レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談場所『12』
-
>>230
待て。俺をガチ泣きさせてどうする。久々に涙があふれ出たぞ。
あと、俺からも言わせてもらおう。
一番耐え忍んできたのはお前だろ。試合に出れないのに怒られてキツイ練習して。本当は上手いのに力を発揮できなくて。お前はいつも考えずに走ってる。それが良い結果につながることもあるし、悪いことにつながったのが怒られた原因だ。お前は分からない奴じゃない。毎回本当に反省してただろ。バカなお前は3年になってやっと考えて。念願の試合に出たらバカみたいに活躍して。何回俺が、俺らが感謝したと思ってるんだよ。お前のおかげで張りあえた。お前のおかげで勝てた。お前を活かせなくて負けた。俺は試合が終わった後皆に、お前に何をしてやれたか考えてた。俺に出来るのはサポートだけだ。だから余計負けた時悔しかった。俺がサポートできないからお前らを活かせてやれなかった。なのにお前ら上手い奴らは必ず皆に向かって「ごめん」と謝るんだ。なんだよそれ。俺完敗じゃん。カッコよすぎるんだよお前ら。しかもお前はいつまでも下手なヤツのふりをして帰り道俺とかと試合出れたらいいななんて話をして。一番試合に出たかったのはお前だろ。お前は絶対誰よりも認めてもらいたかったはずだ。お前はずっと耐えて耐えて、やっと自分自身の栄光を勝ち取ったんだよ。お前が試合で活躍するたび嫉妬とかは全く無くて、単純に憧れたよ。俺もあれぐらいできたらなぁって。お前は強いんだよ。絶対俺より強いんだよ。お前より頭いい雰囲気出してバカな、大人っぽくふるまってるガキの、カッコが付かないでカッコ悪い俺がお前の事をカッコいいし強いと素直に思ったんだ。間違いねぇよ。あと、俺は1年の時からお前の事を認めてたよ。
これ書いてるときに3回ぐらい涙の波が来たよ。耐えられないよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板