ひたすら寝てたお・・・

321('A`):2019/02/20(水) 04:00:06
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

322('A`):2019/02/20(水) 04:36:59
にじざつももう喪板より毒板寄りになってきたね

323('A`):2019/02/20(水) 04:43:06
戦え!何を!人生を!

324('A`):2019/02/20(水) 05:07:00
お仕事いってくるね……

325('A`):2019/02/20(水) 05:13:53
12時間寝たお

326('A`):2019/02/20(水) 05:38:29
朝からお腹痛いの

327('A`):2019/02/20(水) 05:42:47
さすさす(お腹から徐々に下腹部へ

328('A`):2019/02/20(水) 05:53:22
ねむくてつらいぞ

329('A`):2019/02/20(水) 05:54:32
ざつぁに預けし我が心は今でも返事を待っています

330('A`):2019/02/20(水) 05:57:01
いってらっさい

331('A`):2019/02/20(水) 06:27:09
アシカ急増だって

332('A`):2019/02/20(水) 06:28:52
オウッ オウッ

333('A`):2019/02/20(水) 06:30:10
アシカに牛耳られる日本

334('A`):2019/02/20(水) 06:40:16
トドを殺すな・・・トドを殺すな・・・俺たちみんなトドだでぇ!!!

335('A`):2019/02/20(水) 06:54:51
今日の午後のコマンドーは沈黙の戦艦だお

336('A`):2019/02/20(水) 07:00:00
わあいコマンドーあかりコマンドーだいすき

337('A`):2019/02/20(水) 07:12:42
曹操の墓からなんか見つかったって!

338('A`):2019/02/20(水) 07:23:43
ちんぽかお

339('A`):2019/02/20(水) 07:34:42
今更そうそう見つかるもんじゃなさそうだお

340('A`):2019/02/20(水) 07:35:56
審議に入りますお

341('A`):2019/02/20(水) 07:47:21
ざわざわ・・・
  
    ざわざわ・・・

342('A`):2019/02/20(水) 07:51:08
寝る前70%だったのに起きたら40%なんだよアイホォン俺が寝てる間に何してんだよ

343('A`):2019/02/20(水) 07:52:32
おSiriに聞いてみなお

344('A`):2019/02/20(水) 07:59:24
ざつぁがねてる間に録音してるんだお

345('A`):2019/02/20(水) 08:10:29
お家出たけど朝は寒いお半袖は昼間だけにするんだおざつぁ

346('A`):2019/02/20(水) 08:16:32
もういやだどうしてぼくがこんな

347('A`):2019/02/20(水) 08:19:34
ざつぁから得た情報をアップルに送ってるんだお

348('A`):2019/02/20(水) 09:04:46
堀ちえみのガンのニュースやってるけどぼくがガンになったらもう生きて生きたくなくなると思う

349('A`):2019/02/20(水) 09:06:48
線路女がエール送ってた

350('A`):2019/02/20(水) 09:48:10
ガーンだお

351('A`):2019/02/20(水) 10:03:54
かくきがもりもりわいてきたっお・・・ボロンッ

352('A`):2019/02/20(水) 10:09:21
休んでいいよね

353('A`):2019/02/20(水) 10:21:30
信長の野望大志withパワーアップキットどうですか更新データ30時間には参ったADSLの限界を感じた

354('A`):2019/02/20(水) 10:37:24
もうゴールしてもいいよね

355('A`):2019/02/20(水) 11:23:09
ぼくもゴールするー

356('A`):2019/02/20(水) 11:29:47
ほらここがごーるだお・・・ボロンッ

357('A`):2019/02/20(水) 11:40:34
ざつあさんそういうの要らないッス

358('A`):2019/02/20(水) 12:08:07
お前のほしいのはこれなんだろ?雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ

359('A`):2019/02/20(水) 12:08:22
お腹いてて

360('A`):2019/02/20(水) 12:11:44
キアリー

361('A`):2019/02/20(水) 12:23:10
頼んだお弁当メニューはサーモンフライなのに食べたら安い白身魚のフライだったゆゆさなおサーモン楽しみにしてたのに・・・

362('A`):2019/02/20(水) 12:24:18
なでなで

363('A`):2019/02/20(水) 12:24:55
ぶんっ!(腕を振り払う)

364('A`):2019/02/20(水) 12:25:15
春よ、来い聴いてるの

365('A`):2019/02/20(水) 12:25:28
お前なんかコレ(外道魚のフライ)で十分やろ

366('A`):2019/02/20(水) 12:26:23
みんな〜お昼なに食べたの〜

367('A`):2019/02/20(水) 12:28:36
キャビア!

368('A`):2019/02/20(水) 12:29:08
ようつべの広告動画殺意が湧くお

369('A`):2019/02/20(水) 12:34:09
ublock入れてリロードしたら表示されなくなるお

370('A`):2019/02/20(水) 12:34:38
スマホでも?

371('A`):2019/02/20(水) 12:50:12
大志PKかったざつあいるのかおぼくPS3しかないの

372('A`):2019/02/20(水) 12:57:08
スーパーの有線でドラガリアロストのホーム画面の曲が流れてたの

373('A`):2019/02/20(水) 12:58:07
うん

374('A`):2019/02/20(水) 12:58:46
もっときょうみもって

375('A`):2019/02/20(水) 13:00:33
クーパー氏線液だお

376('A`):2019/02/20(水) 13:06:58
お仕事やめたらどうなるのかなあ貯金すぐになくなってうしんじゃうのかなあ

377('A`):2019/02/20(水) 13:36:12
ねえねえざつあ

378('A`):2019/02/20(水) 13:36:38
EVOジャパンの鉄拳でケタ違いの強さで優勝したパキスタン人でわかったことがあって本家EVOは開催地がアメリカだから政治的理由で参加できないプレイヤーがいるんだって

379('A`):2019/02/20(水) 13:37:49
ふーんそうなんだ

380('A`):2019/02/20(水) 13:44:04
餓死って楽なのかな

381('A`):2019/02/20(水) 13:48:13
餓死なんて気が狂うほどキツイと思うけど

382('A`):2019/02/20(水) 14:00:31
一度目は悲劇・・・二度目は喜劇というが一生やらせておくわけにもいかんか・・・

383('A`):2019/02/20(水) 14:02:06
エネルギー不足でまず起き上がることができなくなってお腹は減ってるのに動けなくてそのまま何日も苦しみ続けて餓死するんだお

384('A`):2019/02/20(水) 14:04:11
ひぇー

385('A`):2019/02/20(水) 14:18:08
ざつぁすし

386('A`):2019/02/20(水) 14:18:26
ぼくもすし

387('A`):2019/02/20(水) 14:21:26
ぼくのすしはエロスなんだけどざつあのはアガペーだからそのすれ違いがもどかしいよね

388('A`):2019/02/20(水) 14:21:56
ざつあくんになら・・・いいよ

389('A`):2019/02/20(水) 14:34:41
わたしざつぁくんのあかちゃんほしい・・・

390('A`):2019/02/20(水) 14:38:21
3P・・・だと・・・

391('A`):2019/02/20(水) 14:39:17
男2人女1人だとレイプ感あるけど男1人女2人だと純愛感あるよね

392('A`):2019/02/20(水) 14:39:45
それはなお・・・みどりかわなお・・・ピコピコ

393('A`):2019/02/20(水) 14:40:36
きちがお

394('A`):2019/02/20(水) 14:43:11
サファイアです!

395('A`):2019/02/20(水) 14:44:33
オス2メス1は少女漫画な絵柄で思い浮かぶ

396('A`):2019/02/20(水) 14:48:23
女はたくさんの男に回されたい願望があるんだね

397('A`):2019/02/20(水) 14:49:02
おーれーんーじさーふぁーいあ!ぱっしょん!

398('A`):2019/02/20(水) 14:51:04
百合漫画に汚いおっさん出る同人誌出したら売れたわ

399('A`):2019/02/20(水) 14:51:58
ざつあはいい子なの悪い子なの

400('A`):2019/02/20(水) 14:52:27
ガイアッッッ

401('A`):2019/02/20(水) 14:52:51
みれロアてぇてぇの

402('A`):2019/02/20(水) 14:53:56
コモドドラゴンを放て!

403('A`):2019/02/20(水) 14:58:26
はんにちぶりにもどったお

404('A`):2019/02/20(水) 14:59:45
なにっ

405('A`):2019/02/20(水) 15:05:47
まだまだあるはずお一緒に出来ること

406('A`):2019/02/20(水) 15:20:34
シコって寝ますわ

407('A`):2019/02/20(水) 15:21:47
ねんこぱやお

408('A`):2019/02/20(水) 15:22:40
パタリロの作者って男だったんか

409('A`):2019/02/20(水) 15:22:42
ぴゅっぴゅっ

410('A`):2019/02/20(水) 15:23:10
なつかしお

411('A`):2019/02/20(水) 15:25:44
古戦場に戻れ

412('A`):2019/02/20(水) 15:25:54
ドローンの廃墟空撮映像みるのたのしお

413('A`):2019/02/20(水) 15:30:44
ドローンの海外の街の空撮すし

414('A`):2019/02/20(水) 15:33:00
ハンケチ練習試合で抑えたくらいでもう絶賛されてるけどこれでもうシーズン中何もしなくてもまた現役5年くらい延びたのかな

415('A`):2019/02/20(水) 15:33:39
すぐ撃ち落とされるの

416('A`):2019/02/20(水) 15:34:05
いまだにクビになってないのがふしぎ

417('A`):2019/02/20(水) 15:36:40
技巧派で化ければセットアッパーぐらいには覚醒するかもだお

418('A`):2019/02/20(水) 15:37:09
毎年今年が背水の陣と言いながら結局何も結果残さないけどクビにならないおね

419('A`):2019/02/20(水) 15:37:53
ハンケチは日ハム的には人気だし監督のお気に入り(意味深)だからまだまだ安泰だよ

420('A`):2019/02/20(水) 15:43:41
お気に入りこわお

421('A`):2019/02/20(水) 16:01:41
12年服役すればJCを2年監禁してもいいらしいよやったね

422('A`):2019/02/20(水) 16:02:53
2年あれば何回粘膜摩擦できるだろうか

423('A`):2019/02/20(水) 16:12:50
えくせるでぼたんぽちぽちしてるだけのざつあもくびにならんし世の中無駄も必要なのだな

424('A`):2019/02/20(水) 16:17:24
夏前まで調子がいい多田野と違って1年中調子悪いから使う方も使いやすいだろ

425('A`):2019/02/20(水) 16:27:59
うさぎがヒャーしてたら4時

426('A`):2019/02/20(水) 16:35:34
ニートにゃJCは飼えないお

427('A`):2019/02/20(水) 16:37:54
お客さんがおかえりになるそうだ丁重にお送りいたせ

428('A`):2019/02/20(水) 16:38:52
とぼとぼ・・・

429('A`):2019/02/20(水) 16:39:42
暗殺命令やめろ

430('A`):2019/02/20(水) 16:46:00
今日も禁酒ヨシ!

431('A`):2019/02/20(水) 16:46:34
プシュッ

432('A`):2019/02/20(水) 16:56:36
疲れたお・・・

433('A`):2019/02/20(水) 16:57:46
疲れて頭おかしくなりそうだお・・・

434('A`):2019/02/20(水) 16:57:49
モッモッモ

435('A`):2019/02/20(水) 17:17:43
10連休とか最悪やなぁ

436('A`):2019/02/20(水) 17:18:50
ぐびぐび

437('A`):2019/02/20(水) 17:23:35
ぼくなんか1000連休

438('A`):2019/02/20(水) 17:23:53
ビッグマム記憶喪失で仲間になったの

439('A`):2019/02/20(水) 17:23:58
昨日の疲れ残ってるのに今日のお休みなくなったから体があっちこっち痛いの

440('A`):2019/02/20(水) 17:26:09
ほいみ

441('A`):2019/02/20(水) 17:27:21
そんなに肉体酷使するのかお

442('A`):2019/02/20(水) 17:38:08
タウリンってゆうのが疲労回復にいいからサプリ買いなよ

443('A`):2019/02/20(水) 17:39:57
仕事すると500g体重減るの

444('A`):2019/02/20(水) 17:40:51
ジョギングしようかとおもったけど雨だから中止!

445('A`):2019/02/20(水) 17:47:18
部屋でももあげしなさお

446('A`):2019/02/20(水) 17:47:26
ノンカフェインの栄養ドリンク飲んで寝るんだお

447('A`):2019/02/20(水) 17:49:07
タウリンってタコやイカに含まれる栄養じゃない?

448('A`):2019/02/20(水) 17:50:21
栄養ドリンクにはタウリン3000mg配合だお

449('A`):2019/02/20(水) 17:52:34
3gかお

450('A`):2019/02/20(水) 17:58:55
ぼくマイプロテインで買った粉末あるから毎日5gとかガブ飲みしてるの

451('A`):2019/02/20(水) 17:59:02
しぬね

452('A`):2019/02/20(水) 18:00:31
またひとりざつぁが命を絶った

453('A`):2019/02/20(水) 18:01:45
ドラストで箱買いしてるビタシーローヤル3000ZEROは糖類もカフェインもゼロだお

454('A`):2019/02/20(水) 18:02:00
明日ゾンビランドサガ2巻が届くお

455('A`):2019/02/20(水) 18:02:17
ザオラルしとくね

456('A`):2019/02/20(水) 18:03:55
ほっけって醤油垂らして食べていいのかお?

457('A`):2019/02/20(水) 18:05:49
いいよぉ

458('A`):2019/02/20(水) 18:07:28
しおっぱい場合があるから気負つけるお

459('A`):2019/02/20(水) 18:08:32
骨はどうしたらいいんだお

460('A`):2019/02/20(水) 18:10:03
ペッ

461('A`):2019/02/20(水) 18:11:51
CCCやるね

462('A`):2019/02/20(水) 18:16:29
オーダーメードのスーツってお高いかな

463('A`):2019/02/20(水) 18:17:43
昔は仕立屋さん商店街にあったおね

464('A`):2019/02/20(水) 18:20:47
ぼくの住んでる街にもあったけど01年頃に店畳んで引っ越して行ったの

465('A`):2019/02/20(水) 18:22:55
そういう時は県民共済だお

466('A`):2019/02/20(水) 18:23:25
おっちんパ王!

467('A`):2019/02/20(水) 18:27:46
01年って何年前ってハナシよ…

468('A`):2019/02/20(水) 18:28:20
2018年前だお

469('A`):2019/02/20(水) 18:33:07
古代ローマざつぁ

470('A`):2019/02/20(水) 18:35:37
今はスーツのオーダーはチェーン店なら安いお3万とかでできるお

471('A`):2019/02/20(水) 18:36:14
にじざつ・ロマエ

472('A`):2019/02/20(水) 18:36:21
県民共済ってなんでスーツ売ってんだお

473('A`):2019/02/20(水) 18:47:51
ぼくのママもお腹の張りを便秘だと思ってそのままにしてたらステージ4の卵巣ガンだったの

474('A`):2019/02/20(水) 18:55:44
おかあちゃざつぁ

475('A`):2019/02/20(水) 18:57:06
https://pbs.twimg.com/media/Dz1rTGdUwAAlJbf.jpg

476('A`):2019/02/20(水) 18:58:00
ひょええこのしと二郎ばっか食べてるイメージだけど粗食のときもあるんだねぇ

477('A`):2019/02/20(水) 19:04:53
>ある視聴者から「電車の音と間隔から察するに山手線の巣鴨と大塚の間」と指摘するコメント
あたまおかしお

478('A`):2019/02/20(水) 19:09:35
いきなり何を引用してるの?

479('A`):2019/02/20(水) 19:09:43
今日くそあつかったお

480('A`):2019/02/20(水) 19:10:48
ぼくのおとうちゃガンになってから地域のひととかと話しはじめてうぜーっておもったの

481('A`):2019/02/20(水) 19:12:27
うごけなくなったら脱水症状で72時間後にはしぬんじゃないの?

482('A`):2019/02/20(水) 19:12:49
なんでうぜーとおもうの・・・

483('A`):2019/02/20(水) 19:14:30
ほんと親ってなんで頭おかしい行動ばっかりとるんだろうね

484('A`):2019/02/20(水) 19:15:33
ご近所トラブルおこすからだお

485('A`):2019/02/20(水) 19:17:07
今まで散々たばこすって酒飲んでガンになったらたばこたけやめてもえしぬとかたってさけのんでうざいお

486('A`):2019/02/20(水) 19:18:52
ふるさと納税の返納ティッシュペーパー60箱来たお邪魔だお

487('A`):2019/02/20(水) 19:19:23
お会社のしとが家でもコミュニケ―ションとれるツール使いたがるんだけどログインが必要な時点でめんどすぎるの

488('A`):2019/02/20(水) 19:19:54
今年はティッシュ買わなくていいのかお

489('A`):2019/02/20(水) 19:22:38
小名浜かお

490('A`):2019/02/20(水) 19:26:25
スタァライトのオケコン夜ライブビューイングの先行抽選はじまたおきたいざつぁいたら2枚申し込むけどいるかお

491('A`):2019/02/20(水) 19:31:20
からおけこんさーとかお?

492('A`):2019/02/20(水) 19:32:27
オーケーコンピュータだお

493('A`):2019/02/20(水) 19:35:23
一雨ごとに暖かくなって春になるってお母さんが言ってた

494('A`):2019/02/20(水) 19:36:09
こんな小春日夜の穏やかな日はあなたの優しさが染みてくるお・・・

495('A`):2019/02/20(水) 19:37:21
いま春がきてざつあは無職になった去年よりずっとしごなおになった

496('A`):2019/02/20(水) 19:37:25
百恵ざつぁ

497('A`):2019/02/20(水) 19:40:54
電車でもバスでもムカついたけどぼくすっごい我慢したの

498('A`):2019/02/20(水) 19:41:26
えらお

499('A`):2019/02/20(水) 19:42:13
どんなふうにむかついたの

500('A`):2019/02/20(水) 19:42:35
ご褒美にシカップナガの手刀脳天にあげるね

501('A`):2019/02/20(水) 19:44:09
にじざつは死線を超えて強くなる曖昧な強さではなく具体的な強さを求めるおね

502('A`):2019/02/20(水) 19:46:42
精神論には説得力がないもん

503('A`):2019/02/20(水) 19:47:04
朴の強さとはにじざつでの強さだおにじざつでの強い影響力と発言力こそがいまの朴のpowerの源なんだお

504('A`):2019/02/20(水) 19:50:50
でももし朴が北欧金髪幼女とおセックスできたらかなり精神的にタフになれると思う

505('A`):2019/02/20(水) 19:52:16
それは違うおおセックスした時点でお前はこころからにじざつを失うおその時点でお前のstrengthは失われるお

506('A`):2019/02/20(水) 19:52:33
syamismざつぁ

507('A`):2019/02/20(水) 19:55:37
ぼくくさかったみたいでいつもあさ横にならんでるおにゃのこがぼくがあるきだしたらふりむいてこっちみてきたの

508('A`):2019/02/20(水) 19:55:56
まだそれでも日本人は譲り合い精神があるから満員電車でも秩序立ってるおね海外だと車内でも大声で電話してたりめっちゃんこうるさいらしいお

509('A`):2019/02/20(水) 19:57:45
海外をしってるざつあ

510('A`):2019/02/20(水) 19:58:09
虹雑公式バーチャルユーチューバー作ろうよ

511('A`):2019/02/20(水) 19:59:16
まだっていけどどのれすにたいしてまだなんだお?

512('A`):2019/02/20(水) 20:00:03
ボイチェンとか買ったざつぁいたおね

513('A`):2019/02/20(水) 20:00:08
らしいおっていってるから伝聞もしくは伝聞推定だお

514('A`):2019/02/20(水) 20:00:56
ぼく登山を趣味にしてみようかなって思って高尾山いったんだけど山頂いっただけでクタクタになっちゃってジジババどもはもっと奥地まで行ってるのにぼくはそのままケーブルカーで降りたんだお

515('A`):2019/02/20(水) 20:01:51
これからチャーハン食べようとしてスプーン持った直後にスプーン落としちゃったお・・・

516('A`):2019/02/20(水) 20:02:10
山頂の奥になにがあるんだお・・・

517('A`):2019/02/20(水) 20:04:15
ヤバイと思ったらとっとと戻ってくるのが賢いってもんだお

518('A`):2019/02/20(水) 20:04:32
クリア後に行ける裏高尾山だね

519('A`):2019/02/20(水) 20:06:15
たらいまあ今日は夜風がやわらかくて心地いお春はもうすぐそこなんだお

520('A`):2019/02/20(水) 20:07:28
今日は朝から鼻水ウォーターフォールだったの

521('A`):2019/02/20(水) 20:07:39
来週末はもう3月だもんね

522('A`):2019/02/20(水) 20:10:25
インデックスつまらなさすぎて面白いから見ちゃうの

523('A`):2019/02/20(水) 20:11:05
暑すぎ疲労するとでるはだあれしちゃったお

524('A`):2019/02/20(水) 20:11:49
頂には伝説の黄金郷があると言われているんだお

525('A`):2019/02/20(水) 20:12:41
山頂で宝箱を見つけたざつぁ

526('A`):2019/02/20(水) 20:13:22
ぉざぴゅあテレビ出てる

527('A`):2019/02/20(水) 20:14:05
ヤバイと思ったが殺意をおさえきれなかった

528('A`):2019/02/20(水) 20:14:46
おざぴゅあなんで最近でれびでてるの

529('A`):2019/02/20(水) 20:16:45
おざぴゅあ一言もしゃべらなお・・・アウェイかお・・・

530('A`):2019/02/20(水) 20:22:11
ぎゅっ・・ってして・・・

531('A`):2019/02/20(水) 20:23:51
https://yamato2199lh365.com
希望なんてなかったってことかお

532('A`):2019/02/20(水) 20:24:34
声優は腰掛けで早くバラエティータレントになりたいんだって

533('A`):2019/02/20(水) 20:24:38
わたてんで目をつむったときに目の両側に白いのがでてるんだけどあれがすんげえにやけてるように見えて気持ち悪いの

534('A`):2019/02/20(水) 20:25:06
これなんだおスマホげー?

535('A`):2019/02/20(水) 20:25:26
地震!

536('A`):2019/02/20(水) 20:27:02
今回のプリキュアの不穏なときにながれるシュタゲっぽいBGMすし

537('A`):2019/02/20(水) 20:27:44
・・・ギュッメキメキ

538('A`):2019/02/20(水) 20:30:39
梶原さんみたいにベアハッグで絞め落とすね

539('A`):2019/02/20(水) 20:32:47
お風呂入ってきてもいいですかお?

540('A`):2019/02/20(水) 20:33:26
はいお風呂の予約ですね・・・土日ですと3月になりますが

541('A`):2019/02/20(水) 20:33:49
でもじっさい1ヶ月一万円の自由予算食費二万円でも家賃三万なら年間120万ですむじゃん

542('A`):2019/02/20(水) 20:34:23
今入らなきゃいけないんだお!

543('A`):2019/02/20(水) 20:35:09
今なの!?

544('A`):2019/02/20(水) 20:35:24
今でしょ!

545('A`):2019/02/20(水) 20:36:14
ネットが定期的におちるのなんで?

546('A`):2019/02/20(水) 20:36:50
ざつぁがLANケーブル抜いてるから

547('A`):2019/02/20(水) 20:36:53
みつどもえって最後まで見てないんだけど3人は幸せなエンド迎えられたのかお?

548('A`):2019/02/20(水) 20:36:54
節約妄想はもう聞き飽きた

549('A`):2019/02/20(水) 20:37:07
ギガがへってるんじゃないかお!

550('A`):2019/02/20(水) 20:37:56
ネットじゃなくてドライバー?かパソコンのネットワーク部分がおちてるっぽいな全部のネットワークノード?がみえなくなるし

551('A`):2019/02/20(水) 20:38:15
みつどもって突如現れた鬼才漫画ってかんじだったね

552('A`):2019/02/20(水) 20:38:55
四国の真ん中を掛けて長宗我部と決戦にいどみますお村上水軍出陣だおぷおおお

553('A`):2019/02/20(水) 20:39:08
お風呂浮いてるけど入れお

554('A`):2019/02/20(水) 20:39:10
120万は妄想デモセツヤクでもなんでもないよ

555('A`):2019/02/20(水) 20:39:24
アニメは序盤にすごいきたないはなしでどんびかれたおね

556('A`):2019/02/20(水) 20:39:46
みゃーねー!みゃーねー!みゃーねー!みゃーねー!

557('A`):2019/02/20(水) 20:40:18
若い頃に金使って遊ばないと歳食ってからじゃ楽しくなくなるお

558('A`):2019/02/20(水) 20:40:25
それはルータが悪いんじゃないの

559('A`):2019/02/20(水) 20:40:44
小学生のおしかけようじょぼくんとこにきたら遊園地とか本屋とかつれていってあげるのに!

560('A`):2019/02/20(水) 20:40:45
みゃーねーに友達はいないぞ

561('A`):2019/02/20(水) 20:41:39
どうせ最後に行く所はラブホテルでしょ

562('A`):2019/02/20(水) 20:42:53
その酷いタイトルやめてあげて!

563('A`):2019/02/20(水) 20:43:01
みゆどふぉめは乳首の話がかなり嫌だったの

564('A`):2019/02/20(水) 20:43:10
パソコンのキャッチしてる電波?無線LANの名前?がみんなきえるからルーターがおちてるというかパソコンが一瞬ハングってるきがする無償アプデ10のせいかお

565('A`):2019/02/20(水) 20:43:43
ハングってるなら落ちてるかどうかなんて見れねえだろ

566('A`):2019/02/20(水) 20:43:55
普通にルータかONUが壊れ掛けてるだけじゃないのかおスピードテストして満足する結果出てるのかお

567('A`):2019/02/20(水) 20:44:01
ギガがもれてるんじゃないの!

568('A`):2019/02/20(水) 20:44:31
小学生つれてラブホとか通報してくれっていってるようなもんじゃんどこかの山林だよ

569('A`):2019/02/20(水) 20:45:01
あたまのふぐあいかもしれないお・・・

570('A`):2019/02/20(水) 20:45:04
だからさっきからそう言ってるじゃん!

571('A`):2019/02/20(水) 20:45:32
ファストで回線速度はかったけど15メガでてるお

572('A`):2019/02/20(水) 20:46:03
のこりのギガは!

573('A`):2019/02/20(水) 20:46:07
ADSLかな

574('A`):2019/02/20(水) 20:46:36
ざつぁの説明は断片的でしかも自分の考えが混じってるから訳わかんねえんだお何もしてないのに壊れた!とか言ってくるおかあさんといっしょだお コールセンタの人の苦労もうかがい知れるお

575('A`):2019/02/20(水) 20:46:52
何ギガの契約なの

576('A`):2019/02/20(水) 20:47:08
ギガ泥棒のせいじゃないの

577('A`):2019/02/20(水) 20:47:27
さつあはざつあのおかあちゃになるはずの人だったんだお

578('A`):2019/02/20(水) 20:48:05
だからたまにおちるんだお数時間に一回

579('A`):2019/02/20(水) 20:48:43
のりおが書いてる高木のパクリみたいな漫画なかなかええわよ早くセックスしてほしいわよ

580('A`):2019/02/20(水) 20:49:31
ろろっろえっちですしなの

581('A`):2019/02/20(水) 20:49:38
のりおって佐川徳夫?

582('A`):2019/02/20(水) 20:51:15
かばんさんなんか感じ悪くなったねサーバルって呼び捨てだしみみずくとふくろうを従えてこき使ってるしなんかIHヒーターみたいなの使ってるし

583('A`):2019/02/20(水) 20:51:37
イカを八つ裂きにするのが趣味のほうののりおだお

584('A`):2019/02/20(水) 20:52:35
ファントムちゃんがレーダーとか偽装したのって敵にもできるとしたらふつうにすげえってなる案件じゃないのかおこんな戦いもあるのか・・・ってなるもんじゃないの

585('A`):2019/02/20(水) 20:53:12
そりゃ一期で海にたびぁっはずなのに海には超巨大セルリアンがいましたなんていわれたらおこるお

586('A`):2019/02/20(水) 20:53:47
でもマジ勝負してやんよって感じだったのにズルされたらブチ切れるにきまってるおそれにグリペンちゃんかわいいし

587('A`):2019/02/20(水) 20:54:04
でも敵あんだけうごけるならレーダーとかみないできそうじゃない

588('A`):2019/02/20(水) 20:54:54
かばんさんが引き出しにラッキービーストの核を集めて入れてたのが怖かったの

589('A`):2019/02/20(水) 20:55:53
あいつらは人間のってなさそうだからそういう偽装攻撃が有効とかないのかお

590('A`):2019/02/20(水) 20:57:26
梅こぶちゃ風味の春雨スープうまいお…やすいお

591('A`):2019/02/20(水) 20:58:52
なんにせよけものフレンズはコンテンツとしてもう完全におしめえになったね

592('A`):2019/02/20(水) 20:59:17
なんかゲームつくってなかった

593('A`):2019/02/20(水) 21:03:31
1期は6〜7話の時点ではオープニング曲の素晴らしさとかでも盛り上がってたのに2期は全然だもんね

594('A`):2019/02/20(水) 21:04:55
脇スリスリしてにおったらくさいの

595('A`):2019/02/20(水) 21:08:34
地域名+食堂の自給がどうも1000円超えてるみたいなの

596('A`):2019/02/20(水) 21:08:54
1期はむくろうとみみずくが背後からスーッっと忍び寄ってサーバルに攻撃してふええおっかねえおって思ったけど2期はヒューンバッサバッサって飛んでってあれは警戒してないからなのかおおっかなくねえお

597('A`):2019/02/20(水) 21:09:56
ららららー ららららー おーうぇーかむとぅーざーざつぁりぱー

598('A`):2019/02/20(水) 21:10:27
新規加入受付終了とくそおそかいせんになったのが同時期だから察したモ

599('A`):2019/02/20(水) 21:10:53
ウマ娘いつサービス開始するの!

600('A`):2019/02/20(水) 21:11:11
まいどおおきにしょくどうだっけ?

601('A`):2019/02/20(水) 21:12:22
今日はボンカレーネオコールスローらっきょごはんだお

602('A`):2019/02/20(水) 21:12:55
ボンカレーすきあいしてる

603('A`):2019/02/20(水) 21:14:28
ボンカレーはレンジになってからそごくまずくなったおね

604('A`):2019/02/20(水) 21:15:06
靴用の消臭スプレーがトイレにおいてあるのまじあたまいっちゃってるかお

605('A`):2019/02/20(水) 21:16:31
ざつぁジャンプフォース買う?

606('A`):2019/02/20(水) 21:16:53
ざつあはきやいそうだけどグリコの暖めなくても食べられるカレーをあつあつのごはんにかけるとふしぎなかんじのおいしさだお

607('A`):2019/02/20(水) 21:16:57
かわにゃい

608('A`):2019/02/20(水) 21:17:31
ラーメン食べてお腹いっぱい工場地帯だわ

609('A`):2019/02/20(水) 21:18:09
すぎうらあやのー

610('A`):2019/02/20(水) 21:18:23
お腹いっぱい工業地帯ってなにくわしく説明して

611('A`):2019/02/20(水) 21:20:02
ボンカレーネオ食べてみなおめちゃうまお無印ボンカレーじゃなおネオだおネオ!

612('A`):2019/02/20(水) 21:21:59
フルーティーでおいしおねぇ

613('A`):2019/02/20(水) 21:22:16
無印ボンカレーちぃおぼえた

614('A`):2019/02/20(水) 21:22:54
ボンカレーwithパワーアップキット

615('A`):2019/02/20(水) 21:24:50
パワプロあくしろー

616('A`):2019/02/20(水) 21:25:28
あと35分でぼくアニメ見るから沈黙するね

617('A`):2019/02/20(水) 21:27:06
アニメだめ

618('A`):2019/02/20(水) 21:27:54
沈黙の戦艦の発狂するトミーリージョーンズがおもしろかった

619('A`):2019/02/20(水) 21:32:02
あれ部下最悪だおねボスが狂っちゃってころころされるし

620('A`):2019/02/20(水) 21:33:27
アイマスってもう10年以上続いてるんだって

621('A`):2019/02/20(水) 21:34:13
Steamで宇宙シミュレータみたいなの買ったのブラックホール作ったら太陽飲み込まれたの

622('A`):2019/02/20(水) 21:35:44
つまり一番強いのは?

623('A`):2019/02/20(水) 21:35:45
太陽系を消し去ったざつぁ

624('A`):2019/02/20(水) 21:36:41
今日あたたかいおね帰ってきてまだ暖房つけてなお

625('A`):2019/02/20(水) 21:40:01
今日暖房つけるやつはペニ公でしょ

626('A`):2019/02/20(水) 21:40:08
ブラックホールって別に穴があるわけじゃないんだおね

627('A`):2019/02/20(水) 21:40:45
なんか太い毛が生えてるんでしょきもお

628('A`):2019/02/20(水) 21:41:08
そうなの!?

629('A`):2019/02/20(水) 21:41:47
あねえるたんにマシュマロ読んでもらえたのうれしお

630('A`):2019/02/20(水) 21:42:20
好きな体位答えてもらえたのかお

631('A`):2019/02/20(水) 21:42:53
吸い込むっていう表現もあってないんだお

632('A`):2019/02/20(水) 21:44:00
ついにすしな体位を聞き出したざつぁ

633('A`):2019/02/20(水) 21:45:00
じゅっぽじゅっぽ

634('A`):2019/02/20(水) 21:45:32
穴じゃないならなんでホールなの

635('A`):2019/02/20(水) 21:47:59
穴の様に見えるから便宜上そう呼称してるだけだおちなみに吸い込むのではなく存在レベルで圧縮されるんだお

636('A`):2019/02/20(水) 21:49:37
ゲームカテゴリでのタイトルはエーペックスレジェンズだったお

637('A`):2019/02/20(水) 21:51:01
なにがだよ

638('A`):2019/02/20(水) 21:53:21
ブラックホールに近づくと時間の流れも遅くなるんでしょ

639('A`):2019/02/20(水) 21:55:06
存在レベルってどういうことだおなんか響きが中二っぽいお

640('A`):2019/02/20(水) 21:56:47
ブラックホールにおちんちんつっこんだら無限にじゅぽじゅぽされるのかお

641('A`):2019/02/20(水) 21:56:48
それが僕のレゾンデートルなんだよ

642('A`):2019/02/20(水) 21:58:34
ホワイトホールはあるのかお

643('A`):2019/02/20(水) 22:02:00
人類は生きてる間に火星くらいは行けるのかしら?

644('A`):2019/02/20(水) 22:03:32
ほならね自分で火星に行ってみろって話ですよ

645('A`):2019/02/20(水) 22:05:41
トテトテ

646('A`):2019/02/20(水) 22:07:21
ブラックホールでは質量どころか空間や時間さえ圧縮されて凝縮されるんだおつまり存在そのものが極限まで小さくなってしまうんだお

647('A`):2019/02/20(水) 22:08:14
わかんないけどつまり別の世界に行くようなもんかお

648('A`):2019/02/20(水) 22:10:26
ブラックホールとか見た事ないし信じられな〜い

649('A`):2019/02/20(水) 22:10:57
アメリカは火星移住計画を立てていて2032年に火星に行く100名をもう決めている

650('A`):2019/02/20(水) 22:11:01
ぶっちゃけありえな〜い

651('A`):2019/02/20(水) 22:11:32
シュワちゃんが火星に行く映画なかったっけ

652('A`):2019/02/20(水) 22:11:34
ぼくは選ばれてるかなソワソワ

653('A`):2019/02/20(水) 22:12:07
そういやテラフォーマーズどうなったの

654('A`):2019/02/20(水) 22:13:21
ブラックホールに落ちたらどうなるの

655('A`):2019/02/20(水) 22:15:04
小さくなって死ぬよ

656('A`):2019/02/20(水) 22:15:32
そんなの本当に実現できると思うの!どうせ予算がどうとかで中止になるんでしょ

657('A`):2019/02/20(水) 22:18:35
健康食品はもうかるね

658('A`):2019/02/20(水) 22:18:57
ブラックホールに入ってもし死んだら人類初の事象になるのでもしかしたらお前らでも歴史の教科書に名前がのるかもしらん

659('A`):2019/02/20(水) 22:19:33
玉袋が脱皮したのかっていうくらい皮とれたのあとタマゲがしらがになたの

660('A`):2019/02/20(水) 22:19:56
俺は今から夏のゴキブリが怖くてビビってるわ

661('A`):2019/02/20(水) 22:20:31
あねえるって技術おじさんだっけ?

662('A`):2019/02/20(水) 22:22:27
一人称俺ざつあが出たお!

663('A`):2019/02/20(水) 22:22:50
チャバネゴキブリはそんな怖くないんだけどクロゴキブリは無理なんだお

664('A`):2019/02/20(水) 22:23:18
ジョウジ・・・

665('A`):2019/02/20(水) 22:23:50
じゃあぼくくろごきあみたことないかも

666('A`):2019/02/20(水) 22:24:20
ふじわらしょきがてっかみするのは?

667('A`):2019/02/20(水) 22:26:54
虫こわい

668('A`):2019/02/20(水) 22:27:38
九州とか住んでるとムカデとかゴキいっぱい見そうでこわお

669('A`):2019/02/20(水) 22:30:04
玉吉が伊豆に住んでムカデに襲われる漫画描いてるお

670('A`):2019/02/20(水) 22:32:43
駄菓子ではお腹膨れないけどスナック菓子よりすっきやわ〜

671('A`):2019/02/20(水) 22:33:14
あっっまい!

672('A`):2019/02/20(水) 22:33:59
昴望遠鏡が人募集しるお

673('A`):2019/02/20(水) 22:35:00
よっちゃんイカでご飯食べたことあるんかと

674('A`):2019/02/20(水) 22:35:25
お菓子だからね

675('A`):2019/02/20(水) 22:41:00
じゃあけむりくさおっかけさいせいすりゅね

676('A`):2019/02/20(水) 22:46:34
らめっ!

677('A`):2019/02/20(水) 22:50:09
煙臭のおねえちゃすし

678('A`):2019/02/20(水) 22:50:45
メイドインアビス来てんじゃん!

679('A`):2019/02/20(水) 23:00:03
ぼくの環境だと#50までしかないんだけど最新話どこなの

680('A`):2019/02/20(水) 23:01:32
技術おじさんはあいえるたんのほうだおあねえるたんは中のしとも女の子だお

681('A`):2019/02/20(水) 23:02:44
たらいまぁ・・・

682('A`):2019/02/20(水) 23:05:05
総力戦みたいな展開いお

683('A`):2019/02/20(水) 23:07:07
クロムだとアビスのおまんがよめなお

684('A`):2019/02/20(水) 23:16:09
どういうことだおIEでも#51なんてなお最新話どこだお

685('A`):2019/02/20(水) 23:19:33
ブックマークを左にだせるぶらうざがさいきょうなのになんでくろむはできないの?

686('A`):2019/02/20(水) 23:20:20
ファイアフォックス出せるお

687('A`):2019/02/20(水) 23:21:26
じゃあ火狐にするね

688('A`):2019/02/20(水) 23:22:12
とある8さいようじょのでんきをよんだお・・・ふるえたお・・・ぼくなんてまだまだお・・・つまりまだたたかえるお・・・ボロンッ

689('A`):2019/02/20(水) 23:22:48
まさかとはおもうけどメイドインアビス更新きたって嘘かお?

690('A`):2019/02/20(水) 23:23:28
嘘じゃないお間違えただけだお

691('A`):2019/02/20(水) 23:25:22
おまえは一線を越えてしまった !!

692('A`):2019/02/20(水) 23:25:36
わりーけどしぬわ

693('A`):2019/02/20(水) 23:26:04
また来世でな

694('A`):2019/02/20(水) 23:28:28
ゆゆさないっていいたいとこだけど間違えたんなら仕方ないね

695('A`):2019/02/20(水) 23:29:27
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

696('A`):2019/02/20(水) 23:30:01
もう我慢できないから暖房つけた

697('A`):2019/02/20(水) 23:31:26
歯磨きしちゃうんだお

698('A`):2019/02/20(水) 23:32:24
ざつぁは自分の生活を実況するのすしだおね

699('A`):2019/02/20(水) 23:34:09
びーよんだたーいむ

700('A`):2019/02/20(水) 23:34:19
ブギーポツプ日曜日にまとめてほうそうあるけどなして?うちきり?

701('A`):2019/02/20(水) 23:35:35
けものはいても!のけものはいない!

702('A`):2019/02/20(水) 23:36:42
動物の群れでも怪我した弱者とかは置いてかれるんだお

703('A`):2019/02/20(水) 23:38:51
野生はさばいばるたわから

704('A`):2019/02/20(水) 23:39:02
https://pbs.twimg.com/media/Dz0_H9BU8AAwpUd.jpg
いやなことがあったらこの下手くそ写真みて微笑むんだお

705('A`):2019/02/20(水) 23:39:10
お馬さんだけ中に入れるお

706('A`):2019/02/20(水) 23:39:20
置いて枯れた弱者はどうなるんだお?

707('A`):2019/02/20(水) 23:40:55
虎眼流に道場破りに行ったら伊達にして帰されたけど正直醜さは伊達にされる前と後で大差ないの

708('A`):2019/02/20(水) 23:41:06
その弱者が肉食動物に食われてる間に他の群れは生き延びるんだお

709('A`):2019/02/20(水) 23:41:40
アレグラキメるね

710('A`):2019/02/20(水) 23:41:49
男塾が全巻無料だって
https://www.ebookjapan.jp/ebj/21713/

711('A`):2019/02/20(水) 23:47:12
他のないのかお

712('A`):2019/02/20(水) 23:47:39
わたてんの子だれでもいいから1人ほしいの本当に切実なの

713('A`):2019/02/20(水) 23:47:56
www.youtube.com/watch?v=J8PUUv4LFkQ
バーチャルさんはもう見てないけどこのEDはすしなの

714('A`):2019/02/20(水) 23:48:38
https://www.youtube.com/watch?v=J8PUUv4LFkQ
なんでhttp抜けたんだお

715('A`):2019/02/20(水) 23:49:07
ぼくもみゃー姉ほしいの一緒にねて一緒にお風呂入って一緒におうんちしたりしたいの

716('A`):2019/02/20(水) 23:50:01
お互いにうんち塗りたくりたいおね

717('A`):2019/02/20(水) 23:51:00
おしっこはだいすしだけどうんこは理解できないお

718('A`):2019/02/20(水) 23:53:24
きちがお

>判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、
>ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

719('A`):2019/02/20(水) 23:56:42
コレは無罪だね

720('A`):2019/02/20(水) 23:57:34
臭いって言われたと思っちゃうようなことをしたんだからね

721('A`):2019/02/21(木) 00:01:20
加齢臭に悩まされてたのかもしれないお

722('A`):2019/02/21(木) 00:02:14
こんなのもあるし女も攻撃的だおね

・乳房の手術後に女性患者の胸をなめたとして、準強制わいせつ罪に問われた乳腺外科医の男性被告(43)に対し、東京地裁(大川隆男裁判長)は20日、無罪(求刑・懲役3年)とする判決を言い渡した

723('A`):2019/02/21(木) 00:04:03
それもシウツ後のせん妄で無罪になったおね

724('A`):2019/02/21(木) 00:04:53
術後せん妄とかこわお

725('A`):2019/02/21(木) 00:05:17
勝手に幻覚見て訴えられたらたまらなお

726('A`):2019/02/21(木) 00:08:16
ざつぁも突然駅のホームで痴漢したでしょ!とか言いがかりつけられてこの場で10万払わないとあんた社会的に死ぬよとか脅されてホイホイお金払っちゃわないようにね・・・

727('A`):2019/02/21(木) 00:10:47
ひとごみはこわいのな

728('A`):2019/02/21(木) 00:15:26
でも仕方ないよ薬のせいだから!薬のせいだから!

729('A`):2019/02/21(木) 00:19:13
盾みないでねんねすゆ

730('A`):2019/02/21(木) 00:23:33
私は社会的にはもう死んでいますこの意味がわかりますか

731('A`):2019/02/21(木) 00:25:08
うっくるしきたお

732('A`):2019/02/21(木) 00:25:31
ホモアピールして去ろうね

733('A`):2019/02/21(木) 00:27:06
お酒飲んだら目の前に火花散ってまた視界がチラチラでいっぱいなって苦しくなったから横になったあと縦になったの

734('A`):2019/02/21(木) 00:27:54
酔い冷ましにもっと飲もうね

735('A`):2019/02/21(木) 00:28:12
なんで縦になったの・・・

736('A`):2019/02/21(木) 00:32:34
縦になったらそのままゴモモモって出るお

737('A`):2019/02/21(木) 00:33:13
どろろいい話だったお

738('A`):2019/02/21(木) 00:37:21
縦にされる前に縦になるんだお

739('A`):2019/02/21(木) 00:38:42
縦のしとはざつぁ横のしとはわたし

740('A`):2019/02/21(木) 00:45:39
さよならごっこしちゃうねベイベ

741('A`):2019/02/21(木) 00:52:43
慣れたもんだお

742('A`):2019/02/21(木) 00:53:33
今週のドロロもよかったねぇ胸糞展開続くかと思ったけどよかったお

743('A`):2019/02/21(木) 00:55:27
今期のアニメの虹雑覇権はどろろと禁書かお

744('A`):2019/02/21(木) 00:59:17
わたてんやが

745('A`):2019/02/21(木) 00:59:44
それでも転スラの牙城は崩せない

746('A`):2019/02/21(木) 01:00:06
わたてん上野さん転スラどろろえんどろ〜のうちのどれかだお

747('A`):2019/02/21(木) 01:00:31
ぼく今週のぱすてるメモリーズすしすぎてもう3回見ちゃったの

748('A`):2019/02/21(木) 01:02:56
すくなお

749('A`):2019/02/21(木) 01:05:39
ね 寝ますよ

750('A`):2019/02/21(木) 01:05:46
はいおやすみ

751('A`):2019/02/21(木) 01:07:21
ざつぁぽすメモ最初クオリティ低いとか批判してたじゃないの

752('A`):2019/02/21(木) 01:08:44
ざつぁにロ過したおしっこ飲ませよう

753('A`):2019/02/21(木) 01:09:10
下水ってつまりそういうことだよね

754('A`):2019/02/21(木) 01:09:16
ざつぁに友達はいないぞ

755('A`):2019/02/21(木) 01:11:52
いやクオリティは低いよずっとでもローゼンメイデンとかロウきゅーぶ!とか今回はドラクエとか魔界村とかの話ですごくおもろかってん

756('A`):2019/02/21(木) 02:12:27
みんあねたからぱとろーるしてくゆ

757('A`):2019/02/21(木) 03:39:26
ぱとろーるほうこくしょていしゅつまだだおバンバン

758('A`):2019/02/21(木) 04:00:00
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

759('A`):2019/02/21(木) 04:03:09
ドロリッチおしまいだって

760('A`):2019/02/21(木) 05:20:52
うん

761('A`):2019/02/21(木) 05:38:00
なしておしまいなの?

762('A`):2019/02/21(木) 05:43:54
http://shrinkflation.info/index.php?ドロリッチ
悪どいことしてるからだお

763('A`):2019/02/21(木) 06:24:52
進化のための長い旅に出るね

764('A`):2019/02/21(木) 06:25:32
ドロリッチ買い占めお

765('A`):2019/02/21(木) 06:50:40
ニューヨークで本場のマックポテト食べたら甘じょっぱくて美味しかった夢見たの街中で食べてたらアメリカ人がめっちゃ嫌そうな顔してきたの

766('A`):2019/02/21(木) 07:00:34
朝だよちゃまま!

767('A`):2019/02/21(木) 07:02:35
まだ説教は続いてるんだよ…

768('A`):2019/02/21(木) 07:09:23
そうなんっすか

769('A`):2019/02/21(木) 07:12:22
ノムリッシュ虹雑

770('A`):2019/02/21(木) 07:13:43
本場のマックぽてとってなんか面白いね

771('A`):2019/02/21(木) 07:38:42
寒気が…プルプル

772('A`):2019/02/21(木) 07:46:25
今超寒いけど昼間15℃まで上がるって

773('A`):2019/02/21(木) 07:47:32
2時間かかるキチガイ病院行ってくるね・・・

774('A`):2019/02/21(木) 07:51:48
キチガイ病院行くまでに発作的なの出ないの?

775('A`):2019/02/21(木) 07:55:03
花粉症ざつぁにはつらい時期だおね

776('A`):2019/02/21(木) 08:01:53
フェキソフェナジンぼりぼり

777('A`):2019/02/21(木) 08:09:30
遠いね往復4時間に診察1時間としたらほぼ半日お悪化しないかお

778('A`):2019/02/21(木) 08:18:23
精子とブラックコーヒーってどっちの方が苦いの

779('A`):2019/02/21(木) 08:24:36
おっぱっぴー!朝からバファプレキメました!誰かぼくをたすけて

780('A`):2019/02/21(木) 08:32:40
おましご

781('A`):2019/02/21(木) 08:33:36
ストロング系でなんでもズバッと一発解決ゴキュゴキュ

782('A`):2019/02/21(木) 08:43:33
休職中でやんす

783('A`):2019/02/21(木) 08:54:09
ぼくがたすけてほしいくらいだ

784('A`):2019/02/21(木) 08:58:21
そうやっておましごするたびにぼくがしくしくないてるのしってるの

785('A`):2019/02/21(木) 09:43:22
うんこしたくなったからパチンコ屋でうんこして流さないできたお

786('A`):2019/02/21(木) 09:46:53
うんこカチカチやねん・・・

787('A`):2019/02/21(木) 09:52:00
うんこしたあと腹がざわざわするのもう死ぬのかな

788('A`):2019/02/21(木) 10:16:33
ちゃんとおとむらいはするから安心して

789('A`):2019/02/21(木) 10:22:27
ア…リガ…ト…

790('A`):2019/02/21(木) 10:34:55
切腹してうんこどばぁ

791('A`):2019/02/21(木) 10:39:23
やれやれぼくは呆れ顔でそう言った

792('A`):2019/02/21(木) 11:02:06
東京湾に来たんだけど海静かだお

793('A`):2019/02/21(木) 11:03:03
田舎の方に行くとスマホの電池消費早いのなんでなの

794('A`):2019/02/21(木) 11:06:34
おまんこみたいな形の雲があったの

795('A`):2019/02/21(木) 11:16:55
携帯は常に一番強い電波の基地局と繋がるようにするから高速で移動したり電波弱いところに行くと常にスキャン状態になるんだよよく気づいたね

796('A`):2019/02/21(木) 11:19:58
ライブなんかで人大杉で繋がりにくい時もどんどんバッテリーが減るおね

797('A`):2019/02/21(木) 11:20:59
あと電波受信でわずかに充電されてるとか

798('A`):2019/02/21(木) 11:21:04
雲の形の報告があるにじざつほんとゆるくていお

799('A`):2019/02/21(木) 11:23:03
ゆるまん

800('A`):2019/02/21(木) 12:12:16
僕のお会社電波届くの弱いからいつも機内モードにしてるお

801('A`):2019/02/21(木) 12:16:03
それもしかしてスマホ自体いらないのでは(名推理)

802('A`):2019/02/21(木) 12:18:45
お昼休憩はこうして虹雑するからいゆの!

803('A`):2019/02/21(木) 12:22:10
スマホばきばき

804('A`):2019/02/21(木) 12:23:54
今日も禁酒ヨシ!

805('A`):2019/02/21(木) 12:24:15
VIPPERとかエアロバキバキみたいなのが顔出し動画つきになっただけでバカッターなんて最近急にみたいなもんではないよね

806('A`):2019/02/21(木) 12:29:47
ばかったはそういう予備軍にかんたん発信ツールを与えてしまったようなもんなの

807('A`):2019/02/21(木) 12:33:13
2chからミクシィあたりまではネットに顔や実名が出るなんて人生終了みたいな扱いだったのに変わるもんだよねえ

808('A`):2019/02/21(木) 13:09:15
その頃インターネットのキャッチコピーは全世界と繋がるだったけど今は顔見知りとやり取りするツールになってるじゃないですか

809('A`):2019/02/21(木) 13:09:53
何がライブだコラァ

810('A`):2019/02/21(木) 13:15:39
おっ、ふさふさ

811('A`):2019/02/21(木) 13:16:16
ごめんなさい

812('A`):2019/02/21(木) 13:19:28
ゆゆしてほしかったら・・・わかるよね・・・

813('A`):2019/02/21(木) 13:20:30
ふにゃあ

814('A`):2019/02/21(木) 13:24:34
風すごお

815('A`):2019/02/21(木) 13:25:05
でもぼく高校の頃とか前略プロフでみんな晒してたよ

816('A`):2019/02/21(木) 13:29:39
昨日あたりから風つおいおね

817('A`):2019/02/21(木) 13:35:27
なんか最近リア充ワード多すぎないここ

818('A`):2019/02/21(木) 13:37:09
そういうワードが出るとぼくは黙るしかないの

819('A`):2019/02/21(木) 13:40:28
みんながメールでパケ死してる中ぼくは3択じゃんけんで1コマずつ見られる割れ同人サイトでパケ死してたの

820('A`):2019/02/21(木) 14:06:00
ざつぁに友達はいないぞ

821('A`):2019/02/21(木) 14:10:25
友達いないとかさすがにネタでそ

822('A`):2019/02/21(木) 14:10:27
みゃーねーすし

823('A`):2019/02/21(木) 14:48:08
ふにゃあ

824('A`):2019/02/21(木) 14:57:42
LINE Pay信用ならねぇお!12月の還元2月にするって言ってるのにいつするか名言しないしまだされてねぇお!

825('A`):2019/02/21(木) 14:57:48
ともらちいなお・・・ピコピコ

826('A`):2019/02/21(木) 14:58:36
ピコピコに友達いないのは当然のことじゃん

827('A`):2019/02/21(木) 14:59:28
くるしお・・・ピコピコ

828('A`):2019/02/21(木) 15:00:14
まだ2月一週間あるじゃない

829('A`):2019/02/21(木) 15:02:19
支払った段階で還元明示するペイペイを見習えよもうLINE Pay使わない!

830('A`):2019/02/21(木) 15:06:33
LINEって朝鮮でしょ

831('A`):2019/02/21(木) 15:08:58
朝鮮好きニダ!きみは嫌いニダ?

832('A`):2019/02/21(木) 15:12:06
身体はこども!ちんぽは大人!その名も大陰茎ペニス!

833('A`):2019/02/21(木) 15:23:18
毎日3食の内2食をバーキンのワッパー食べてたら病気なるかな

834('A`):2019/02/21(木) 15:24:28
メルトリリス引いたお

835('A`):2019/02/21(木) 15:30:58
課金辞めよ?

836('A`):2019/02/21(木) 15:47:22
みゃー姉!みゃー姉!みゃー姉!

837('A`):2019/02/21(木) 16:17:05
ぽかっ

838('A`):2019/02/21(木) 16:17:19
ぴゅっ

839('A`):2019/02/21(木) 16:31:13
ざつぁーシコリましたのでご査収ください

840('A`):2019/02/21(木) 16:40:45
殴られて射精す者があるか!バカモン!

841('A`):2019/02/21(木) 16:45:19
イジェクト(射精)!

842('A`):2019/02/21(木) 16:45:20
うにゅう

843('A`):2019/02/21(木) 17:00:21
もう5時だお・・・時間経つの早お・・・

844('A`):2019/02/21(木) 17:10:53
にじざつのおねえちゃランド大量スレ立て荒し事件っていつだっけ忘れちゃった

845('A`):2019/02/21(木) 17:11:09
夢のおねえちゃランドだったっけな

846('A`):2019/02/21(木) 17:30:32
正社員がめっちゃイラツイてるけどぼく気にせずに部屋出てきたの

847('A`):2019/02/21(木) 17:31:37
他のしとお構いなしに自由に帰宅できるざつぁ

848('A`):2019/02/21(木) 17:31:58
ずつなお・・ずつなお!

849('A`):2019/02/21(木) 17:32:47
テンポよく!そう!ティンポよく!

850('A`):2019/02/21(木) 17:34:14
橋本駅行ったんだけどスーツ姿のしとたちがめっちゃ走ってて相模原線に乗り込んでってたの

851('A`):2019/02/21(木) 17:43:04
うん

852('A`):2019/02/21(木) 17:47:51
新幹線はやぶさグランすクラスすごかったおまるでファーストクラスだお

853('A`):2019/02/21(木) 17:48:19
ぶるじょあざつぁ

854('A`):2019/02/21(木) 17:48:22
おねえちゃランドは実存する

855('A`):2019/02/21(木) 17:53:32
エクスキューズミーって言われたらどうしてる?

856('A`):2019/02/21(木) 17:56:14
ホワッツハプン!って言うお

857('A`):2019/02/21(木) 17:59:24
花粉飛散本格化だって

858('A`):2019/02/21(木) 17:59:40
変な男外人に話しかけられるのはよくあるんだけどパツ金美人女外国人には一切声かけられないの・・・

859('A`):2019/02/21(木) 18:01:44
花粉やらぁ

860('A`):2019/02/21(木) 18:04:15
花粉ってつまり精子だからね

861('A`):2019/02/21(木) 18:05:23
そうなの?!

862('A`):2019/02/21(木) 18:07:34
これではお外に出られないぼくの求職活動も一旦停止せざるを得ない

863('A`):2019/02/21(木) 18:08:16
ジトー

864('A`):2019/02/21(木) 18:15:30
Switchのテーブルモードだと信長の野望大志withパワーアップキット字が小さいよー大きく出来ないんですかー

865('A`):2019/02/21(木) 18:17:47
ハズキルーペ大好き

866('A`):2019/02/21(木) 18:18:58
携帯モードでやればいいだけなんですけどね

867('A`):2019/02/21(木) 18:19:27
信長できるざつぁいるのかお

868('A`):2019/02/21(木) 18:25:21
女体化した信長はすしだけど・・・

869('A`):2019/02/21(木) 18:25:40
羽衣チョーク潰れたからもう買えないんだって

870('A`):2019/02/21(木) 18:33:02
はごろもフーズすし!

871('A`):2019/02/21(木) 18:56:59
あしたはいきなりステーキかくら寿司に行こうと思うの迷うお

872('A`):2019/02/21(木) 18:58:00
いきなりステーキってそんなにいいの?

873('A`):2019/02/21(木) 18:58:23
やったる

874('A`):2019/02/21(木) 19:00:55
先週は1000円で食べられたけどあしたは月イチ大盤振る舞いで450グラム行っちゃうお

875('A`):2019/02/21(木) 19:01:34
しゅごお

876('A`):2019/02/21(木) 19:02:34
やっぱりわたモテはゆりちゃんなんだなぁ

877('A`):2019/02/21(木) 19:02:53
そういえばもこっち更新されたんだおね

878('A`):2019/02/21(木) 19:07:54
東北まで旅行してみようかなって思うの美味しい海の幸たらふく食って帰ってくるの

879('A`):2019/02/21(木) 19:08:45
汚染されたおめこ

880('A`):2019/02/21(木) 19:08:58
とてとて

881('A`):2019/02/21(木) 19:09:36
テレビみてるとなんでこんないいもの食ってんだろ俺はなんでこんなもんしか食えないんだろって思う

882('A`):2019/02/21(木) 19:11:33
野球もあさってからもうオープン戦なんだねぱやお

883('A`):2019/02/21(木) 19:13:55
そういえば今週末草野球大会があるんだった

884('A`):2019/02/21(木) 19:14:45
またリア充ワードが

885('A`):2019/02/21(木) 19:15:53
退勤!

886('A`):2019/02/21(木) 19:16:09
いちいちつっかかってくるなお前らが草野球もできないウジ虫なだけだろ

887('A`):2019/02/21(木) 19:17:07
お腹空いた

888('A`):2019/02/21(木) 19:17:36
いい加減出て行けばいいのにこれでマウント取ってるつもりなのも惨めだね

889('A`):2019/02/21(木) 19:17:57
草野球ってデイケアざつぁかお?

890('A`):2019/02/21(木) 19:18:04
うん

891('A`):2019/02/21(木) 19:18:24
リア充嫌うとかホントクソだな

892('A`):2019/02/21(木) 19:19:07
格闘技とか見るほうが好きだったりする

893('A`):2019/02/21(木) 19:21:27
ここはネットの格闘場だ

894('A`):2019/02/21(木) 19:22:25
しゃあっ!コブラソード!

895('A`):2019/02/21(木) 19:22:26
ぶっぶーですわ

896('A`):2019/02/21(木) 19:24:35
スターオーシャン4のパチスロで設定6確定のボーナス終了画像出たんだけど半日打って結局3万負けたの

897('A`):2019/02/21(木) 19:30:50
ボルチオってなんだお?

898('A`):2019/02/21(木) 19:32:59
ロシアのスープでしょ

899('A`):2019/02/21(木) 19:33:21
え・・・でもエロサイトみてて出てきた単語なんだお

900('A`):2019/02/21(木) 19:34:17
AV女優はみんなロシア大好きだからね

901('A`):2019/02/21(木) 19:35:50
朴も今週末は昼まで寝てそのあとアニメ見てゲームやってラノベ読んで晩飯買いにパースー行ってストゼロと半額シースーとベントー食べながらまたアニメ見る予定だおきみと違って極めて過密スケジュールだお

902('A`):2019/02/21(木) 19:36:54
ざつぁは何でも知ってるね

903('A`):2019/02/21(木) 19:38:03
(誰かそりゃボルシチやがなって言ってあげなよ・・・)

904('A`):2019/02/21(木) 19:40:17
どうせガルパンで仕入れたロシア知識でしょ

905('A`):2019/02/21(木) 19:41:27
バイオハザード2のリメイクは序盤の警察署で少ない弾薬やりくりしながら逃げ回ってる時が一番面白かったの

906('A`):2019/02/21(木) 19:46:17
上坂消えろ

907('A`):2019/02/21(木) 19:46:37
げーむってみんなそんなもんだおね

908('A`):2019/02/21(木) 19:47:00
ポルチオトランス!

909('A`):2019/02/21(木) 19:49:41
仕事辛くてやめたいけどつぎのしごとがこれより辛くない、保証もまったくないんだよなあ

910('A`):2019/02/21(木) 19:52:09
新幹線清掃とクボタの期間工あるお

911('A`):2019/02/21(木) 19:53:02
今年の花粉やばいねえ花粉症じゃないぼくでも花がムズムズするお

912('A`):2019/02/21(木) 19:54:19
土曜日おしごもかくていなの

913('A`):2019/02/21(木) 19:54:26
女性のまんこもムズムズしてるのかしら

914('A`):2019/02/21(木) 19:54:38
めがかゆいお

915('A`):2019/02/21(木) 19:55:12
おちんのほうが乾燥してるから清潔なきがするお

916('A`):2019/02/21(木) 19:55:23
昼にカプ麺の辛辛魚食べたらまだ井の中が萌えてるみたいだお

917('A`):2019/02/21(木) 19:58:00
日記警察が飛んでくるんでしょ

918('A`):2019/02/21(木) 19:59:02
ぼくもう都会イヤだから地方に引っ越そうかなって思うの同じ仕事で辛いっていったって通勤ラッシュがないだけで最高だお

919('A`):2019/02/21(木) 19:59:59
それ大事ねぼくは通勤電車でうんこできない不安から不安障害になったし

920('A`):2019/02/21(木) 20:01:42
びーびーちゃんねるーっお・・・ボロンッ

921('A`):2019/02/21(木) 20:02:59
通勤時間のおしくらまんじゅう回避のために土日祝を自治体イベントに捧げ続けないと村八分される生活を選ぶのかお

922('A`):2019/02/21(木) 20:03:30
でも田舎行ったらざつぁ絶対妖怪扱いされるよ

923('A`):2019/02/21(木) 20:05:28
田舎というか関東を避ければ割と楽なんじゃないの仙台とか福岡とか

924('A`):2019/02/21(木) 20:08:41
普通に考えたら毎日行きと帰りに1時間近く満員電車とかどう考えても人生無駄にしてるよね

925('A`):2019/02/21(木) 20:10:33
職場東京だと片道2時間とかが普通で1時間なんかうらやましがられるレベルじゃないの

926('A`):2019/02/21(木) 20:13:03
なんで世の中の会社って勤務時間ずらさないんだろ頭おかしいんじゃないの

927('A`):2019/02/21(木) 20:14:01
明日お会社休むね

928('A`):2019/02/21(木) 20:17:20
らめっ!

929('A`):2019/02/21(木) 20:17:52
片道2時間とか一日に4時間も時間浪費するってことかお4時間あったらちんしゅした後でもぐっすり寝れるじゃないかお

930('A`):2019/02/21(木) 20:20:18
でも結局みんな立ちながらずっと課金ゲーやってるからあんま気にならないのかも

931('A`):2019/02/21(木) 20:21:34
朴も電車の中で美少女ソシャゲできる鋼のメンタルが欲しいお何者の目をも恐れぬ鋼鉄のメンタルがあれば電車の中でさえ朴の固有結界だお

932('A`):2019/02/21(木) 20:21:43
課金ゲーなんてできないよそんくらい満員だよまぁ郊外の始発から座れるとかなら別だけどねん

933('A`):2019/02/21(木) 20:21:50
ぼくは1秒でも早く家に帰りたいの

934('A`):2019/02/21(木) 20:23:08
アイドルマスター!死んで(音量サゲー

935('A`):2019/02/21(木) 20:24:06
あるある

936('A`):2019/02/21(木) 20:24:33
僕も電車でログインボーナスのためにプリコネ起動したら音量そのままだったから静かな電車内に「プリンセスコネクトリダイブ〜」ってアニメ声が流れて恥ずかしい思いしたんだお

937('A`):2019/02/21(木) 20:26:11
朴はあえて電車の中でTOKYOHOTの音楽流してるの

938('A`):2019/02/21(木) 20:26:17
お前は存在そのものが恥ずかしいくま

939('A`):2019/02/21(木) 20:26:23
おねつあがってきちゃったお・・・ピコピコ

940('A`):2019/02/21(木) 20:26:42
おっくまかお・・・シュラァ

941('A`):2019/02/21(木) 20:28:54
でーでーででーぷりんせすこねくとっ!りだいぶっ!

942('A`):2019/02/21(木) 20:31:08
ぼくは片道にじっぷんだけどつらお

943('A`):2019/02/21(木) 20:32:22
ぼくはロードおバイクで20分だお

944('A`):2019/02/21(木) 20:34:37
ぼく徒歩20分お

945('A`):2019/02/21(木) 20:37:02
なしてソシャゲって起動するときボイスでタイトル言うんだろ恥ずかしいからやめてほしいお

946('A`):2019/02/21(木) 20:38:54
声かけられて振り向いたら若者で直感的にオッサン刈りに合うっておもったら落としたハンカチ届けてくれただけだったの

947('A`):2019/02/21(木) 20:40:05
おっさん狩り警戒するざつぁ可愛お

948('A`):2019/02/21(木) 20:40:14
どうせそこから朴達の恋は始まったとか言うんでしょギルティだお

949('A`):2019/02/21(木) 20:41:10
ぼくだとなにか落としても無視されると思うの

950('A`):2019/02/21(木) 20:42:34
ウェーイ系に近づくだけで怖いお

951('A`):2019/02/21(木) 20:49:04
サーバルちゃんの顔にうんちしたい・・・

952('A`):2019/02/21(木) 20:50:24
なんでそんな最低極まりないこと書けるんだお

953('A`):2019/02/21(木) 20:50:39
けもフレ2開始前特番の振る舞いを見ておざぴゅあちゃんあまり性格よさそうじゃないおねって言ったぼくは正しかったおね

954('A`):2019/02/21(木) 20:52:02
逆に女を見る目があるざつあ

955('A`):2019/02/21(木) 20:58:27
もうけものフレンズの世界にざつぁが綺麗な涙を流すようなやさしさは全く無いね

956('A`):2019/02/21(木) 21:03:12
しょんなぁ

957('A`):2019/02/21(木) 21:06:01
朴は1期のオープニング曲を初めて聴いた時その優しさに綺麗な涙を流したんだお

958('A`):2019/02/21(木) 21:06:58
メディアでしかしらんひとの性格なんてわかるわけねーお

959('A`):2019/02/21(木) 21:09:21
うぇかむとぅようこそざつぁりぱー

960('A`):2019/02/21(木) 21:14:18
つらお

961('A`):2019/02/21(木) 21:14:24
うぇかむとぅでぃすくれいじーたむ

962('A`):2019/02/21(木) 21:14:34
よしよし

963('A`):2019/02/21(木) 21:15:00
このイカれた世界へようこそ

964('A`):2019/02/21(木) 21:15:44
トテトテ

965('A`):2019/02/21(木) 21:16:05
やって来たざつぁ伊達にして帰すね

966('A`):2019/02/21(木) 21:21:09
おかあちゃがおなかがはっていたおだっおかあちゃしぬのかお

967('A`):2019/02/21(木) 21:21:50
ぼく電車のトイレでみごとな下痢ピーきめたことあるお

968('A`):2019/02/21(木) 21:22:27
オーケーオーケーつまりつうきんしなきゃいいんだお

969('A`):2019/02/21(木) 21:23:52
おまえのおかあちゃみたいなぶさいくはしんだほうがよのためだお・・・ピコピコ

970('A`):2019/02/21(木) 21:24:22
今日も臭かったみたいで電車のなかでたぶんこっちみてたおふだんはすまほやってるのに

971('A`):2019/02/21(木) 21:25:11
おかあちゃにびょういんいけばっていいたいけどこのまえのけんしんでもんだいないみたいだたし

972('A`):2019/02/21(木) 21:25:15
くずすぎるお・・・ピコピコ

973('A`):2019/02/21(木) 21:25:47
北海道ざつぁ地震だおおおお無事かおおおお

974('A`):2019/02/21(木) 21:26:16
びょーいんにいったほーがいお・・・ピコピコ

975('A`):2019/02/21(木) 21:26:42
地震てあるいみいべんとみたいになってるおね

976('A`):2019/02/21(木) 21:27:28
震度六弱とか大地震じゃんやばお

977('A`):2019/02/21(木) 21:27:39
ピコピコ本性現したね

978('A`):2019/02/21(木) 21:27:47
にじざつには北海道ざつあいないことが証明されたね

979('A`):2019/02/21(木) 21:28:13
たしかふたりいるお・・・ピコピコ

980('A`):2019/02/21(木) 21:28:23
あしたいたおっていってたら病院いこっていってあげるお

981('A`):2019/02/21(木) 21:29:01
停電やばお

982('A`):2019/02/21(木) 21:29:07
どうせだからおんぶして連れてってあげなお

983('A`):2019/02/21(木) 21:29:19
地震!?

984('A`):2019/02/21(木) 21:29:40
たはむれに ははをせをいて そのあまり かろきになきて さんぽあゆめず

985('A`):2019/02/21(木) 21:30:09
何の光!?

986('A`):2019/02/21(木) 21:30:35
でも病院行ってずっと入院になってばいばいだとかなしお

987('A`):2019/02/21(木) 21:30:47
震度6くらいなら大丈夫大丈夫

988('A`):2019/02/21(木) 21:31:16
おまえまふゆのほっかいどうでもおなじこといえんの?

989('A`):2019/02/21(木) 21:35:49
それがいお・・・びょーいんいってなんでもねえならそれがいちばんお・・・ピコピコ

990('A`):2019/02/21(木) 21:40:54
ぼくが下痢うんちしてる間に北海道で大きい地震があったの・・・

991('A`):2019/02/21(木) 21:41:32
おまえのげりなんてどうでもえてんや!

992('A`):2019/02/21(木) 21:43:36
CDって30年でだめになるんだって

993('A`):2019/02/21(木) 21:44:41
そんだけもてば十分

994('A`):2019/02/21(木) 21:45:29
嘘だ〜僕の家に廃盤になった88年のCDあるけどまだ聞けるもん

995('A`):2019/02/21(木) 21:46:40
9月のが5強でさっきのが5弱なんだけど全然弱かったね震度分けた意味がわかったよ

996('A`):2019/02/21(木) 21:47:57
30代後半になると仕事で途方に暮れることがなくなるっでまじかお?ぼく30代後半だけどとほうにくれまくりまっくしすだお

997('A`):2019/02/21(木) 21:48:19
北海道ざつあかお?

998('A`):2019/02/21(木) 21:49:36
経験的にMDはもっとはやくだめになる

999('A`):2019/02/21(木) 21:49:59
ぼくもしごとでお先真っ暗だお

1000('A`):2019/02/21(木) 21:53:12
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板