したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏

235('A`):2018/11/16(金) 21:32:58
グラブルプレイ日記

久しぶりの古戦場始まったよ!

アサルトタイムならEX+をワンターンキル出来るようになってた
ちなみにPTはベルセルク・とさかの兄ちゃん・アギエルバ・グレア
アサルトタイム外でも2ターンで倒せるので肉集めは楽になった
難点はベルセルクなのでカオルと比べてデバフの信頼性が低いのと
ポチポチが多いこと、しかしポチポチしてるとゾーンに入るというか
楽しくなって来るし案外いいのかも
問題は簡単に倒せないであろうHELL戦ですか

前回金剛晶と交換するつもりだったけど勲章みたいなのが
足りずに交換できなかった金剛晶と早速交換
この金剛晶はアーカルムのSSR化に使うことになると思うけど
素材が全然集まっていないからまだまだ先の事ですね
候補はサンかデスのどっちかです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板