したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談場所『12』

50大和:2017/01/26(木) 00:09:47 HOST: 210-138-0-041.lan-do.ne.jp
なんか色々あるよ。そしてできれば>>43どんなことを考えてたのかお聞かせ願えませんか?

やまオリへの今夜のお題は『弱点、見つけた / 奥深くに注ぐ / してあげようか?』です。
霜凉への今夜のお題は『いちばん奥まで / ご奉仕 / それだけはやめて』です。
霜奏への今夜のお題は『理性が飛んだ瞬間 / 一夜のあやまち / それだけはやめて』です。
七志穂への今夜のお題は『さりげない優しさ / 目隠し / もう溢れてしまいそう』です。
零詠への今夜のお題は『耳の裏 / みんなが居るのに / はやくいれて』です。

やまオリの初めての夜は、不安な様子の攻めがやる気満々な受けに気持ちよくしてあげると囁いて激しく抱きました。時間は嵐のように過ぎるね。ぐっすりとおやすみなさい。
霜凉の初めての夜は、欲求不満の攻めがノリ気じゃない受けをぎゅうっと強く抱き締めながら激しく抱きました。ひとつになれたね。ぐっすりとおやすみなさい。
霜奏の初めての夜は、欲望を抑え込んでいる攻めがえっちを心待にしている受けに力を抜いてと耳元で囁きながら激しく抱きました。完遂は大変だったね。ぐっすりとおやすみなさい。
七志穂の初めての夜は、欲望を我慢できない様子の攻めがノリノリな様子の受けを宝物を扱うかのような手つきでゆっくりと抱きました。これが幸せなんだね。ぐっすりとおやすみなさい。
零詠の初めての夜は、意地悪そうに笑っている攻めが不安そうな様子の受けに気持ちよくしてあげると囁いてゆっくりと抱きました。なんだか疲れたね。ぐっすりとおやすみなさい。

50分以内に9RTされたら貴方は全裸で酔っぱらうやまオリを描きましょう!
3分以内に2RTされたら貴方は濡れ濡れ透けシャツの霜凉を描きましょう!
1日以内に9RTされたら貴方は内緒で一人遊びをしてる霜奏を描きましょう!
3時間以内に6RTされたら貴方は舌を出して精液を垂らす七志穂を描きましょう!
1時間以内に3RTされたら貴方は後ろから素股してる零詠を描きましょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板