したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2647 クリスマスでクルシミマス

1('A`):2018/12/24(月) 11:02:14
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら永遠に1人ぼっち

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

2('A`):2018/12/24(月) 11:04:41
おつお

3('A`):2018/12/24(月) 11:06:27
なんだかんだでざつぁもブンイレで骨付きナナチキとか買ってくるのかお

4('A`):2018/12/24(月) 11:06:43
スレを立てればどうなるものか危ぶむなかれ立てずばスレは無し書き込めばそのひとレスが道となりそのひとレスが道となる迷わず書き込め書き込めば分かるさありがとー!

5('A`):2018/12/24(月) 11:08:03
にじざつはスレをとめた時にそしてスレ立てをあきらめた時に人稲になるのだと思います

6('A`):2018/12/24(月) 11:09:17
私も何か買いに行こうと思いましたが面倒くさいということに気づきました

7('A`):2018/12/24(月) 11:13:37
メリークリトリス

8('A`):2018/12/24(月) 11:16:25
なしてこんな人生になっちゃったんだろう

9('A`):2018/12/24(月) 11:16:59
最近ヤマトのにいちゃんも12時付近にならないときてくれないの

10('A`):2018/12/24(月) 11:21:01
お昼ごはんなんにしようかしら

11('A`):2018/12/24(月) 11:27:37
おうちでぱちょこんでおしごもしてるんだお

12('A`):2018/12/24(月) 11:31:00
インドネシアの津波怖おね地震津波じゃないなら来るのに気づかないんだってお

13('A`):2018/12/24(月) 11:31:39
リモートワークざつあ

14('A`):2018/12/24(月) 11:34:01
えくちぇるふぁいるをメールでおくってぴっぽっぱっだお

15('A`):2018/12/24(月) 11:34:17
何の前触れもなく巨大津波やってくるとか脳の処理がおいつかなそうだね

16('A`):2018/12/24(月) 11:37:44
レクイエムは静かに奏でられるんだお

17('A`):2018/12/24(月) 11:40:28
なにがなんだか分からないのでハッピースプリント本命だコノヤロー!

18('A`):2018/12/24(月) 11:41:17
1秒でも早く安楽死したいの

19('A`):2018/12/24(月) 11:42:24
硫化水素自殺最近聞かないけどあれらめなのかお

20('A`):2018/12/24(月) 11:46:38
おいすー^^

21('A`):2018/12/24(月) 11:59:55
ぼくりんかお???

22('A`):2018/12/24(月) 12:00:25
硫化水素を発生させるグッズの販売がきびしくなったんじゃなかったかお

23('A`):2018/12/24(月) 12:03:02
今日も行きますか?

24('A`):2018/12/24(月) 12:03:56
ライブ会場の映像はドリフかと思った

25('A`):2018/12/24(月) 12:09:32
まわりはみんな28日くらいから休みでぐぎぎぎってなってるの

26('A`):2018/12/24(月) 12:26:31
今日実家かえるね・・・

27('A`):2018/12/24(月) 12:26:39
三菱が今年のブラック大賞なんだって

28('A`):2018/12/24(月) 12:27:35
じっかだとおふろとごはんとふとんが

29('A`):2018/12/24(月) 12:31:11
28日が仕事納めだから1日くらいぐぎぎしなくていいんらお

30('A`):2018/12/24(月) 12:33:29
あれ今日がクリスマスで明日がイブなんだおね?

31('A`):2018/12/24(月) 12:36:12
ほええぼくがおきたおおはゆ今日も午後起きだお

32('A`):2018/12/24(月) 12:39:29
おかあちゃがケーキ買ってきたから食べたの

33('A`):2018/12/24(月) 12:42:22
実家に帰るざつあは今日からもうおやすみなの?

34('A`):2018/12/24(月) 12:43:53
28からだお

35('A`):2018/12/24(月) 12:46:16
三菱なんかあったっけ

36('A`):2018/12/24(月) 12:48:32
ひとじにをだしたからな

37('A`):2018/12/24(月) 12:52:30
ナンパ目的の男がカラオケの個室に入ってくるとかあり得るのかお怖すぎるお

38('A`):2018/12/24(月) 12:53:49
病院いくと保険証の確認させられるけど保険証持ってない人ってどうなるの?

39('A`):2018/12/24(月) 12:54:22
そういうのを陽キャとか言ってそういうのを批判すれば陰キャと言って俺は怒ってるぞ今日は

40('A`):2018/12/24(月) 12:54:41
10割負担になるだけだお

41('A`):2018/12/24(月) 12:56:45
ぼくすごい発明おもいついたの!熱いもの食べるときスプーンとかも一緒に熱くなっちゃうでしょ?だから断熱材つかったスプーン作れば熱いもの食べるときでもスプーンは常温のままなの!

42('A`):2018/12/24(月) 12:57:11
キチ薬もらうだけで2500円くらいかかるんだけどそれが10倍になるってことかお?

43('A`):2018/12/24(月) 13:01:00
3割負担なら8333円でしょ

44('A`):2018/12/24(月) 13:02:28
インドネシアで地震起こってないのに津波だってこわお

45('A`):2018/12/24(月) 13:03:21
なしてぼく友達1人もいないんだろp

46('A`):2018/12/24(月) 13:03:49
きみの発明とは逆にめっちゃ温度伝わりやすいスプーンを作ってアイスようスプーンって売ってるおね逆転の発送ですかお

47('A`):2018/12/24(月) 13:05:27
毒で色が変わるスプーンを作ろうよ

48('A`):2018/12/24(月) 13:07:07
屍だ

49('A`):2018/12/24(月) 13:07:58
そういうひらめきができて一攫千金も夢じゃないんだお

50('A`):2018/12/24(月) 13:10:09
ピコーン

51('A`):2018/12/24(月) 13:10:24
ファイナルレター!

52('A`):2018/12/24(月) 13:12:39
うにくろで談判買ってきたおこれでサイクリング再開できる尾

53('A`):2018/12/24(月) 13:14:37
ほええ談判みせてほしお

54('A`):2018/12/24(月) 13:15:22
談判しゅごいおね

55('A`):2018/12/24(月) 13:15:26
談判ってなんだお?

56('A`):2018/12/24(月) 13:16:46
談判バカヤロー

57('A`):2018/12/24(月) 13:17:08
ゼノブレイドのベジータが中の人のキャラだお

58('A`):2018/12/24(月) 13:20:47
ふにゃあ

59('A`):2018/12/24(月) 13:21:08
横島忠夫

60('A`):2018/12/24(月) 13:22:05
こちとらメリークルシミマスだお!!!

61('A`):2018/12/24(月) 13:22:48

https://i.imgur.com/rxGlxK2.jpg
https://i.imgur.com/wnKu7zc.jpg
ほい

62('A`):2018/12/24(月) 13:23:43
築2003年の軽量鉄骨のアパートって地震来たら崩れちゃいますか?

63('A`):2018/12/24(月) 13:24:17
クリスマス気にするとか若いおね

64('A`):2018/12/24(月) 13:25:17
だんばん「ひとのよに!うまれしころより!いくさみち!!」

65('A`):2018/12/24(月) 13:25:47
https://pbs.twimg.com/media/Du2W-N2VAAArGlg.png

66('A`):2018/12/24(月) 13:26:06
崩すと酒に変わるから崩さないようにしよう

67('A`):2018/12/24(月) 13:26:11
ぼくもダンパンと新しいウルトラダウンジャケットほしいなあっておもったけど欲しいなら買う必要ないなって必要ならかえばいいけど

68('A`):2018/12/24(月) 13:30:08
せめてぼくたちでクリスマスケーキたべあおっか

69('A`):2018/12/24(月) 13:31:24
僕ほんとうにおいしいけーきたべたことないからだとおもうけどケーキすしじゃないの

70('A`):2018/12/24(月) 13:31:31
ついに神楽めあちゃんの収益化が通ったの素敵なクリスマスプレゼントだお

71('A`):2018/12/24(月) 13:31:50
ダンパンすごお年々進化してるお温かいし初期のシャカシャカパンツからだんだんチノパンみたいになってるお真冬のサイクリングもへっちゃらな気がするお

72('A`):2018/12/24(月) 13:32:11
安い生クリーム気持ち悪くなるから高いの食べようね

73('A`):2018/12/24(月) 13:32:45
ぼくの新たな夢 おいしいケーキを食べる

74('A`):2018/12/24(月) 13:33:00
おぱちんこで7万円勝ったお三連休でプラス18万だおドゥフフ

75('A`):2018/12/24(月) 13:33:19
何に使うの

76('A`):2018/12/24(月) 13:33:27
レギンスとは違うのかお

77('A`):2018/12/24(月) 13:33:34
ほええ3日でそんな+なら人生楽勝かお!?

78('A`):2018/12/24(月) 13:34:23
高い生クリームってスーパーとかでも買えるのかお?

79('A`):2018/12/24(月) 13:35:37
ダンパンみせてよぉ

80('A`):2018/12/24(月) 13:38:13
https://pbs.twimg.com/media/DvBzFPXUUAE4eT4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBzHDFV4AAdSeM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBzIeJVYAA6jRk.jpg
すちむーオススメリストだって

81('A`):2018/12/24(月) 13:39:53
ps4でウィッチャー3はじめたけどなかなか操作に慣れないの

82('A`):2018/12/24(月) 13:42:06
日本語対応かお

83('A`):2018/12/24(月) 13:42:07
すいたーでゅーばれーは牧場物語的なの期待するとすかされるおね

84('A`):2018/12/24(月) 13:42:34
色んなゲーム同時進行すると操作まったく覚えられなお

85('A`):2018/12/24(月) 13:43:00
3DSのテラリアお安くならないお

86('A`):2018/12/24(月) 13:44:03
おしももおわったお・・・おえっお・・・ビシャビシャビシャ

87('A`):2018/12/24(月) 13:44:13
ちょっと間が開くと操作覚え直すのめんどくさくてやらなくなるおね

88('A`):2018/12/24(月) 13:45:01
借金抱えた少女が396円なのかこれかなり昔のゲームだと思ったけどまだ頑張ってるんだね

89('A`):2018/12/24(月) 13:48:08
ゆかりんのらじお84ちゃいのアラ棺(桶)のしともきいてるんだって

90('A`):2018/12/24(月) 13:53:19
英語でもまったく問題ないのとか日本語化パッチとかもあるから大丈夫だお

91('A`):2018/12/24(月) 13:53:54
スチームってFPSばっかりじゃないの

92('A`):2018/12/24(月) 13:54:35
おゲーム出来るパソコンがなお・・・

93('A`):2018/12/24(月) 13:57:35
アクションとかアドベンチャーとかパズルとか全ジャンルあるお

94('A`):2018/12/24(月) 13:58:54
いやもちろん全ジャンルあるのはわかるんだけど大半がFPSだなっていうくらいFPSだらけなの

95('A`):2018/12/24(月) 13:59:59
気のせいだおぼくFPSほとんど買わなお

96('A`):2018/12/24(月) 14:02:30
スチームいっぺえかってるざつぁは日本語のやついがいもかってるのかお?

97('A`):2018/12/24(月) 14:03:29
もちろんだお英語わかんなくてもできるゲームとかあるお

98('A`):2018/12/24(月) 14:05:26
スチームざつぁ配信してよ

99('A`):2018/12/24(月) 14:11:54
絶対にノゥ!

100('A`):2018/12/24(月) 14:13:48
なんで?

101('A`):2018/12/24(月) 14:13:58
英語でもだいたいわかるおね

102('A`):2018/12/24(月) 14:14:53
わかんないよ自慢じゃないけどTOEIC150点だからね

103('A`):2018/12/24(月) 14:19:56
クエストでも何処行けとか表示されるからクリアはできるおね

104('A`):2018/12/24(月) 14:20:31
できねえよ

105('A`):2018/12/24(月) 14:20:59
アメリカ人はTOEIC受けてないからぼくと同レベルだお

106('A`):2018/12/24(月) 14:21:24
日本人が日本語能力検定受けるかよ

107('A`):2018/12/24(月) 14:23:58
家族の潤い野菜と果実おいしお

108('A`):2018/12/24(月) 14:25:06
なんでも否定ざつぁこわお

109('A`):2018/12/24(月) 14:28:18
TOEICがその気なら俺はいつでも受けてやるぜー!

110('A`):2018/12/24(月) 14:28:25
ん?

111('A`):2018/12/24(月) 14:29:50
クエストも英語読んで理解できないと謎とけないのとかあるから日本語化MODできるまで遊べないの

112('A`):2018/12/24(月) 14:30:30
749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e5f6-WCtl)[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 14:05:52.78 ID:1lqrNrwK0EVE
握手会って乃木坂の子たちも嫌々やらされてるって話を聞いてコミュで出てくると複雑な気持ちになってしまった
そりゃ汚いおっさんの手触りたくないよな

かなしお・・・・

113('A`):2018/12/24(月) 14:30:44
姪のクリスマスプレゼントにレッツゴーピカチュウ買ったんだけどお礼にほっぺたにチュウしてって頼んだら断られたから目の前でプレゼント破壊したの

114('A`):2018/12/24(月) 14:31:27
英文が読めないと詰むようなゲームはしないおUI情報だけでプレイできるやつだけお

115('A`):2018/12/24(月) 14:32:29
姪のおまんこぺろぺろするくらいの権利あるおね

116('A`):2018/12/24(月) 14:33:33
おみやげ
https://pbs.twimg.com/media/DuvkW2iU8AA38Lz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvB2rb5VsAASiI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvGKC_LUwAE1vLk.jpg

117('A`):2018/12/24(月) 14:38:57
破壊したら両親と姉にどちゃくそ怒られたからキチガイみたいに大声で喚いて対抗したら追い出されたお

118('A`):2018/12/24(月) 14:39:26
ぼく例え姪がいたとしても他人に金をつかいたくないの

119('A`):2018/12/24(月) 14:41:08
自分以外に金を使えない人間はそれ以上成長できないぞって昔親に言われて今になってその通りだなぁって思ってるの

120('A`):2018/12/24(月) 14:41:35
ぼくは姪っ子におじさまって呼ばせてるの

121('A`):2018/12/24(月) 14:44:59
姪にあそこの毛を見せろと言うざつぁ

122('A`):2018/12/24(月) 14:45:22
ルパンざつぁ

123('A`):2018/12/24(月) 14:46:04
https://emi-nitta.net/s3/skiyaki/uploads/ckeditor/pictures/193845/content_ER_20181224.jpg

124('A`):2018/12/24(月) 14:48:24
えみつんはどこへ向かってゆの

125('A`):2018/12/24(月) 14:49:00
風俗のチラシ貼らないで

126('A`):2018/12/24(月) 14:50:31
プレゼントってどうせクリスマスカードとかしょぼいのでしょ

127('A`):2018/12/24(月) 14:50:43
ぼくのんのんびよりみたいな優しい世界に行きたいから年度末をめどにどこかど田舎に引っ越す計画立てるの

128('A`):2018/12/24(月) 14:51:13
この風俗嬢みたいなのがえみつんなの?

129('A`):2018/12/24(月) 14:51:26
お仕事は変えない範囲での移住かお

130('A`):2018/12/24(月) 14:51:58
ファンの人はAVのこと別人だと思ってるのかな

131('A`):2018/12/24(月) 14:52:59
最近の田舎はやさしくなくてめんどくさいしがらみだけが残ってるの

132('A`):2018/12/24(月) 14:53:00
いまのお仕事から逃げるためでもあるの

133('A`):2018/12/24(月) 14:55:14
ロードマップざつあかお?

134('A`):2018/12/24(月) 14:57:22
絵に描いた餅をのどに詰まらせた男

135('A`):2018/12/24(月) 14:58:48
田舎なんて閉鎖的で息苦しいだけだおやたら介入してくるし拒否すると村八分開始お

136('A`):2018/12/24(月) 14:59:26
あと老人ばっかりだからやたら力仕事押し付けられるおもちろん拒否したら村八分開始お

137('A`):2018/12/24(月) 15:00:25
たまに限界集落でそういう嫌がらせにキレて隣近所皆殺しにする事件起きるの

138('A`):2018/12/24(月) 15:06:00
ざつぁ無双

139('A`):2018/12/24(月) 15:08:54
いまどきそんな田舎あるのかお?

140('A`):2018/12/24(月) 15:09:47
つけびして煙喜ぶ田舎者

141('A`):2018/12/24(月) 15:11:10
たまにニュースで事件になってるでしょ

142('A`):2018/12/24(月) 15:11:27
やめろーっ!今日は!

143('A`):2018/12/24(月) 15:14:57
危ない日なの!

144('A`):2018/12/24(月) 15:15:18
わかるよ

145('A`):2018/12/24(月) 15:16:05
何が!

146('A`):2018/12/24(月) 15:16:35
ランメン食べてきたお

147('A`):2018/12/24(月) 15:16:41
やったぁ

148('A`):2018/12/24(月) 15:16:51
いいんだよ

149('A`):2018/12/24(月) 15:17:00
年末年始つまらないからイベントごと探そうかな

150('A`):2018/12/24(月) 15:17:12
卵麺

151('A`):2018/12/24(月) 15:18:12
今日の夜みんなどうするんだお

152('A`):2018/12/24(月) 15:18:38
誘ってるんすか

153('A`):2018/12/24(月) 15:19:18
今日はクリスマスイブだってのに

154('A`):2018/12/24(月) 15:19:47
じゃあ明日は?

155('A`):2018/12/24(月) 15:21:24
神社閉経の日!

156('A`):2018/12/24(月) 15:21:31
クリスマスだお

157('A`):2018/12/24(月) 15:21:48
クリスマスとイヴの違いなんだお

158('A`):2018/12/24(月) 15:22:14
前日か当日かでしょ

159('A`):2018/12/24(月) 15:22:40
イヴは前日って意味だお

160('A`):2018/12/24(月) 15:23:34
え?そうだったのかお?!

161('A`):2018/12/24(月) 15:30:03
パラサイトイブは帰省前日かお

162('A`):2018/12/24(月) 15:30:34
ぼくがのここっているの

163('A`):2018/12/24(月) 15:44:34
そういう意味だったのかお

164('A`):2018/12/24(月) 15:45:56
八王子駅に今向かってるお

165('A`):2018/12/24(月) 15:46:53
なにしにいくの

166('A`):2018/12/24(月) 15:47:59
学会活動できるじゃない

167('A`):2018/12/24(月) 15:54:47
八王子にビックカメラあるんだお

168('A`):2018/12/24(月) 15:56:59
グリッドマン見終わったおおラストいいねえ

169('A`):2018/12/24(月) 16:02:36
グリマーマン?午後ローセガールコレクションの中ではおもしろい映画だおね

170('A`):2018/12/24(月) 16:03:26
洗濯機がぴーぴーなってるけどお布団城から出られないの

171('A`):2018/12/24(月) 16:05:02
クリスマスなのに彼女もいないし童貞なのはお前がブサイクに産んだせいだ!って叫んでおかあちゃ泣かせてきたの

172('A`):2018/12/24(月) 16:05:51
なんで余計に悲しくなることするの・・・

173('A`):2018/12/24(月) 16:08:10
ぼく洗濯機バンバンしたらしかたなく動き始めたの

174('A`):2018/12/24(月) 16:08:23
お布団城でねんこしちゃうとなかなか出られないおね

175('A`):2018/12/24(月) 16:08:49
ものぐさな洗濯機

176('A`):2018/12/24(月) 16:14:20
うさぎがヒャーしてたら4時

177('A`):2018/12/24(月) 16:15:54
セブンイレブンでケーキ売れてなかったお

178('A`):2018/12/24(月) 16:17:55
親を悲しませたくないけどどうしたらいいの?

179('A`):2018/12/24(月) 16:18:19
ブンイレのケーキおいくらでしたかお

180('A`):2018/12/24(月) 16:19:50
近所のスーパーで350円くらいの

181('A`):2018/12/24(月) 16:23:04
買ってもいいんじゃないかお

182('A`):2018/12/24(月) 16:26:44
スーパーでショートケーキ2つ入って198円だったの

183('A`):2018/12/24(月) 16:37:30
お手頃だね

184('A`):2018/12/24(月) 16:37:32
がちゃぴんもーどとつにゅーお・・・ピコピコ

185('A`):2018/12/24(月) 16:39:33
ごみしかでなお・・・ピコピコ

186('A`):2018/12/24(月) 16:44:21
一番でっけえゴミが

187('A`):2018/12/24(月) 16:45:50
ピコピコいじめるとまた嵐始めるよ

188('A`):2018/12/24(月) 16:50:14
くんにりんさんが規制しないとたかをくくってるからほんとピコピコは舐めくさってるよね

189('A`):2018/12/24(月) 17:02:29
大阪ざつぁ姪から10年隔離されてるのかお

190('A`):2018/12/24(月) 17:11:19
ぐでざつぁぼくより7歳も下なのに姪が高校生とか妹が早く結婚したのかにゃ

191('A`):2018/12/24(月) 17:14:25
ジム退会してきたおこれからセブレブにいってケーキ買って変えるね

192('A`):2018/12/24(月) 17:16:39
おっけー虹雑!今夜の予定を教えて!!

193('A`):2018/12/24(月) 17:17:04
しゅーくりーむも買ってお

194('A`):2018/12/24(月) 17:17:23
おおさかざつあやっぱりこわいんだね

195('A`):2018/12/24(月) 17:18:47
大阪ざつあマフィア梶田説

196('A`):2018/12/24(月) 17:19:16
ピコカス成敗
https://i.imgur.com/nUaxjbQ.jpg

197('A`):2018/12/24(月) 17:22:55
スパイスキメるね

198('A`):2018/12/24(月) 17:26:00
ttps://pbs.twimg.com/media/DoLe64bUwAA9Ezj.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ

199('A`):2018/12/24(月) 17:26:34
おまめおいしお・・・モッチャッモッチャッモッチャッ

200('A`):2018/12/24(月) 17:28:34
今から渋谷で虹雑オフしようよ

201('A`):2018/12/24(月) 17:28:44
たらいまぁ

202('A`):2018/12/24(月) 17:31:42
クリスマスに予定あるやつって何なの

203('A`):2018/12/24(月) 17:32:43
やくそくのちにたびだつかお・・・トテトテ

204('A`):2018/12/24(月) 17:32:54
今晩は虹雑で忙しお

205('A`):2018/12/24(月) 17:35:15
Thumperステージ3Ωがムズすぎるお・・・

206('A`):2018/12/24(月) 17:36:28
今日は渋谷で五時

207('A`):2018/12/24(月) 17:36:45
900円くらいするおっきいプリンアラモード買ってきて

208('A`):2018/12/24(月) 17:42:17
セブレブの外でおばさんがサンタの格好でケーキ売ってたから3000円の買っちゃったの

209('A`):2018/12/24(月) 17:43:48
近所のコンビニはサンタ帽被ったおっさんとJKぐらいのバイトがレジに立ってたけど終始会話もしてなかったの

210('A`):2018/12/24(月) 17:44:23
近所のコンビニに新しいバイトの子が入ったんだけどベテランにいじめられててかわいそうなの

211('A`):2018/12/24(月) 17:44:41
わかりみ

212('A`):2018/12/24(月) 17:45:32
ざつぁさんの近所のコンビニ情報

213('A`):2018/12/24(月) 17:46:46
大阪ざつあもサンタの格好してるのかな

214('A`):2018/12/24(月) 17:51:30
韓国今度はレーダー照射してないって言いだしたお最初と言ってること変わったお

215('A`):2018/12/24(月) 17:52:32
世論が照射してないということを望んでいれば照射していないという国なんだお

216('A`):2018/12/24(月) 17:53:17
ざつぁのクリスマス
https://i.imgur.com/miBxdj2.jpg

217('A`):2018/12/24(月) 17:53:45
準備する気力もなお

218('A`):2018/12/24(月) 17:53:59
あの国は頭おかしいの

219('A`):2018/12/24(月) 17:56:56
ぐでざつぁならパチンコ屋で番長かゴッド打ってるよ

220('A`):2018/12/24(月) 18:00:03
ざつぁのクリスマス
http://i.imgur.com/T6HBgX0.jpg

221('A`):2018/12/24(月) 18:02:23
前も書き込んだけどスーパーの寿司さび抜きだからかわなおしてるの

222('A`):2018/12/24(月) 18:02:34
ちょ待てよ

223('A`):2018/12/24(月) 18:03:17
わさびぐらい自分で買えお

224('A`):2018/12/24(月) 18:05:34
ネタを剥がすわさびを塗るネタを乗せるしてたらミヤギサンになっちゃうお

225('A`):2018/12/24(月) 18:05:35
クリスマスークリスマスだよークリスマスだからドラえもん見てケーキ食べるよー

226('A`):2018/12/24(月) 18:06:42
ぼくはネタの上にわさび乗っける派だお

227('A`):2018/12/24(月) 18:06:57
ネタの上にわさび乗せるだお

228('A`):2018/12/24(月) 18:07:43
このはげーーーー!ちーがーうーだーろー!!!

229('A`):2018/12/24(月) 18:08:47
https://i.imgur.com/yfXzIGz.jpg
ケーキ買ってきたんだお・・・・

230('A`):2018/12/24(月) 18:09:19
ぼくもくら寿司いったら醤油ちょろんとたらしてわさび上に乗っけてはむってたべてるお

231('A`):2018/12/24(月) 18:09:37
腹減ったからもうピザ食べちゃうね

232('A`):2018/12/24(月) 18:10:33
レトルトカレーとカップやきそばで腹を満たしたお

233('A`):2018/12/24(月) 18:10:37
貴様らは間違っている絶対的正義の私が言っているのだからわさびはネタとシャリの間が正しいのだ!

234('A`):2018/12/24(月) 18:11:23
醤油につけるのすらめんどうくせえからお

235('A`):2018/12/24(月) 18:11:29
ターミネーターかお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076387473368932352/pu/vid/720x1280/0TvDsXvvdbcKGKqU.mp4

236('A`):2018/12/24(月) 18:11:42
スーパーの寿司に文句いうなお

237('A`):2018/12/24(月) 18:12:06
わさび醤油に溶かせばいお

238('A`):2018/12/24(月) 18:12:44
少し前までわさびちゃんとしてたくせにバカにしやがって

239('A`):2018/12/24(月) 18:12:45
このしとうさむくないのかお

240('A`):2018/12/24(月) 18:12:52
ぼくはマックのスマホのおみくじでポテトS当たったからそれと100円のハンバーガーと水で飢えを凌いだお

241('A`):2018/12/24(月) 18:13:32
いやわさびなんて昔から小せえ袋に入っててネタには入ってなかったわ

242('A`):2018/12/24(月) 18:14:01
スーパーの寿司はしょうゆもわさびも入ってなくて別取りだお

243('A`):2018/12/24(月) 18:14:06
嘘松乙

244('A`):2018/12/24(月) 18:15:19
スーパーはわさび無しでも多くでも少なくでも楽しめるように別なんだお

245('A`):2018/12/24(月) 18:15:46
哨戒機が威嚇してきたは草なの

246('A`):2018/12/24(月) 18:16:38
子供だって食べるんだからわさび抜きがデフォで問題ないお文句ざつぁはしねばいいんだお

247('A`):2018/12/24(月) 18:16:58
あのわさびざつぁちょっとあたまおかしおね

248('A`):2018/12/24(月) 18:18:32
刑事が調べている・・・あたしのことを刑事が調べている!!

249('A`):2018/12/24(月) 18:18:38
そもそも空軍の飛行機は全て常にレーダー照射してるのに軍事を知らないアホが戦争を煽る

250('A`):2018/12/24(月) 18:18:51
いつも見ているぞ

251('A`):2018/12/24(月) 18:19:07
頭おかしおじゃないざつあがいて?

252('A`):2018/12/24(月) 18:19:38
ざつぁって北斗の拳のキャラでいうと誰に似てるのぼくはファルコだお

253('A`):2018/12/24(月) 18:20:06
まずIFF出してないのがやべーの

254('A`):2018/12/24(月) 18:20:12
つまり脆弱さんより政府や軍の関係者は素人なんだね!すごーい!

255('A`):2018/12/24(月) 18:20:56
ぼくはデビルリバースだお

256('A`):2018/12/24(月) 18:21:52
ファルコじゃなくて秘孔つかれて息を吸えても吐けなくなって死んだやつに似てるでしょきみは

257('A`):2018/12/24(月) 18:21:59
僕サウザー

258('A`):2018/12/24(月) 18:23:41
ゾンサガ円盤4万枚も売れてるのかおすごお

259('A`):2018/12/24(月) 18:24:24
にじざつでもよく名前が出てたからね

260('A`):2018/12/24(月) 18:24:36
佐賀を救ったね

261('A`):2018/12/24(月) 18:26:02
またざつぁの逆張り失敗したのかお・・・

262('A`):2018/12/24(月) 18:27:07
死闘の果てに

263('A`):2018/12/24(月) 18:27:36
平成生まれのAV女優がもう人妻ものの作品に出てるの

264('A`):2018/12/24(月) 18:28:48
西野翔ちゃんも今ではすっかり熟女AVものヒロインなんだお

265('A`):2018/12/24(月) 18:29:14
平成産まれブランドの女ももう無価値かお

266('A`):2018/12/24(月) 18:30:29
元年に生まれたらもう三十だもん

267('A`):2018/12/24(月) 18:31:57
朴もクリスマスプレゼントに中出ししてあげるねとか言える彼女が欲しかった・・・

268('A`):2018/12/24(月) 18:32:12
ぼくも前風俗いったら平成10年生まれって聞いてびっくりしたのその後四つんばいでお尻の穴舐めてもらったけど

269('A`):2018/12/24(月) 18:32:15
きも

270('A`):2018/12/24(月) 18:33:43
野々村議員って今何してるんだろ

271('A`):2018/12/24(月) 18:34:56
セブンもファミマもチキン推ししまくっててケンタ潰したいのかな

272('A`):2018/12/24(月) 18:36:36
ホームレス対策だって
http://i.imgur.com/FFtbKYQ.jpg

273('A`):2018/12/24(月) 18:37:25
ミニ四駆走らせたい

274('A`):2018/12/24(月) 18:38:21
東京五輪までにホームレス駆逐したいみたいだけどどうするつもりなんだろ

275('A`):2018/12/24(月) 18:38:22
ホームレスはロックマンやないねんで・・・

276('A`):2018/12/24(月) 18:38:28
え何これじゃあ普通の人も歩けないじゃん

277('A`):2018/12/24(月) 18:39:56
きちがお
https://c1.staticflickr.com/4/3886/15294228856_8f63f3de95_b.jpg

278('A`):2018/12/24(月) 18:40:25
うるせぇ!!!!寝よう!!!!!!!!

279('A`):2018/12/24(月) 18:42:00
あれもだめこれもだめなんて言われたらぼくは・・・

280('A`):2018/12/24(月) 18:42:58
クリスマスなのにぼくいま実家なの・・・

281('A`):2018/12/24(月) 18:43:38
禁煙が禁止事項なら喫煙していいってことだお

282('A`):2018/12/24(月) 18:44:04
アメリカだとクリスマスは家族で過ごすものだから問題ないお

283('A`):2018/12/24(月) 18:44:30
ざつぁに聞いた澪っていうお酒炭酸がダメな僕でも飲めるの

284('A`):2018/12/24(月) 18:44:49
いいけど火気厳禁なので

285('A`):2018/12/24(月) 18:46:01
炭酸がダメ!?

286('A`):2018/12/24(月) 18:47:00
http://i.imgur.com/1PNKJwi.jpg

287('A`):2018/12/24(月) 18:48:29
きめたっ!

288('A`):2018/12/24(月) 18:49:19
わぐ先輩クリスマスだし何か配信してよ

289('A`):2018/12/24(月) 18:50:00
びええええ!!!アンドロイドのバージョンアップしたらアプリの画面分割機能無くなっちゃったよお!助けて!

290('A`):2018/12/24(月) 18:50:31
ほええなもり先生リア充っぽいおこわお

291('A`):2018/12/24(月) 18:51:13
ピザうんめがったお最高だねえ

292('A`):2018/12/24(月) 18:52:20
開発者になるんだお

293('A`):2018/12/24(月) 18:53:07
なもり先生彼氏できたのかお?!

294('A`):2018/12/24(月) 18:55:10
くらげだぞ

295('A`):2018/12/24(月) 18:55:55
https://i.imgur.com/XEfuiJ2.jpg

296('A`):2018/12/24(月) 19:00:15
つらお

297('A`):2018/12/24(月) 19:01:16
ジングルベル!ジングルベル!

298('A`):2018/12/24(月) 19:02:20
きっと君は来ない!

299('A`):2018/12/24(月) 19:03:03
おしゃれなケーキ屋さんで買ってきた木苺のショートケーキとブルーベリーチーズケーキ食べながらジンジャエール飲むね

300('A`):2018/12/24(月) 19:03:48
新しいアンドロイドバージョンでも調べたら画面分割できたお!やっぱりざつぁはいざという時頼りになんねーな!ガハハ!

301('A`):2018/12/24(月) 19:05:16
四万枚すごお

302('A`):2018/12/24(月) 19:05:22
血糖値上昇中

303('A`):2018/12/24(月) 19:06:02
何が平成最後のクリスマスだおファックだお

304('A`):2018/12/24(月) 19:06:06
ババアATMにケーキ頼んでもロールケーキ買ってくるからほんとつかえねえお

305('A`):2018/12/24(月) 19:06:34
四万枚って?

306('A`):2018/12/24(月) 19:08:16
おしっこボン・ジョヴィ

307('A`):2018/12/24(月) 19:09:21
おかあちやが得意気につうはんでかった肉調理してくったけどうまくなかったからまあまあだなっていっておいたお 100グラム1000円でこれじやあ金どぶにすててるようなもんだな かねのむだつかいはやめていただきたいお

308('A`):2018/12/24(月) 19:09:34
パチスロだと4万枚出すと80万円だお

309('A`):2018/12/24(月) 19:10:20
前も惣菜みたいだっておかあちゃ批判してたざつぁかお

310('A`):2018/12/24(月) 19:12:01
だお

311('A`):2018/12/24(月) 19:12:32
226 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 23:47:02

ぬこは一生に一度だけ人語を話すという。
大概とても重要で意味深なことを言うらしい。
昔話では浄瑠璃を語ったとか、事故を予言したとか…。

ある日家族でオムライスを囲んでいた。
「ケチャップ足りない。ちょっとケチャップとってー」
「ねえねえ、くり(ぬこ)、ケチャップ貰ってきて。」
くりはじっと聴いていたがおもむろに立ち上がり台所に行くと
「けにゃっぷ!!」と鳴いた。
家族全員びっくりしたが、しかしこれが一生に一度だけ話す人語かと思うと
何だかとても悲しかった。

312('A`):2018/12/24(月) 19:12:44
親父クズ過ぎて超ムカつく

313('A`):2018/12/24(月) 19:13:30
クルスマスなのにケーキもかってくれないの 肉はとりにく惣菜にしてケーキのウイングアタック!これがふつうだお

314('A`):2018/12/24(月) 19:14:30
ケーキはきらいではないけどいま食べたいかっていわれるとそうでもないの

315('A`):2018/12/24(月) 19:15:13
ケーキで喜ぶのは女子供だけだお

316('A`):2018/12/24(月) 19:15:42
X春麗なら全クリ出来そうなのやっと全クリできるキャラ見つけたお

317('A`):2018/12/24(月) 19:16:48
どめのぺざくっそこんでてわらっちゃったの

318('A`):2018/12/24(月) 19:17:34
カオスお
https://i.imgur.com/UUS8Sw3.jpg

319('A`):2018/12/24(月) 19:18:36
ハーデス2でゴッドひいたのに1200枚しか出なかったの

320('A`):2018/12/24(月) 19:20:27
昨日ケーキ食べたから今日は普通に豚ももの照り焼きにご飯とビーユてまおいしおだお

321('A`):2018/12/24(月) 19:21:19
ぼくの今持ってる3DSとDSソフト教えるねマリオカートDSと初代ポケモンムーンとスーパーストリートファイター4と初代モンハンクロスだお

322('A`):2018/12/24(月) 19:23:05
ほええピザとローストチキンとポテサラと牛丼とコーラおいしおだったおケーキもたべるだお

323('A`):2018/12/24(月) 19:23:25
サッポロビーユうまお

324('A`):2018/12/24(月) 19:26:39
なんで前日にはしゃいでるの

325('A`):2018/12/24(月) 19:27:15
なんの前日?

326('A`):2018/12/24(月) 19:28:29
スマブラって流行ってるけど面白いかお?ぼく1回もやった事無いんだけど

327('A`):2018/12/24(月) 19:29:32
ぼくも64はゼルダとか一人用のばっかだったの

328('A`):2018/12/24(月) 19:30:01
さんじゃすおわんのかお・・・ごみお・・・ピコピコ

329('A`):2018/12/24(月) 19:30:04
虹雑でやれば盛り上がるおパーティーゲームに使えるお

330('A`):2018/12/24(月) 19:30:18
ラノベ読むね

331('A`):2018/12/24(月) 19:31:14
やだよああいう実力出る系ゲームは大人げないざつぁがずっと無双するし

332('A`):2018/12/24(月) 19:33:42
だから強い人はキャラ固定させないとかルール作るんだお

333('A`):2018/12/24(月) 19:35:37
Twitterでゲームで検索したら心が痛くなったのみんなゲームの事なのにリア充発言してて・・・

334('A`):2018/12/24(月) 19:35:41
レベルあげられたくないから闇の世界にいくこと禁止したんだね

335('A`):2018/12/24(月) 19:45:10
https://i.imgur.com/5k4QCiD.jpg

336('A`):2018/12/24(月) 19:47:04
死にたい時にかけるいのきの電話番号教えて

337('A`):2018/12/24(月) 19:50:20
123だぁ!

338('A`):2018/12/24(月) 19:52:19
さむそう

339('A`):2018/12/24(月) 19:54:35
0570-783-556ですお

340('A`):2018/12/24(月) 19:55:20
こわお

341('A`):2018/12/24(月) 20:00:34
ps4届いたお!でもLANケーブルがないからネットに繋げないお!ママにホムセンに買いに行かせるお

342('A`):2018/12/24(月) 20:02:18
無線ランでエエやんけェ

343('A`):2018/12/24(月) 20:02:34
こわお
https://i.imgur.com/hz7Of6w.png

344('A`):2018/12/24(月) 20:02:37
無線LAN無いんだお

345('A`):2018/12/24(月) 20:04:31
親に買いにいかせるとかきちがお

346('A`):2018/12/24(月) 20:06:36
DVざつぁ

347('A`):2018/12/24(月) 20:09:10
ママに無線LAN作れって言ってもやり方がわからないって言ってやってくれないんだお無能お

348('A`):2018/12/24(月) 20:11:37
なんでざつぁがやらないの

349('A`):2018/12/24(月) 20:11:44
どうしようもねえつかえねえ糞ゴミBBAだぬ

350('A`):2018/12/24(月) 20:12:01
オンラインでずっとサガットで波動昇竜してたら切断されたの

351('A`):2018/12/24(月) 20:12:41
ぼく昔ベガでサイコハメしてて一触即発になったの

352('A`):2018/12/24(月) 20:12:43
相手がそれやってきたらどう思うかお

353('A`):2018/12/24(月) 20:15:49
グラブルの無料ガチャでやっとクリスマスキャラ出たお

354('A`):2018/12/24(月) 20:16:10
虹雑ラジオの時間だお

355('A`):2018/12/24(月) 20:16:20
べがだちでおうせん

356('A`):2018/12/24(月) 20:20:14
きのう永井弟のデッドバイデイライト配信見てたら糞煽られててワロタけどかわいそうでもあったの

357('A`):2018/12/24(月) 20:21:06
ざつぁもひろさんみてたの

358('A`):2018/12/24(月) 20:25:58
ざつあのためにしごとはやくきりあげてかえってきたお

359('A`):2018/12/24(月) 20:31:50
えちえちだお
https://i.imgur.com/CDhNqgS.gif
https://i.imgur.com/6TAylYs.gif
https://i.imgur.com/hmedAsN.gif
http://i.imgur.com/ZnHDIgm.gif

360('A`):2018/12/24(月) 20:32:17
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/502_d664623d47.jpg

361('A`):2018/12/24(月) 20:36:22
こういう動画見るのすし
https://youtu.be/FB7JCu1pggQ

362('A`):2018/12/24(月) 20:41:53
erさん?

363('A`):2018/12/24(月) 20:42:54
erさんだ!

364('A`):2018/12/24(月) 20:43:05
ふーん、エッチじゃん

365('A`):2018/12/24(月) 20:44:47
erさんはみんなより少しだけ早く命の答えにたどり着いただけなんだお

366('A`):2018/12/24(月) 20:47:07
erさんて誰?

367('A`):2018/12/24(月) 20:48:07
炙りだし成功だお

368('A`):2018/12/24(月) 20:49:00
アルプスのオヤジおんじチーズ味噌ラーメンて何だお・・・そこはチーズパンじゃないのかお

369('A`):2018/12/24(月) 20:49:55
今日貼られたのかと思ったら古い画像だったの・・・

370('A`):2018/12/24(月) 20:51:07
ちゃんとヤギチーズなのかね

371('A`):2018/12/24(月) 20:51:26
erさんはもういないんだよ

372('A`):2018/12/24(月) 20:51:49
しょんなぁ

373('A`):2018/12/24(月) 20:54:15
えるたそ〜

374('A`):2018/12/24(月) 20:55:34
( `A')・・・

375('A`):2018/12/24(月) 20:57:16
半コテは虹雑に災いをもたらす存在だお!

376('A`):2018/12/24(月) 20:57:35
出家編スタートだお
http://i.imgur.com/bhxqUSo.jpg

377('A`):2018/12/24(月) 20:58:50
www.youtube.com/watch?v=ZefGyQ_HH58?t=18
隣がアンアンやりはじめたからざつあに教えてもらったSIRENの歌流すね

378('A`):2018/12/24(月) 20:58:58
知らんからって排除しないでよぉ

379('A`):2018/12/24(月) 20:59:09
ほんとうにこれがおもしろくなるとおもってんなら救えない

380('A`):2018/12/24(月) 20:59:36
https://www.youtube.com/watch?v=ZefGyQ_HH58?t=18
貼り損ねたお

381('A`):2018/12/24(月) 20:59:57
頭丸める暇があるならはよ宮田やリカルドと戦えや

382('A`):2018/12/24(月) 21:01:46
げろみちでさえ頭丸めとったんやし

383('A`):2018/12/24(月) 21:01:57
静かになったお効果てきめんだお!

384('A`):2018/12/24(月) 21:03:09
無人島生活がプレミア公開されてるお

385('A`):2018/12/24(月) 21:03:57
迷走ってレベルじゃないよね

386('A`):2018/12/24(月) 21:09:33
きょーはいまあいてるりそーすぜんりょくでさんたさんしょーかんするお・・・ピコピコ

387('A`):2018/12/24(月) 21:13:34
これが本当のホワイトクリスマスだ!ぴゅっぴゅっ

388('A`):2018/12/24(月) 21:13:40
そしてこんやのさんたさんしょーかんぎをへてきたるらいげつのゆーじんとのかけのしょーりがばんじゃくのものとなるのだお・・・ピコピコ

389('A`):2018/12/24(月) 21:13:41
アンダーリムの反対はナイロールっていうのかお今日の知っ得だお

390('A`):2018/12/24(月) 21:14:50
きょうは椎茸のスパゲティとトマトのカプレーゼね

391('A`):2018/12/24(月) 21:15:41
メアリちゃんの三つ編みいお・・・

392('A`):2018/12/24(月) 21:16:59
そーすればせかいの4ぶんの3はぼくのものだお・・・ピコピコ

393('A`):2018/12/24(月) 21:22:28
きんこーはくずれるお・・・あとはぼくのものになるだけってかんじかお・・・ピコピコ

394('A`):2018/12/24(月) 21:23:37
せかいはんぶんこ

395('A`):2018/12/24(月) 21:27:14
世界の半分をやろう

396('A`):2018/12/24(月) 21:27:19
はんぶんこしてたけどむこーがわれてかたっぽがむのーすぎるからぼくがおいしくいただくお・・・ピコピコ

397('A`):2018/12/24(月) 21:29:52
おまえもとから征服しとらんやろう

398('A`):2018/12/24(月) 21:31:45
ずびずだー

399('A`):2018/12/24(月) 21:32:52
声優さんがスマブラやってるの見てたら欲しくなってキャッたけどスマブラのためにSwitch買うのはにゃあ

400('A`):2018/12/24(月) 21:33:31
ゼルダもあるしそのうち女神転生の新作もでるでよ

401('A`):2018/12/24(月) 21:34:06
ずびずばはめしまずJKがぴーくお・・・でも2きみたいお・・・ピコピコ

402('A`):2018/12/24(月) 21:35:05
ぼくめがてんといっしょにかおーとおもっておくとぱすとらべらーはちのなみだをながしながらするーしたんだお・・・ピコピコ

403('A`):2018/12/24(月) 21:36:50
駅名かっこいいの
https://i.imgur.com/SxyfM3z.jpg

404('A`):2018/12/24(月) 21:37:33
我が虹雑軍は永遠に不滅です

405('A`):2018/12/24(月) 21:37:44
山ノ内と宇多野だけ格下だね

406('A`):2018/12/24(月) 21:39:03
京都いたけど嵐電には1回も乗らなかったのに気づいた

407('A`):2018/12/24(月) 21:39:34
なつかしのろくおーいんきみはまだかわってないだろーかお・・・いやかわってなきゃおかしーかお・・・なつかしお・・・ピコピコ

408('A`):2018/12/24(月) 21:39:51
おうちから北野白梅町くっそ遠いの
https://i.imgur.com/rhKPHty.png

409('A`):2018/12/24(月) 21:41:06
赤羽に住んでるのかお

410('A`):2018/12/24(月) 21:41:27
最寄り駅特定したお

411('A`):2018/12/24(月) 21:42:22
特定らめ

412('A`):2018/12/24(月) 21:43:04
何がクリスマスだおさきいかうめーお

413('A`):2018/12/24(月) 21:44:38
はぁねこさんゆたんぽあったかお・・・ピコピコ

414('A`):2018/12/24(月) 21:45:37
ハァ尊ママかわいお・・・

415('A`):2018/12/24(月) 21:46:59
はーどっこいしょ

416('A`):2018/12/24(月) 21:49:59
三連休の思い出おしえてお

417('A`):2018/12/24(月) 21:50:57
友達みたいに思ってた先輩が地元に帰っちゃったの

418('A`):2018/12/24(月) 21:52:56
連休なんてなおずっと仕事お

419('A`):2018/12/24(月) 21:53:18
三日とも麻雀まけたお

420('A`):2018/12/24(月) 21:54:58
ナチュラルドクトリンの実況配信するからみんな見てね

421('A`):2018/12/24(月) 21:56:43
どこでやるの

422('A`):2018/12/24(月) 21:58:22
声優さんの能力をわかりやすく数値化した資料できたからみのりんごのおてまみに同封するね

423('A`):2018/12/24(月) 21:58:32
ニコ生だお

424('A`):2018/12/24(月) 21:59:55
かな恵ちゃんを導いたざつぁ

425('A`):2018/12/24(月) 22:00:09
URL貼って

426('A`):2018/12/24(月) 22:03:20
ナチュラルドクトリンの配信無いんだけど

427('A`):2018/12/24(月) 22:06:10
まさか・・・嘘・・・?

428('A`):2018/12/24(月) 22:07:27
どうやらまんまとぼくの忍術にかかったようだね

429('A`):2018/12/24(月) 22:08:16
イザナミだ・・・

430('A`):2018/12/24(月) 22:09:01
意味わかんない嘘ついて何が楽しいのマジで

431('A`):2018/12/24(月) 22:14:12
たーのしー

432('A`):2018/12/24(月) 22:16:45
ラジオガラパゴスのイベントまたやるみたいだお!このあいだ台風でいけなかったから今度こそいくお!るるとすわすわだお

433('A`):2018/12/24(月) 22:21:32
そらちゃんのニコ生みゆね

434('A`):2018/12/24(月) 22:23:08
ゆかりんのクリスマス見てる

435('A`):2018/12/24(月) 22:23:36
パクパクうひーってなったの

436('A`):2018/12/24(月) 22:23:54
ウィヒ!

437('A`):2018/12/24(月) 22:24:19
日経平均先物ってなんなの上級国民は先に買ったりできるのかお

438('A`):2018/12/24(月) 22:27:45
皆さんクリスマスイブをいかがお過ごしですか?おおきなお世話?

439('A`):2018/12/24(月) 22:28:22
金融論とかの単位とってればわかるはずだよ

440('A`):2018/12/24(月) 22:28:33
いつもどおりですお

441('A`):2018/12/24(月) 22:29:27
この3連休誰一人とも会話せずずっとぼっちだったお・・・・なんのために生きてるんだろう

442('A`):2018/12/24(月) 22:30:01
ぼくもだおなんでうまくいかないんだろ

443('A`):2018/12/24(月) 22:30:26
動いてるかお行動してるかお

444('A`):2018/12/24(月) 22:31:20
じゃあ誰とどんなお話したかったのですかお

445('A`):2018/12/24(月) 22:32:12
うう・・・わからない・・・わからない・・・ううっ・・・

446('A`):2018/12/24(月) 22:33:15
ゆっくりでいいから考えてみて

447('A`):2018/12/24(月) 22:35:24
ゾンビって2期やるのかお?

448('A`):2018/12/24(月) 22:36:30
やるだろうねぇ

449('A`):2018/12/24(月) 22:36:35
濡れた状態でぼうしかむるとはげるかな?おしえて

450('A`):2018/12/24(月) 22:36:42
もしくは映画か・・・

451('A`):2018/12/24(月) 22:37:14
ハゲるよドライヤーつかって

452('A`):2018/12/24(月) 22:37:30
最近のアニメでは飛びぬけて売れてるからいけるお

453('A`):2018/12/24(月) 22:37:40
ゾンビランドそんなに面白いのかお?

454('A`):2018/12/24(月) 22:37:43
それだけのせいで禿げ上がるわけではないだろうけど長い時間かぶると菌が繁殖するから頭皮に良くないですの

455('A`):2018/12/24(月) 22:37:46
クリスマスイブの夜にコンビニでカップ麺買うカップルて!会計別て!

456('A`):2018/12/24(月) 22:37:46
また髪の毛の話してゆ・・・

457('A`):2018/12/24(月) 22:37:56
そんなに売れたのかお

458('A`):2018/12/24(月) 22:38:02
ゾンビランドサガみてないざつぁがいるのかお!?

459('A`):2018/12/24(月) 22:38:08
けもふれみたいに手柄で内紛起こしてポシャる危険はないのかお

460('A`):2018/12/24(月) 22:38:25
ゾンサガは声優陣も最終回のアフレコしたら終わっちゃうから収録やめよって言ったんだって

461('A`):2018/12/24(月) 22:38:45
にじざつオフin佐賀やろうよあの温泉入ってドラ鳥いくの

462('A`):2018/12/24(月) 22:38:54
円盤が4万枚とか信じられない数売れてるからお

463('A`):2018/12/24(月) 22:39:13
これからリリスパみるけど予想するね洲崎はうらぎってないし金髪師匠はいきてる!

464('A`):2018/12/24(月) 22:39:18
信じられないってほどでも無いんじゃ・・・

465('A`):2018/12/24(月) 22:39:38
死んで晒し首にされたよ

466('A`):2018/12/24(月) 22:39:42
4万とかまじかお・・・すさまじいね

467('A`):2018/12/24(月) 22:41:49
艦これってもうアニメやらないのかお

468('A`):2018/12/24(月) 22:42:16
ゾンサガはアイドル志望の女の子が家から出たとこまでしか見てないの

469('A`):2018/12/24(月) 22:42:44
最近は話題のアニメでも5000枚ぐらいしか売れないもんね

470('A`):2018/12/24(月) 22:43:09
ざつぁってゾンビ好き多いよね今期始まる前にこれ見とけって教えてくれたざつぁに感謝だお

471('A`):2018/12/24(月) 22:43:47
ゾンビランドサガのライブイベント会場キャパ700だって競争率がとんでもねーお

472('A`):2018/12/24(月) 22:44:23
テレテレ

473('A`):2018/12/24(月) 22:46:09
昔からことわざで本を売るならフェイスオフと言いますが本を売る時でも顔を変えるくらいの用心深さが必要です

474('A`):2018/12/24(月) 22:46:19
声優のマン毛とかを一緒に梱包したら10万枚くらいすぐ売れないかお

475('A`):2018/12/24(月) 22:46:24
ひょええ・・・プレミアチケットだね

476('A`):2018/12/24(月) 22:47:28
つまり円盤を買えば買うほど確率が上がるということかお

477('A`):2018/12/24(月) 22:49:20
ほええゆかりんの配信おわたお

478('A`):2018/12/24(月) 22:50:07
ゆかりんなんていってたの

479('A`):2018/12/24(月) 22:52:04
アイアムオレサマそこの金髪ケン・マスターズだろ堀江由衣の眼はごまかせてもオレサマは騙せねええっ違うって?おいおい相変わらず卑怯なヤツだないつもそうや・・・

480('A`):2018/12/24(月) 22:52:17
二足歩行のロボットって言われて先行者!って言ってたお

481('A`):2018/12/24(月) 22:54:35
ドラえもんだろうが!

482('A`):2018/12/24(月) 22:55:29
最近の超必殺技は当てにくいうえに体力の3割も減らせないショボいのばっかで辟易してるの

483('A`):2018/12/24(月) 22:59:10
ぼく来週は有給いっぱいつかうの

484('A`):2018/12/24(月) 22:59:29
さなちゃんの配信見ながらうねるね

485('A`):2018/12/24(月) 22:59:46
来週はもう来年なんだねはええお

486('A`):2018/12/24(月) 22:59:56
ぼくもケーキ食べるね

487('A`):2018/12/24(月) 23:00:24
またおこられるんじゃないかお?

488('A`):2018/12/24(月) 23:02:35
あー泣くんじゃないおぼくの部屋に来て少しは気が楽になるはすさ

489('A`):2018/12/24(月) 23:04:22
使うったら使うの!

490('A`):2018/12/24(月) 23:05:47
・・・シュラァ

491('A`):2018/12/24(月) 23:05:48
有給なんにちつかうの

492('A`):2018/12/24(月) 23:06:05
夜更かしする悪いざつぁにはプレゼントをやらねえ

493('A`):2018/12/24(月) 23:06:16
3日!

494('A`):2018/12/24(月) 23:06:56
ひょええ何連休だお

495('A`):2018/12/24(月) 23:07:27
テレちゃんなんでたすかったんだっけ

496('A`):2018/12/24(月) 23:08:24
仕事まったく終わってないけどぼくもさすがに1月4日は有給取るの

497('A`):2018/12/24(月) 23:08:47
じゃあ明日最終なのかお?

498('A`):2018/12/24(月) 23:09:45
そうだおえへえへ

499('A`):2018/12/24(月) 23:10:12
なんで明日最終日ってわかったのエスパーかお?

500('A`):2018/12/24(月) 23:10:36
ざつぁさんの机に花瓶おくね

501('A`):2018/12/24(月) 23:15:13
いやだってふつう年末の休みにくっつけるでしょ…

502('A`):2018/12/24(月) 23:15:32
ぼくんとこは29〜6日まで休みですお

503('A`):2018/12/24(月) 23:16:23
でもぼくは28日まで仕事あるお5日だお

504('A`):2018/12/24(月) 23:18:19
どうせ休みでも家でネットしてるだけでしょ

505('A`):2018/12/24(月) 23:19:40
9日もやることなお虹雑とちんしゅしかすることねぇお

506('A`):2018/12/24(月) 23:20:14
平日は家に帰って風呂入って飯食ったら日が変わる寸前でもう寝るしかないからネットしてるだけの日っていうのには凄まじい価値があるの

507('A`):2018/12/24(月) 23:26:22
そういえば今日って月曜日で日曜日はもう終わってたんだね

508('A`):2018/12/24(月) 23:28:02
今年も友達作れなかったの

509('A`):2018/12/24(月) 23:30:08
せめて年末イベント参加して少しは誰かと接してる気分になろうかと思ったけど申し込み全部終わってるの

510('A`):2018/12/24(月) 23:34:51
今年も飲み会ゼロ回を達成できそうなの!

511('A`):2018/12/24(月) 23:35:18
年末のイベントってなに・・・

512('A`):2018/12/24(月) 23:36:43
なまはむたばるねむぐむぐ

513('A`):2018/12/24(月) 23:37:48
声優イベントとかアニメイベントとか年末年始は宝庫なの

514('A`):2018/12/24(月) 23:40:29
苦しみマス

515('A`):2018/12/24(月) 23:46:05
三連休おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお

516('A`):2018/12/24(月) 23:48:14
道はどんなに険しくとも笑いながら歩こうぜ!

517('A`):2018/12/24(月) 23:48:53
そういや人の名言ツイートしてた人どうなった

518('A`):2018/12/24(月) 23:52:41
そういや年末年始恒例の震度4〜5まだ来ないね

519('A`):2018/12/24(月) 23:55:41
はやくじんせいしまいになあれ

520('A`):2018/12/24(月) 23:55:44
来期の水しまかんとくのひこうきのやつって白箱のなかのさくひん?

521('A`):2018/12/24(月) 23:55:45
にじざつbotかお?

522('A`):2018/12/24(月) 23:56:10
違うけど似たようなもんだよ

523('A`):2018/12/24(月) 23:58:11
さて転スラ見ますお

524('A`):2018/12/24(月) 23:59:03
冬コミなら行けるでしょ

525('A`):2018/12/25(火) 00:00:05
マクナルの無料券あしたまでだヵらあしたはマクナル夜ご飯にするね

526('A`):2018/12/25(火) 00:00:10
メリークリスマス!!!

527('A`):2018/12/25(火) 00:02:51
ほええ25日になったからネット口座で給料振込み確認したんだけどなんか2回振り込まれてるお年末調整かお

528('A`):2018/12/25(火) 00:03:09
北海道の地震誰も反応してないから虹雑にアイヌはいないんだね

529('A`):2018/12/25(火) 00:08:42
どうみんはみんなあいぬなのかお

530('A`):2018/12/25(火) 00:09:18
BFV買ったざつぁいるかしらキャンペーンはおもしろいのかにゃあ

531('A`):2018/12/25(火) 00:11:20
エドがいいこといってたお お腹がすくとなんでもおいしくかんじるつて

532('A`):2018/12/25(火) 00:13:56
そーかおじゃあお腹減らそう

533('A`):2018/12/25(火) 00:19:40
ほええランガさんこんな強かったのかお

534('A`):2018/12/25(火) 00:24:27
空腹は最高のスパイスってね

535('A`):2018/12/25(火) 00:24:37
この時間は一年のうちで一番セックスが行われてる時間なんだお

536('A`):2018/12/25(火) 00:24:53
ゾンランの円盤買うかおでも買うとざつぁのライブ倍率をあげてしまうお

537('A`):2018/12/25(火) 00:25:03
転スラよかったねぇ

538('A`):2018/12/25(火) 00:28:19
グリッドマンじゃないの?

539('A`):2018/12/25(火) 00:31:04
実際は連休中か前に済ましてると思うの

540('A`):2018/12/25(火) 00:31:23
リザードマンのやつ悪いやつかと思ったらちゃんとゴブリン守ってるし約束反故にしないし悪いやつじゃあないね

541('A`):2018/12/25(火) 00:34:30
なんかのあんけーとだとクリスマスってはやらなくなってきてるらしお

542('A`):2018/12/25(火) 00:36:22
クリスマスやらない人にアンケート取ったんじゃないかお

543('A`):2018/12/25(火) 00:41:11
やるとかやらないとかまじめに答えるしといるのかな

544('A`):2018/12/25(火) 00:42:01
仕事してるときにトップガンみてたらテンションあげあげしちゃって叫んでたお

545('A`):2018/12/25(火) 00:42:44
なんで仕事中に見れるの・・・

546('A`):2018/12/25(火) 00:45:20
そーゆう会社なんだおやることやってりゃ音楽きこうがようつべみようがおっけーなの

547('A`):2018/12/25(火) 00:46:36
ぼくだお
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su2785588.jpg

548('A`):2018/12/25(火) 00:47:11
青ブタ以上が2期圏内かな

12,640 ゾンビランドサガ
*8,079 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*2,849 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ

549('A`):2018/12/25(火) 00:53:46
やらないって答えてたけど気分が乗ってやっちゃうとか

550('A`):2018/12/25(火) 00:54:48
前にこれに誘導するわるいざつぁ見たことあるの

551('A`):2018/12/25(火) 00:55:23
蒼天の拳よかったねぇ

552('A`):2018/12/25(火) 00:55:33
そもそも上様もあり得ない

553('A`):2018/12/25(火) 01:05:52
会計を完了してからするクセをつけましょう公共料金の判押しとか

554('A`):2018/12/25(火) 01:07:17
大きい金額ならレジ点検すれば渡したかどうかもわかるお

555('A`):2018/12/25(火) 01:08:05
宇宙戦艦ティラミスよかったねえ

556('A`):2018/12/25(火) 01:23:11
なんかびーむでどろどろになりさう

557('A`):2018/12/25(火) 01:41:35
売り豚きっしょ

558('A`):2018/12/25(火) 01:46:11
明石家サンタつまらなくなったの

559('A`):2018/12/25(火) 01:49:11
なんで5ch重たいの

560('A`):2018/12/25(火) 01:49:16
ネットの弊害だお

561('A`):2018/12/25(火) 01:49:38
ざつぁああいうの好きなんだじゃあぼくはそろそろ寝るね

562('A`):2018/12/25(火) 01:52:15
昔はガチだったけど今やネットでネタ拾ってるから糞だお

563('A`):2018/12/25(火) 01:57:58
ガチ不幸なのは笑えないお

564('A`):2018/12/25(火) 01:58:55
ガチじゃないのにガチ不幸なのかお・・・

565('A`):2018/12/25(火) 02:10:48
露天風呂でお写真撮りたくてもスマホ持ち込めないおね

566('A`):2018/12/25(火) 02:15:35
でも下には下がいるってネットでばれちゃったからね

567('A`):2018/12/25(火) 02:35:47
そうここにね

568('A`):2018/12/25(火) 02:38:18
ぼくにも下用意してほしお

569('A`):2018/12/25(火) 02:57:19
深夜のカップラーメン最高だお

570('A`):2018/12/25(火) 02:58:49
シーフードかお

571('A`):2018/12/25(火) 03:05:52
八木亜希子って昔綺麗だと思ったけどさすがにおばちゃんになったおね〜

572('A`):2018/12/25(火) 03:32:21
ぼくも八木アナすしだったの

573('A`):2018/12/25(火) 03:33:24
明石家サンタは10年くらい前に毎年同じ声のおばさんが出てるのに気づいてなんだ作ったネタかと思ってみなくなったの

574('A`):2018/12/25(火) 03:40:26
八木さんのファンですどこが別にチリンチリーンなんやこれ

575('A`):2018/12/25(火) 04:21:16
ナイスデイ mofua

576('A`):2018/12/25(火) 04:34:54
  ||  ||
  ||  ||     , '"  ̄ ``‐、
  ||  ||   /  ハ ト、.ヘトl
  ||  ||    lrヘリ 'ヽl! __, {r、  午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!|  ||   ,X、 --' __,  )|l|!
 :::|  ||  /介ヾ` - rz イ  |ノ|′     
 :::|  ||  |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ 🎁⛄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

577('A`):2018/12/25(火) 05:04:07
おねえちゃ…おねえちゃどこなのおねえちゃ

578('A`):2018/12/25(火) 05:19:10
あだちへいったよ

579('A`):2018/12/25(火) 05:45:06
おっきしたですの

580('A`):2018/12/25(火) 05:45:59
ぱやお

581('A`):2018/12/25(火) 05:57:21
えー今日も行きますか?それではご唱和ください・・・いくぞー!いーち!にーっ!さんっ!ダーーーーッ!

582('A`):2018/12/25(火) 06:12:38
プレゼント置いてあるお!

583('A`):2018/12/25(火) 06:20:54
夢がある!

584('A`):2018/12/25(火) 06:21:07
ざつあのプレゼント掠めとりたいお

585('A`):2018/12/25(火) 06:33:08
なしてそんなしどいことするの

586('A`):2018/12/25(火) 06:47:18
何が入ってたんだお!

587('A`):2018/12/25(火) 06:52:27
クラリスクリスマスバージョンだお

588('A`):2018/12/25(火) 06:57:19
パチンコでスーパー大連荘モード引いて100まん

589('A`):2018/12/25(火) 06:57:58
パチンコでスーパー大連荘モード引いて100万発出るゆめ見たお

590('A`):2018/12/25(火) 07:01:54
3時間ぐらいずっと計数機で玉流してたの

591('A`):2018/12/25(火) 07:24:08
https://i.imgur.com/nQgdm33.jpg

592('A`):2018/12/25(火) 07:38:35
だぐあんどきりるってまさかの爆死なのかお・・・ほもようそないからだめかお

593('A`):2018/12/25(火) 07:45:29
とんでもねえくりすますぷれぜんとだお・・・ピコピコピコピコ

594('A`):2018/12/25(火) 07:55:48
ピコピコこわれちゃった

595('A`):2018/12/25(火) 07:56:51
ゾンビランドサガ12000枚も売れたんだって

596('A`):2018/12/25(火) 08:07:30
ぼくも買っちゃぅた

597('A`):2018/12/25(火) 08:11:52
4万売れたんじゃなかったっけ

598('A`):2018/12/25(火) 08:11:54
https://ameblo.jp/sakurazuka/comment-11626675965/
未だにコメントされてるんだってこわお

599('A`):2018/12/25(火) 08:12:10
なしてそんな売れたの

600('A`):2018/12/25(火) 08:13:08
まあヒロインの脱糞シーンがあるという話題はあったからね

601('A`):2018/12/25(火) 08:14:53
脱糞って何話であったの

602('A`):2018/12/25(火) 08:14:55
やめろー今日は

603('A`):2018/12/25(火) 08:15:08
イケイケイケイケケイケイ

604('A`):2018/12/25(火) 08:17:39
脱糞に食い付くざつ

605('A`):2018/12/25(火) 08:19:17
貴様らはそびえたつ糞に押しつぶされた蛆虫だ!

606('A`):2018/12/25(火) 08:19:24
ざつってなにこわお

607('A`):2018/12/25(火) 08:22:40
よぉ!おいらは糞喰いのザツっていうんだ!

608('A`):2018/12/25(火) 08:29:11
サーイエッサー

609('A`):2018/12/25(火) 09:09:00
プレゼントって4じのAAかお

610('A`):2018/12/25(火) 09:11:19
大晦日も休みになったお

611('A`):2018/12/25(火) 09:23:01
年末年始はずっとだおだおしていようね

612('A`):2018/12/25(火) 10:09:10
そういっていつもいなくなるじゃん

613('A`):2018/12/25(火) 10:15:15
ちがうの

614('A`):2018/12/25(火) 10:15:33
ただしくはぼくの暇なときにだおだおしようねだからね

615('A`):2018/12/25(火) 10:17:05
信じてトラストミー

616('A`):2018/12/25(火) 10:17:22
ゆゆさない

617('A`):2018/12/25(火) 10:17:53
ぼっちでも年末年始くらいは新幹線でお出かけとかしてみようかなって思ったけど切符見たらくっそたかお

618('A`):2018/12/25(火) 10:18:29
にょふにょふ

619('A`):2018/12/25(火) 10:20:27
簡単に人を信用するなとくに自分を信用しろと言う人間はな

620('A`):2018/12/25(火) 10:21:04
まあでもおうちでだおってしろいのだしてるよりはよほど有意義ではっけんもありそうだお

621('A`):2018/12/25(火) 10:21:21
18きっぷ買おうよ金券ショップで使いさしのやつ安く買えるお

622('A`):2018/12/25(火) 10:22:06
でも新幹線乗れないでそ?

623('A`):2018/12/25(火) 10:24:16
にょ、にょふだー

624('A`):2018/12/25(火) 10:28:46
ほんとらよどっちかというとぼくがむしろいつもおるすばんしてるもん

625('A`):2018/12/25(火) 10:32:52
みんな10日くらいゆっくりやすんでるとこぼくはみっかくらいしかやすみねんだお

626('A`):2018/12/25(火) 10:55:23
おましご

627('A`):2018/12/25(火) 10:59:19
そうやっておましごするたびにぼくがしくしくないてるのしってるの

628('A`):2018/12/25(火) 11:03:57
ぼくも働きたくないけどだれも養ってくれないから止まると死ぬんだお

629('A`):2018/12/25(火) 11:06:10
止まるんじゃねぇぞ・・・

630('A`):2018/12/25(火) 11:13:06
むしろいつ止まっても良いと考えるんだお

631('A`):2018/12/25(火) 11:16:21
食べ過ぎでおなかいたいお

632('A`):2018/12/25(火) 12:05:43
ほいみ

633('A`):2018/12/25(火) 12:10:12
くひひお・・・すべてよそーどーりお・・・さいこーのくりすますだお・・・ピコピコ

634('A`):2018/12/25(火) 12:19:58
ピコピコは金髪ドイツ人おねえちゃとクリスマスにしっぽりやってるみたいだね

635('A`):2018/12/25(火) 12:29:11
ネクタイグレーのやつしてきたつもりだったけどよくみたら葬式用の真っ黒ネクタイだったの

636('A`):2018/12/25(火) 12:42:23
新幹線の切符たかおね

637('A`):2018/12/25(火) 12:43:04
ちゃんとかくにんして

638('A`):2018/12/25(火) 12:48:20
さようならでおんこんげふぉ

639('A`):2018/12/25(火) 12:49:49
さんばとれなかったお・・・らいねんでいーかお・・・ピコピコ

640('A`):2018/12/25(火) 12:58:37
虹雑ラジオアフタヌーンがはじまるお

641('A`):2018/12/25(火) 13:02:19
徹夜してコミケ行ってその帰りに秋葉原でも同人買うッて頭おかしお

642('A`):2018/12/25(火) 13:02:22
らじおっらじおっ

643('A`):2018/12/25(火) 13:06:39
みんなで年末年始くらいは語り合おうか

644('A`):2018/12/25(火) 13:13:26
親に連絡して年末年始くらい帰るって言ったら旅行でいないって言われたの

645('A`):2018/12/25(火) 13:16:53
ぽかっ

646('A`):2018/12/25(火) 13:28:01
虹雑ディスコードにおいでよ

647('A`):2018/12/25(火) 13:28:29
ちゅっちゅっ

648('A`):2018/12/25(火) 13:36:53
GeForceGT1030つけたらダメだったPCが古すぎるのかもしれなおざんねんだお

649('A`):2018/12/25(火) 13:38:05
そうだねアスラン

650('A`):2018/12/25(火) 13:39:18
そういえばRTXが出たらGTX1080安くなるかと思ってたらBTOのラインナップから消えたおね

651('A`):2018/12/25(火) 13:41:02
僕もそう思うよアスラン

652('A`):2018/12/25(火) 13:42:03
おまえなんか(カモンベイビーなんとかのリズムで手コキのジェスチャーをしながら)コレ(RadeonR7 240)で十分だろ

653('A`):2018/12/25(火) 13:43:25
安く組んだら使うべ

654('A`):2018/12/25(火) 13:44:08
久しぶりに午後ローで紺屋の7人やってるからみるお

655('A`):2018/12/25(火) 14:07:55
ダクソ3安いけどダクソ2序盤で詰んだから買う気しないの

656('A`):2018/12/25(火) 14:14:03
詰んだという言葉はゲームに存在しないの!ただやる気がないだけというか気力が足りないんだお・・・クリアする気持ちがあればできるもんだお

657('A`):2018/12/25(火) 14:27:08
恐ろしい難易度で何が楽しいのかさっぱりだったお

658('A`):2018/12/25(火) 14:35:18
あれでもなんどもしんでこーりゃくほーかんがえてたおせたときすごいてんしょんあがるお・・・ピコピコ

659('A`):2018/12/25(火) 14:42:11
うーんRTX2080Tiにするかお

660('A`):2018/12/25(火) 14:53:24
ワタミの気違いみたいなこと言いやがる

661('A`):2018/12/25(火) 14:59:28
ハムスターがヒャー

662('A`):2018/12/25(火) 15:06:08
最近のゲームって何十ギガもあるんだねうちの回線だとダウンするのに何時間もかかるお

663('A`):2018/12/25(火) 15:06:15
マゾゲーにハマってるしとはワタミに洗脳された社員みたいなもんかお・・・こわお

664('A`):2018/12/25(火) 15:07:49
ミドルアース96GBだったおダウソに1時間ぐらいかかったの

665('A`):2018/12/25(火) 15:08:32
妊婦さんが同姓同名の中絶予定の人と間違われて堕胎手術をされた事件とか悲惨すぎるお

666('A`):2018/12/25(火) 15:13:07
https://pbs.twimg.com/media/DvFE31_UwAAIMpI.jpg
判断が早くていお

667('A`):2018/12/25(火) 15:14:52
大晦日の孤独のグルメ生放送見たいのドラマの生放送なんて初めてだお

668('A`):2018/12/25(火) 15:21:33
96GBが1時間で落ちるってどんだけ早い回線なの!?

669('A`):2018/12/25(火) 15:24:48
こないだクソプロバイダから乗り換えたら速度が100倍になったんだお

670('A`):2018/12/25(火) 15:24:59
https://pbs.twimg.com/media/DvBGCB8VsAIqh_R.jpg

671('A`):2018/12/25(火) 15:32:05
うちはアパートの無料JCOMだからどちゃんこ遅いお

672('A`):2018/12/25(火) 15:39:22
J-COMは日本で最低のプロバイダだと思ってるおROやってた頃地獄見たお

673('A`):2018/12/25(火) 15:41:50
無料じゃなくてしっかり管理ややちんにふくまれてます

674('A`):2018/12/25(火) 15:43:43
100円のスマホみたいなもんだね

675('A`):2018/12/25(火) 15:44:01
ジャパネットの

676('A`):2018/12/25(火) 15:46:53
おやつの唐揚げおいしお

677('A`):2018/12/25(火) 15:47:58
お腹すいたおお昼にホットドックとカプ麺しか食べてないからペコリーヌちゃんだお

678('A`):2018/12/25(火) 16:00:17
おいざつふぁみちきかってこいや

679('A`):2018/12/25(火) 16:05:04
あ?誰にもの抜かしとんじゃワレコラ

680('A`):2018/12/25(火) 16:10:49
うさぎがヒャーしてたら4時

681('A`):2018/12/25(火) 16:34:27
イケイケイケイケイケイケイケ

682('A`):2018/12/25(火) 16:37:00
やめろー今日は

683('A`):2018/12/25(火) 16:39:08
ぴゅっぴゅっ!!

684('A`):2018/12/25(火) 16:39:12
コインが矢のごとしなの

685('A`):2018/12/25(火) 16:39:59
スターフィッシュの奇跡DSなのにちょっと高かった

686('A`):2018/12/25(火) 17:27:56
ちんしゅしたら疲れ切ったのもう体力がなお

687('A`):2018/12/25(火) 17:33:46
じゃあおやすみ

688('A`):2018/12/25(火) 17:34:08
そう言うと一人の幼女は深い眠りのついた

689('A`):2018/12/25(火) 17:38:12
ああっわらいがとまらなお・・・さんたさんぷれぜんとありがとーお・・・ピコピコ

690('A`):2018/12/25(火) 17:38:48
昨日と今日はオナニー禁止だお

691('A`):2018/12/25(火) 17:52:54
https://pbs.twimg.com/media/DvJQrmBUwAAKIPw.jpg

692('A`):2018/12/25(火) 18:04:20
晩御飯のベビースターラーメンおいしかったお

693('A`):2018/12/25(火) 18:11:12
お金もやる気もないのに腹は減るから食べたあと虚しくなる系の残り物アレンジ料理つくったけど今日のは割と成功だった冷凍炒飯に緑茶とだし茶漬けの素かけたやつ

694('A`):2018/12/25(火) 18:17:05
自分の仕事じゃないのに残らされてめっちゃムカついてるの

695('A`):2018/12/25(火) 18:17:37
めがっさ!

696('A`):2018/12/25(火) 18:18:40
死にたいんだお

697('A`):2018/12/25(火) 18:19:21
だよなぁ!

698('A`):2018/12/25(火) 18:25:07
雛も雛もー

699('A`):2018/12/25(火) 18:27:51
薪の動画見てるの

700('A`):2018/12/25(火) 18:28:54
なにそれ・・・

701('A`):2018/12/25(火) 18:31:49
燃やしてるだけお

702('A`):2018/12/25(火) 18:33:02
こわお・・・

703('A`):2018/12/25(火) 18:33:09
ゾンランざつぁは円盤何個買ったの

704('A`):2018/12/25(火) 18:33:17
燃やしてるものは死体なのかお

705('A`):2018/12/25(火) 18:33:19
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ

706('A`):2018/12/25(火) 18:34:03
とらのあなでシャニマスのCDとかかってきたおライブ先行抽選申し込み券つきお

707('A`):2018/12/25(火) 18:35:36
誰と行くの!!!

708('A`):2018/12/25(火) 18:35:56
稀勢の里初場所出るんだってついに引退かお

709('A`):2018/12/25(火) 18:36:24
ざつぁも今日はケーキくらい食べるの?

710('A`):2018/12/25(火) 18:36:27
一人に決まってんだお!ざつぁが来るなら一緒お

711('A`):2018/12/25(火) 18:39:12
きっと9勝ぐらいでお茶を濁してくれると信じてるお

712('A`):2018/12/25(火) 18:40:12
四股運動が出来る程度で出てくるって引退したいんだろうね

713('A`):2018/12/25(火) 18:40:14
今日足が変色してるから皮膚科行ったら霜焼けって言われたの

714('A`):2018/12/25(火) 18:40:47
この現代にしもやけってシベリア抑留ざつぁかお

715('A`):2018/12/25(火) 18:40:59
血行が良くないから下手すると壊死ニキだお細菌が入ったら3日で死ぬよ

716('A`):2018/12/25(火) 18:41:46
春一番の真似をしてたら怒られたお

717('A`):2018/12/25(火) 18:42:33
今日庶務さんから連休のおみやげもらってどこ行ったのって聞いたら一部屋ごとに露天風呂ついてる温泉言ったんですよーって言われてどすけべなことしたんだろうなぁって思ったの

718('A`):2018/12/25(火) 18:42:34
もはや猪木の方が春一番のモノマネだお

719('A`):2018/12/25(火) 18:43:00
顔ににじみ出てるお

720('A`):2018/12/25(火) 18:44:30
変態糞庶務親父

721('A`):2018/12/25(火) 18:44:44
最近になってライブとかイベント行くようになって声優さんにおてまみやプレゼントしようかなって思うんだけどそういった交友関係ない人生だからどうしていいかわからないのスケベ質問ざつぁはすごお

722('A`):2018/12/25(火) 18:53:28
これなんだけど本当にしもやけなのかなあ?
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/715_8734bf94a0.jpg.jpg

723('A`):2018/12/25(火) 18:54:47
これ足が壊死して有名な人と同じ状態じゃないかおやべえお

724('A`):2018/12/25(火) 18:55:35
えマジでいやでも今はそんな色してないよ普通の赤い色してるよ

725('A`):2018/12/25(火) 18:56:19
しもやけって赤いイメージだお

726('A`):2018/12/25(火) 18:56:33
えっ死にかけてるじゃんかお暖房ないのかお

727('A`):2018/12/25(火) 18:56:58
長時間歩き仕事して家に帰って靴下脱ぐとこんな色になってるけど休みの日とかの足の裏は普通の色なんだおね

728('A`):2018/12/25(火) 18:57:07
霜焼けがひどくなると凍傷お

729('A`):2018/12/25(火) 18:57:14
グロやんけ

730('A`):2018/12/25(火) 18:57:44
しもやけざつぁ風俗とか行ったりしてないよね

731('A`):2018/12/25(火) 18:57:45
とりあえずお医者様から貰った軟膏をお風呂入ったら塗りますお

732('A`):2018/12/25(火) 18:58:08
風俗とは無縁の生活してますお

733('A`):2018/12/25(火) 18:58:37
切断を進められたら指で済む段階でやった方がいいと思いますお

734('A`):2018/12/25(火) 18:59:02
えちょっとまって今は至って普通の色なんだって

735('A`):2018/12/25(火) 18:59:29
糖尿病があるなら膝下だと思いますけどね

736('A`):2018/12/25(火) 19:00:10
ブラックジャックの話だと切り落として海賊のフックみたいなのつけられてたお

737('A`):2018/12/25(火) 19:00:17
今からお風呂入ってきますおんですぐ軟膏塗ってきますお

738('A`):2018/12/25(火) 19:02:01
菌が入るとホントシャレにならないから清潔にしてくだ竿

739('A`):2018/12/25(火) 19:02:29
だれか一緒にケーキたべようよおおお!

740('A`):2018/12/25(火) 19:02:43

https://i.imgur.com/HnqvkWI.jpg

741('A`):2018/12/25(火) 19:03:26
今日のさいたまスーパーアリーナってももクロの何かあるんですかお

742('A`):2018/12/25(火) 19:05:54
こういうアイドル衣装着て歌うの拒否したらどうなるんだろうね?それともオーディションの段階でそういうのやる可能性あるって契約するのかしら

743('A`):2018/12/25(火) 19:06:16
ネトフリの暖炉っていう薪が燃えてるだけの動画見てるの

744('A`):2018/12/25(火) 19:06:58
拒否したらそいつだけハブられてもうアウトだお

745('A`):2018/12/25(火) 19:07:19
でも30過ぎてフリフリの衣装きて踊らされるってつらいおね

746('A`):2018/12/25(火) 19:07:47
ゆかりん「・・・・」

747('A`):2018/12/25(火) 19:08:05
ゆかりん「自ら望む道ぞ」

748('A`):2018/12/25(火) 19:08:54
親子ぐらいの年齢差だおね
http://i.imgur.com/eEIXfdN.jpg

749('A`):2018/12/25(火) 19:10:07
じゃあキュア悟空が誕生すれば真ん中だな

750('A`):2018/12/25(火) 19:10:26
40と20だもんねえ

751('A`):2018/12/25(火) 19:19:26
アイマス関係の声優に受かっていざライブに出るって時にこんな衣装着れません歌えませんって言ったら確かにもう業界全体からお払い箱かもね

752('A`):2018/12/25(火) 19:20:25
誰なのそれ

753('A`):2018/12/25(火) 19:20:39
着せられる方も着せられる方見せられる方も見せられる方

754('A`):2018/12/25(火) 19:23:56
アイドルものの衣装は下着もキャラごとに指定があるらしいね

755('A`):2018/12/25(火) 19:27:29
きょう源泉徴収票もらったの総額274万円だったお

756('A`):2018/12/25(火) 19:30:24
年収自慢つらお

757('A`):2018/12/25(火) 19:31:17
つらいざつぁはいくらだったの

758('A`):2018/12/25(火) 19:35:12
こういうのに来るおっさんはどういう目的なんだお・・・
https://i.imgur.com/Qw8H3uO.jpg
https://i.imgur.com/1vHl9xR.jpg
https://i.imgur.com/6RtkbgN.jpg
https://i.imgur.com/RAnSleH.jpg

759('A`):2018/12/25(火) 19:42:09
ゆるゆりOVAのクラウドファンディング開始早々もう目標達成だって

760('A`):2018/12/25(火) 19:44:01
12万だお

761('A`):2018/12/25(火) 20:06:25
12万ショックでみんなしんだのかお

762('A`):2018/12/25(火) 20:06:36
てーべーえすの平成重大事件みてるお

763('A`):2018/12/25(火) 20:10:32
ストラックアウトやってみたいお

764('A`):2018/12/25(火) 20:12:32
いいおバッセンでぼくと勝負お

765('A`):2018/12/25(火) 20:22:00
前から疑問だったんだけどなんでbiim兄貴本人の動画のタグにbiim兄貴リスペクトがついてるの

766('A`):2018/12/25(火) 20:22:03
ゆるゆり4期まってるしとが大量にいたのかな

767('A`):2018/12/25(火) 20:23:13
おっさんっていうか保護者じゃないのかお

768('A`):2018/12/25(火) 20:24:12
ちょっちまっちー

769('A`):2018/12/25(火) 20:24:21
biim兄貴ってだれ

770('A`):2018/12/25(火) 20:25:32
自演なんて

771('A`):2018/12/25(火) 20:26:01
biim兄貴公開前の動画削除されてて草なの

772('A`):2018/12/25(火) 20:26:57
biim兄貴ってなんなんですかお

773('A`):2018/12/25(火) 20:27:06
biim兄貴っていうのは発明家だお

774('A`):2018/12/25(火) 20:28:32
biim兄貴はどういうもの発明したんですかお

775('A`):2018/12/25(火) 20:28:41
いお
http://i.imgur.com/PZBC5nX.jpg
http://i.imgur.com/9zoXphb.jpg
http://i.imgur.com/iqiY4Xc.jpg
http://i.imgur.com/tYIAP0R.jpg
http://i.imgur.com/pVdL6ht.jpg
http://i.imgur.com/oViQliU.jpg
http://i.imgur.com/bOam4t8.jpg
http://i.imgur.com/TiytMso.jpg

776('A`):2018/12/25(火) 20:32:58
ぶっさっお・・・ピコピコ

777('A`):2018/12/25(火) 20:34:27
エ゛ホッッ!!!!ペッッッ!!!!・・・・・・・そうなのごめんなさいね〜あのなんか〜たぶんね伝染病だと思うんだけど

778('A`):2018/12/25(火) 20:36:49
ぼくの彼女貼らないで

779('A`):2018/12/25(火) 20:39:46
なして目の回り変な色してるの

780('A`):2018/12/25(火) 20:41:16
笑顔もかわいいお
https://i.imgur.com/AkSR6sN.jpg
https://i.imgur.com/PakMqcT.jpg
https://i.imgur.com/kxckVKJ.jpg

781('A`):2018/12/25(火) 20:41:30
くまたんがバンバンして躾けてるからくま

782('A`):2018/12/25(火) 20:42:33
目が笑ってないからこわお

783('A`):2018/12/25(火) 20:42:56
笑顔はコラだお

784('A`):2018/12/25(火) 20:44:02
これUDK姉貴かお

785('A`):2018/12/25(火) 20:45:40
クッキー禁止

786('A`):2018/12/25(火) 20:46:34
ケツが平べったくてエロくないの

787('A`):2018/12/25(火) 20:47:28
もうちょっとむちむちがいいおね

788('A`):2018/12/25(火) 20:47:43
やっぱ女は愛嬌だねブスの無表情はキツイお

789('A`):2018/12/25(火) 20:49:17
重力すごお
https://i.imgur.com/VHcMDj7.gif

790('A`):2018/12/25(火) 20:49:30
クッキーってど下手くそな声優なんでしょ?

791('A`):2018/12/25(火) 20:50:15
なつかしの小倉ゆずですかお

792('A`):2018/12/25(火) 20:50:46
おっぱお・・・おっぱお・・・ヨロヨロ

793('A`):2018/12/25(火) 20:51:34
げしっ

794('A`):2018/12/25(火) 20:51:41
げしっ

795('A`):2018/12/25(火) 20:51:42
しぬね?

796('A`):2018/12/25(火) 20:53:54
https://i.imgur.com/ETAkYvt.jpg
お金おろしてきたのこのお金で親孝行してぼくは先に旅立つの

797('A`):2018/12/25(火) 20:54:23
ひょええいくらあるんだおぼくの全財産よりおおお

798('A`):2018/12/25(火) 20:54:52
お札の番号で特定するね

799('A`):2018/12/25(火) 20:55:03
このしとだお
https://youtu.be/C8G0T5WVC9U

800('A`):2018/12/25(火) 20:55:16
描いてある線はなんなの

801('A`):2018/12/25(火) 20:55:57
おとうちゃとおかあちゃにとっては君が一日でも長生きする事が一番の親孝行だから死んじゃらめ

802('A`):2018/12/25(火) 20:56:14
お金そのままうpしたらヤバそうだから落書きしといたんだお

803('A`):2018/12/25(火) 20:56:58
偽造防止かわお

804('A`):2018/12/25(火) 20:57:08
おもてなしプランどんな感じで行くの

805('A`):2018/12/25(火) 20:58:57
生まれてきてごめんなさいなの

806('A`):2018/12/25(火) 21:00:07
おらぁっお・・・ドゴォッ

807('A`):2018/12/25(火) 21:01:04
みんな年末年始は実家で親孝行するのかお?

808('A`):2018/12/25(火) 21:02:36
ふええもう画像消えてるの

809('A`):2018/12/25(火) 21:03:47
今年は運用益マイナスだったから親への分配金も0円なの

810('A`):2018/12/25(火) 21:05:48
ほええ欠損金を確定申告するってことですかお

811('A`):2018/12/25(火) 21:05:53
資産運用する余裕があるとか高給取りおね

812('A`):2018/12/25(火) 21:06:25
ぼくはおかあちゃが得意気につくったごはんをもぐもぐたべて批評するのが親孝行なの

813('A`):2018/12/25(火) 21:07:09
親孝行に使うくらいなら虹雑荘基金に募金してよ虹雑荘完成したら名前載る乙

814('A`):2018/12/25(火) 21:07:15
おとうちゃがナナメに駐車するざつぁかな

815('A`):2018/12/25(火) 21:07:16
ぼく400万FXで失ったけど貯金が70万に回復したから来年は50万種銭に再参戦予定なの

816('A`):2018/12/25(火) 21:07:39
どうやって資産運用するお金得てるの

817('A`):2018/12/25(火) 21:07:40
ママいないから親孝行出来ないのくやしお

818('A`):2018/12/25(火) 21:09:21
課金ゲーやめればある程度貯まるよ

819('A`):2018/12/25(火) 21:10:25
ざつぁ
https://youtu.be/6uWICfBnb3c

820('A`):2018/12/25(火) 21:10:39
ぼくから課金取ったらもう生きてる意味もなくなるお・・・

821('A`):2018/12/25(火) 21:12:02
きちがお・・・ピコピコ

822('A`):2018/12/25(火) 21:21:33
お風呂でグースカ寝ちゃってた

823('A`):2018/12/25(火) 21:35:56
半額ケーキ買いに行ったらぼくと同じ考えのしとがいっぺぇ居て買えなかったの

824('A`):2018/12/25(火) 21:42:12
なでなで

825('A`):2018/12/25(火) 21:42:33
ギャハハ!

826('A`):2018/12/25(火) 21:43:01
たらいまあああああああああああああああああああああああああああああああ

827('A`):2018/12/25(火) 21:43:31
ぶっちゃけもうケーキ定価でかう意味ないね

828('A`):2018/12/25(火) 21:43:49
あいすこうてきたの

829('A`):2018/12/25(火) 21:44:28
わーいもぐもぐ

830('A`):2018/12/25(火) 21:45:15
オレオマエマルカジリ

831('A`):2018/12/25(火) 21:45:41
客室乗務員が機内で酒盛りだってうらやましお

832('A`):2018/12/25(火) 21:50:11
たいして食べたくないものが半額だろうが投げ売りだろうがさして価値はない

833('A`):2018/12/25(火) 21:55:17
けんたっきーこうてきたの

834('A`):2018/12/25(火) 21:56:20
わーいもぐもぐ

835('A`):2018/12/25(火) 21:57:13
うそなの

836('A`):2018/12/25(火) 21:58:13
ふえっ

837('A`):2018/12/25(火) 21:58:26
じゃあざつぁが食べていたお肉はいったい・・・

838('A`):2018/12/25(火) 21:58:59
おいしいよねだって・・・

839('A`):2018/12/25(火) 21:59:31
おにいちゃんが大好きな安全安心オージービーフのお肉だもんねええええええ!!

840('A`):2018/12/25(火) 22:00:58
こわお・・・

841('A`):2018/12/25(火) 22:03:23
人肉を食べるとクールー病っていうのになるらしいんだお

842('A`):2018/12/25(火) 22:04:53
ししめん

843('A`):2018/12/25(火) 22:05:15
うんめっうんめっ

844('A`):2018/12/25(火) 22:09:13
明太子炙ったお

845('A`):2018/12/25(火) 22:09:58
ぼくタラコを焼く人は許さないの

846('A`):2018/12/25(火) 22:11:20
ちょちん70まんざつあがFXざつあだたのかお かんがいふかいお

847('A`):2018/12/25(火) 22:12:24
たらこやいたやつのほうがうまいお なにいってんだお

848('A`):2018/12/25(火) 22:12:43
人肉食べると暗いところで体が光るようになるお

849('A`):2018/12/25(火) 22:12:57
ゆずれないお ぜったいにやいたほうがおいしおだから

850('A`):2018/12/25(火) 22:13:20
福岡名物辛子明太子に謝ってお

851('A`):2018/12/25(火) 22:14:11
焼くとぼそぼそになるでしょっ

852('A`):2018/12/25(火) 22:14:15
からしめんたいこなんて辛い時点で味覚の勝負から逃げてるお

853('A`):2018/12/25(火) 22:15:14
今日いつもいってるどらすといったらホモみたいな社員ぽいやつがいたの

854('A`):2018/12/25(火) 22:15:48
あんな粘土みてえなのまずいの

855('A`):2018/12/25(火) 22:16:16
もはや福岡に謝って

856('A`):2018/12/25(火) 22:16:55
うーんとね表面だけ焼いて中はなまにたもつようなやり方をしてるよ

857('A`):2018/12/25(火) 22:16:59
氏家もく。ねんど

858('A`):2018/12/25(火) 22:17:11
僕はたらこスパゲティすしだからさ〜

859('A`):2018/12/25(火) 22:17:15
に託された

860('A`):2018/12/25(火) 22:17:25
これからどうしたらいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

861('A`):2018/12/25(火) 22:18:39
たーらこーたーらこーたーっぷj-りーたーらこーって歌いながら煙草こうてくるね

862('A`):2018/12/25(火) 22:18:54
ぷj-りーこわお

863('A`):2018/12/25(火) 22:19:54
ぼくタバコ吸わないけどジッポー買おうかなそしていずれラッキーストライク吸ってざつぁを威嚇するの

864('A`):2018/12/25(火) 22:20:37
ジョジョみたいだな

865('A`):2018/12/25(火) 22:21:26
アニメ柄のジッポ使ってる奴いたお

866('A`):2018/12/25(火) 22:22:16
ジッポをGパンのコインポケットに入れるとかっこよく色落ちするお

867('A`):2018/12/25(火) 22:22:32
キンドルファイアHD8って昔から売ってる気がするけどスペック的に何の問題もないのかなそれとも新しくなってるのかお

868('A`):2018/12/25(火) 22:22:59
北斗の拳新作できるんだねリメイクかお

869('A`):2018/12/25(火) 22:23:25
たばこもすよりさつたびもすほうが威嚇には成尾

870('A`):2018/12/25(火) 22:25:37
ペルソナ2の主人公もジッポライター持ってたね

871('A`):2018/12/25(火) 22:27:19
ぼくも禁煙してたけど復活するかお

872('A`):2018/12/25(火) 22:28:50
そういやペルソナ5のアニメ年末だっけ

873('A`):2018/12/25(火) 22:29:19
アイジャスフィリズムエモーショー

874('A`):2018/12/25(火) 22:32:48
蒼天の拳2もうちの店で稼働してるお

875('A`):2018/12/25(火) 22:32:50
シャバい野郎だぜ…

876('A`):2018/12/25(火) 22:33:08
禁煙したり吸ったりしてるの

877('A`):2018/12/25(火) 22:33:44
ほええざつぁのファミマなんでもおいてるねえ

878('A`):2018/12/25(火) 22:34:57
ジョータローいつのまにかたばこすわんくなってたな

879('A`):2018/12/25(火) 22:35:45
コンビニいてきたけどケーキのとこ見るの忘れたおまあいお

880('A`):2018/12/25(火) 22:36:06
近所のスーパーあまいとまとうってないから葡萄をかわりにモッツァレラに

881('A`):2018/12/25(火) 22:36:11
コンビニケーキもやすくなるの?

882('A`):2018/12/25(火) 22:36:29
えっなんでぼくがファミマ行ったの知ってるんだお監視かお・・・

883('A`):2018/12/25(火) 22:36:55
通信機が仕込まれてるざつあ

884('A`):2018/12/25(火) 22:37:08
ざつあの監視するとかなんのメリットが

885('A`):2018/12/25(火) 22:37:14
潰れかけのコンビニだと値引きとかしてたりするお前に閉店したとこがそうだったお

886('A`):2018/12/25(火) 22:37:19
最近でけえケーキは予約だけじゃないの

887('A`):2018/12/25(火) 22:37:45
鳩からはじまって白いフクロウにカラスに猫に・・・

888('A`):2018/12/25(火) 22:38:01
普通に売ってるお

889('A`):2018/12/25(火) 22:39:29
猫もふくろうもそんな暇じゃねーお…

890('A`):2018/12/25(火) 22:39:49
本部からノルマ課せられていっぱいケーキ売らないといけないんだおねコンビニ店長なんて奴隷だお

891('A`):2018/12/25(火) 22:40:46
窓に鍵かけててもいつの間にか入ってきてる白いフクロウを知らないのかおスマホで撮影しても写らないんだお

892('A`):2018/12/25(火) 22:42:13
ノルマてわけわかんない制度だおねバイトには1mmも関係ないのに

893('A`):2018/12/25(火) 22:42:19
ふぅん

894('A`):2018/12/25(火) 22:43:34
来年はイラストレーターとして生きていこうかなって思ってるの

895('A`):2018/12/25(火) 22:43:40
テイルズオブベスペリア買おうかにゃ

896('A`):2018/12/25(火) 22:44:09
にじざつが誇るHENTAI絵師のにょふ氏ですかお

897('A`):2018/12/25(火) 22:44:37
絵はこれから練習するんだお

898('A`):2018/12/25(火) 22:44:46
まじかおすげーおもうお金もらって絵を描いてるのかお?

899('A`):2018/12/25(火) 22:44:50
近所のけんちきあんまり売れてないからかバイトに大声を出させるという解決策を取っていたの

900('A`):2018/12/25(火) 22:44:52
ゴーンの子分は保釈されるんだね

901('A`):2018/12/25(火) 22:44:54
たらいまあ…

902('A`):2018/12/25(火) 22:45:30
まだ絵は描いたことないけどいっぱいうまい絵見てきたから大丈夫だお

903('A`):2018/12/25(火) 22:46:06
つぶれたショートケーキ・・・

904('A`):2018/12/25(火) 22:47:30
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だお

905('A`):2018/12/25(火) 22:47:38
らめえ

906('A`):2018/12/25(火) 22:48:08
あのね今日はこれまで経験したことないほど大きなウックルシがきたの

907('A`):2018/12/25(火) 22:48:34
はよ病院いって

908('A`):2018/12/25(火) 22:51:43
ぼくもさうきんねてるときにうつくるしがくるよになったの

909('A`):2018/12/25(火) 22:52:01
PS4のVR安いらしいから買おうか悩んでるの

910('A`):2018/12/25(火) 22:52:46
ぼくも心電図にへんなのみつかって保険はいれるけど倍の金額とられるみたいなの

911('A`):2018/12/25(火) 22:52:52
マスコミヘリとバイクで追跡してて笑うの

912('A`):2018/12/25(火) 22:53:02
VRもう安売り期間おわってまた4万円くらいに戻ってるお

913('A`):2018/12/25(火) 22:53:04
VRって新しいソフトでてるのかお?

914('A`):2018/12/25(火) 22:53:25
VRはおしめぇだお

915('A`):2018/12/25(火) 22:55:25
VRってメーカーは辞めようとしないけど赤青めがねの頃から全然普及しないおね

916('A`):2018/12/25(火) 22:55:44
ほええ勇者のくせになまいきだ。VRなんてあったんだねぇ

917('A`):2018/12/25(火) 22:58:06
ぼくVR HMDはVRというより超でかいディスプレイとして売ったほうがいいと思うの

918('A`):2018/12/25(火) 22:59:16
超でかいディスプレイってどういうこと?

919('A`):2018/12/25(火) 22:59:27
昔日光江戸村かどっかでみた赤青メガネで見るやつで足軽との戦闘で足軽が槍を突きだしてくるシーンでまわりのしともうわああああってなったしぼくもうわああってなったの

920('A`):2018/12/25(火) 23:00:18
日光江戸村の水芸

921('A`):2018/12/25(火) 23:00:23
いまのぼく
https://i.imgur.com/Mz0vKNo.jpg

922('A`):2018/12/25(火) 23:00:57
解像度の高いVRは高いPCで高い道具揃えないとできないから金持ちしか無理だお

923('A`):2018/12/25(火) 23:02:10
リア充と化したもこっちじゃないの

924('A`):2018/12/25(火) 23:02:11
もうちょっと待てば触感とかもフィードバックするようになって値段も下がるから我慢だお

925('A`):2018/12/25(火) 23:03:19
大学の研究室で「メシとかひとりよりみんなで食ったほうが美味いに決まってるじゃん」っていわれてああぼくとは違う生き物なんだなって

926('A`):2018/12/25(火) 23:04:00
みんなで食ったらうるさいし話しかけられたら味に集中できないお

927('A`):2018/12/25(火) 23:04:27
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077435788319547392/pu/vid/720x1280/W6vXFngosAW8uH4t.mp4
キチゲェババアやばお

928('A`):2018/12/25(火) 23:04:39
まず大学の研究室とかいう争いを生むワードをどうにかして

929('A`):2018/12/25(火) 23:04:41
ぼくが職場で一人飯食ってる時に仕事の話とかするのは逆鱗ポイントだから気をつけてね

930('A`):2018/12/25(火) 23:04:47
ジャックブラックがようつべのチャンネル開設してまだ一度も配信してないのにもう登録者が16万なの

931('A`):2018/12/25(火) 23:04:52
天国大魔境はおもしろいっちゃおもしろいけどこのマンガがすごい!1位っていうのはちょっと疑問だねだってまだぜんぜん進んでなくて内容もわかんねえじゃん!まあワクワクはするけどさ

932('A`):2018/12/25(火) 23:06:12
歩道をこの速度で走れるのは運転技術がある証拠だお

933('A`):2018/12/25(火) 23:07:19
ぼくはおとうちゃとおかあちゃと一緒にご飯食べる方がおいしおだけどそれ以外の他人と食べるのはまずおなの

934('A`):2018/12/25(火) 23:07:23
VRで女の子とキャッキャウフフできるやつないのかお別にエッチじゃなくてもいいから昔で言うギャルゲみたいなの

935('A`):2018/12/25(火) 23:08:21
みんな食うの早くて疲れるよね

936('A`):2018/12/25(火) 23:09:06
天外魔境ってなつかしお

937('A`):2018/12/25(火) 23:09:36
VRで女の子とトランプしたりするやつあるお

938('A`):2018/12/25(火) 23:09:54
ぎゃるがんVRどうかお

939('A`):2018/12/25(火) 23:10:05
あの歩道の幅であんなにスピード出して落ちないのがしゅごいおね

940('A`):2018/12/25(火) 23:27:41
なんで急に黙るの

941('A`):2018/12/25(火) 23:29:09
奈々ちゃんが主役やってる中国アニメっぽいやつが半年やるのかなって思ったのにまさかの最終回だおこれからみるお!

942('A`):2018/12/25(火) 23:32:05
・・・ジー

943('A`):2018/12/25(火) 23:33:11
ガシッぐいっ

944('A`):2018/12/25(火) 23:39:21
ちゅっ

945('A`):2018/12/25(火) 23:39:42
おげーぱたっ

946('A`):2018/12/25(火) 23:41:41
今がチャーンスパコパコ

947('A`):2018/12/25(火) 23:44:58
ひどすぎるお・・・ほとんどぶん投げたお機械っ娘もよくわからないし妹はだるまになったお・・・

948('A`):2018/12/25(火) 23:45:12
それほんとにきもちわるいのおげー

949('A`):2018/12/25(火) 23:45:44
ttps://i.imgur.com/xaaUZIe.png
いまこんなかんじお・・・ピコピコ

950('A`):2018/12/25(火) 23:50:10
僕実はプリコネやってるお

951('A`):2018/12/25(火) 23:57:18
ベニマルの服なんかおむつみたいにみえてださお

952('A`):2018/12/25(火) 23:57:19
すべりこみでふるさ納税やったったお!ティッシュペーパーとトイレットペーパーだお!

953('A`):2018/12/25(火) 23:59:04
故郷納税でてっしゅしかもらえないの!?

954('A`):2018/12/26(水) 00:03:34
それとくなのかお?

955('A`):2018/12/26(水) 00:06:08
もっといいものもあるけど普段遣いしない物をもらっても浪費にしかならなお

956('A`):2018/12/26(水) 00:08:08
なんかニコニコで延々とシベリア鉄道走ってる映像流してるやつやってるんだって

957('A`):2018/12/26(水) 00:10:51
いいねえそれのロケスタッフとか楽しいだろうねえ

958('A`):2018/12/26(水) 00:10:55
うっうー ボーナス確定!

959('A`):2018/12/26(水) 00:11:32
朴もシベリア鉄道でウラジオストックからモスクワまで乗ったことあるの

960('A`):2018/12/26(水) 00:11:55
ほええ何日くらいかかっただお

961('A`):2018/12/26(水) 00:12:51
マンガワンのサイコレズの漫画おもしろいの

962('A`):2018/12/26(水) 00:15:32
何円くらいかかるだお?

963('A`):2018/12/26(水) 00:16:19
たしか一週間くらいかかった気がすゆ

964('A`):2018/12/26(水) 00:16:34
写真とかみせてほしお

965('A`):2018/12/26(水) 00:16:58
わりとまじでその話したらおおってなるエピソードだおねそれ

966('A`):2018/12/26(水) 00:17:09
ロシア良いおねぼくも暇な時カムチャツカとかストビューで見てるのなんもないとこただ進み続けるの

967('A`):2018/12/26(水) 00:17:41
ぼくも海外行ってみたいよぉシベリア鉄道いいにゃあ

968('A`):2018/12/26(水) 00:18:22
あんがい新潟とかから2時間でいけるんだおね

969('A`):2018/12/26(水) 00:19:19
一週間でどれくらいお金必要でしたかお

970('A`):2018/12/26(水) 00:21:42
電車賃とか飛行機代とか食事代とかホテル代とかお土産代で100万くらいふっとんだと思うお

971('A`):2018/12/26(水) 00:23:23
ひょえええすげええおおお

972('A`):2018/12/26(水) 00:24:32
カムチャッカのストビューてどやってみるんだお?

973('A`):2018/12/26(水) 00:24:39
ほええすごおぼくにはムリムリムリムリかたつむりだお・・・

974('A`):2018/12/26(水) 00:24:49
ロシアの風俗は金髪白人に中出しできるのかお!?

975('A`):2018/12/26(水) 00:24:50
ぼく飛行機のサーチャージとかいうやつが1mmも理解できないのなんで切符代にふくめないの!ってきれそうになるの

976('A`):2018/12/26(水) 00:26:19
あと前にも言ったと思うけどロシア語なんか大学でちょっと齧ったレベルでも大体なんとかなりましたお

977('A`):2018/12/26(水) 00:27:15
ピロシキ〜

978('A`):2018/12/26(水) 00:27:50
どうやって見るって普通にストビューで見るだけだおURL貼りたいけど管理人さんがなんかなんか設定してるのかわかんないけど貼れないお

979('A`):2018/12/26(水) 00:35:44
プリコネのCMすし

980('A`):2018/12/26(水) 00:38:40
恒星少女の絵はいいね

981('A`):2018/12/26(水) 01:11:53
ロシア幼女は天使なのに大人になると化物に変化してかなしお

982('A`):2018/12/26(水) 01:13:22
ねえざつぁ

983('A`):2018/12/26(水) 01:20:34
わさわさ

984('A`):2018/12/26(水) 02:09:50
深夜だから立てとくの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1545757746/

985('A`):2018/12/26(水) 02:33:29
えらお

986('A`):2018/12/26(水) 03:25:40
いつの間にかうねっててバッテリーが0になってたお

987('A`):2018/12/26(水) 03:28:41
うん

988('A`):2018/12/26(水) 03:43:12
ファミコンのローリングサンダーっておゲーム

989('A`):2018/12/26(水) 05:35:03
お仕事いってくるね……

990('A`):2018/12/26(水) 05:35:33
いってらっさお

991('A`):2018/12/26(水) 06:34:53
京王線ストップだってお

992('A`):2018/12/26(水) 06:35:38
つつじヶ丘で人身事故だお年末前に自殺かお

993('A`):2018/12/26(水) 06:58:30
京王線って貧弱過ぎるおね

994('A`):2018/12/26(水) 07:12:28
すぐにKOだね

995('A`):2018/12/26(水) 07:21:48
あ?

996('A`):2018/12/26(水) 07:35:13
えー今日も行きますか?元気ですかー!いくぞー!イーチ!ニーッ!サンッ!ダーーーーーーーーッ!!

997('A`):2018/12/26(水) 07:35:36
ビクンッ!ビクンッ!

998('A`):2018/12/26(水) 07:49:06
株価のせいかお

999('A`):2018/12/26(水) 08:12:53
リーマンショックより下げ幅でかいんだっけお

1000('A`):2018/12/26(水) 08:27:08
ハナクソイーターが1000ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板