レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談場所『12』
-
はーい、12になりますた。
雑談する所でーす。連レス控えましょうー
ではレッツゴー
-
>>201
もうさっきからちゃんと聞いてるかー?
-
>>202
今見とるでね(*´∀`)
-
>>203
それでよし。
-
というかスノー最初に描いたぶりだからほぼ2年ぶりに描いた
レイプ目なのが可愛いところであり描くのがむずい。そしてセーター着せたことによって横乳要員になりそう。
-
>>204
ふははー(*´∀`)
-
>>206
うらら先見たら許さんぞ(´∀`*)
-
>>205
なんだその要員。必須要員じゃないか・・・!素晴らしい
-
>>205
じゃあイトさんの胸開きタートルネッ((
ごめんなさい、何でもないです。
-
>>208
思いの外うまく描けたで。ちょっと照れてる★6のスノーちゃんかわいいわ。まぁ私は下乳派なんだけどね!!(ゲス顔)
さ、小説ください♪
-
>>209
ワロタwwwwwwwww
普通のセーターなら普通にイケメンそう。
-
さぁ私はこれから前髪を切るゾ……失敗したら学校行かないゾ……
-
>>207
どうかなどうかな?(*´∀`)
-
>>213
もし先に見たりしてみろ……お前は……(´∀`*)
-
>>214
なんだ?死ぬのか?(*´∀`)
-
>>215
じわじわと超どうでもいいことが起きた後に死ぬね。(´∀`*)
手始めに私が口を利かなくなります。
-
>>216
やめとけ!逆に死ぬぞ!
-
あああああああわりと切りすぎた感あるずら!!!!!(いつもの)
そんな私は風呂入るマン!!!
-
>>217
こんどはなんだwwww
-
>>219
デスノート(物理)で顎を砕かれるよ
-
>>219
最初口聞かないしょ?してもうずーっと口聞かないしょ?知らん間に俺死んでるしょ?(いろいろあって)それ見つけるしょ?「え?なんで?何で死んでるえ?」ってなるしょ?
死因:もらい死に
ですよ!
-
まぁでも確かになんだかんだいってクラスとか学校の中心人物の爽助と関わらなかったらある意味死んでると言える。
くそっ!俺もそんな他人から惜しまれる人間になりたかったよ・・・・・・
-
>>222
おまえ野球部では俺より頑張ってたと思うぞ。先生にも気に入られて、俺なんか3年最後の最後でしか活躍しなかったからな。
-
>>220
それもうデスノートやなくてデスアーゴ
>>221
わかったわかったかまちょなんですねぇーはいはいはいはいよーしよしよし
>>222
葬式で好きな曲流してあげる程度には悲しむよ。
嘘だよみんな普通に悲しむわww
-
>>224
ムツゴロウさんですね(´∀`*)
-
>>225
うるせう死なれるのは困るんだよ在校生が!(°Д° )クワッ
-
>>223>>224
おまえらやめて。今普通に涙出そうになった。
あと、俺は野球で活躍はしてねぇ。強くもなってねぇ。カッコよくもなってねぇ。3年になってからまともになっただけだ。
特に誰にも「大和すげぇ」と思われていない。お前は少なくとも俺がすげぇと思ってるけどな。
-
>>226
やめとけ!逆に在校するぞ!
-
>>227
お前はなぁ頭いいからなぁ変に物事哲学的に考えてるよなぁ
少なくてもみんな学年2位すげぇって思ってるべさw
>>228
まってwwどういうことwwww
-
>>227
違うんだよ…俺なんかァ野球は一応でやってただけ。やる気なんか見せねぇからあんだけ怒られた。
でもお前は違うべ。少なくとも野球部のときに何にも諦めずにぶつかり続けてたお前は俺の目にはカッコよく見えたぞ。なれない内野のファーストなんてやってよぉ結果元いたやつよりもうまくなってたじゃねぇかよ。すげぇと思ったし、負けたくねぇって思ったよ。野球やる気にさせたのはお前みたいなやつがいるからだよ。
-
>>229
いや、なんか知んねぇけど昔死んだ(作り話です)父方のじぃさんが言ってたぜ。「人道を甘く見るな!なんだかんだいっても結局は逆にな結果になるものだ。」ってな!
死因:なんだかんだいっても結局逆にな結果になる。
だぞ!だからやめとけ!
-
>>231
今回死ねって言ってないしそれだと私が万年童貞(?)みたいになるんでやめてもらえませんかwww
-
>>232
あれぇ?おっかしぃなぁー
-
>>233
腹立つわぁwww
-
>>234
や、待てよ…これは、逆におかしくないのか?
-
>>235
次wはwなwんwだww
-
>>236
いままで、逆にで話が進んできたよなぁ…だから、あれがこうなって…あぁ、オールオッケー!!うん、すべてオッケー!逆にオールオッケーだ!よかったぁ!逆にオールオッケーで!
-
>>237
んじゃあ噛み殺されてもええんやな?
-
>>237
死んでるって言ってないけど、いままで死ぬっていう話だったし…あぁ、オールオッケー!全然のオッケー!!童貞オールオッケーだ!!
-
>>238
だからそれは逆に死んじゃうって…
-
魔法使いでもいいのか…だめだこいつなんとかしないと
-
>>241
それはダメだって…逆に魔法使っちゃうから…
-
>>242
お前さっきから逆にって言えばなんでもすむと思ってんだろw
-
>>243
うん、逆にね?
-
>>244
うん、はいもうやめー、もうやめー!
-
>>230
待て。俺をガチ泣きさせてどうする。久々に涙があふれ出たぞ。
あと、俺からも言わせてもらおう。
一番耐え忍んできたのはお前だろ。試合に出れないのに怒られてキツイ練習して。本当は上手いのに力を発揮できなくて。お前はいつも考えずに走ってる。それが良い結果につながることもあるし、悪いことにつながったのが怒られた原因だ。お前は分からない奴じゃない。毎回本当に反省してただろ。バカなお前は3年になってやっと考えて。念願の試合に出たらバカみたいに活躍して。何回俺が、俺らが感謝したと思ってるんだよ。お前のおかげで張りあえた。お前のおかげで勝てた。お前を活かせなくて負けた。俺は試合が終わった後皆に、お前に何をしてやれたか考えてた。俺に出来るのはサポートだけだ。だから余計負けた時悔しかった。俺がサポートできないからお前らを活かせてやれなかった。なのにお前ら上手い奴らは必ず皆に向かって「ごめん」と謝るんだ。なんだよそれ。俺完敗じゃん。カッコよすぎるんだよお前ら。しかもお前はいつまでも下手なヤツのふりをして帰り道俺とかと試合出れたらいいななんて話をして。一番試合に出たかったのはお前だろ。お前は絶対誰よりも認めてもらいたかったはずだ。お前はずっと耐えて耐えて、やっと自分自身の栄光を勝ち取ったんだよ。お前が試合で活躍するたび嫉妬とかは全く無くて、単純に憧れたよ。俺もあれぐらいできたらなぁって。お前は強いんだよ。絶対俺より強いんだよ。お前より頭いい雰囲気出してバカな、大人っぽくふるまってるガキの、カッコが付かないでカッコ悪い俺がお前の事をカッコいいし強いと素直に思ったんだ。間違いねぇよ。あと、俺は1年の時からお前の事を認めてたよ。
これ書いてるときに3回ぐらい涙の波が来たよ。耐えられないよ。
-
>>246
俺もおまえをわかってるつもりだ。いくら俺が強くたってお前らがいなきゃ始まらねぇ俺がなんべん怒られても諦めずに「大丈夫か?」なんて声をかけてくれたのはお前らだ。お前らが俺の原動力になってくれるんだったら俺はお前らに希望を与えるのが役割だろ。いつも俺の近くにいてくれただろう。バカみたいな話にも付き合ってくれただろう?だから寂しいこと言うなよ。なにも気にせずバカやってけるのが仲間ってもんだろ?ネガティブになるな。俺はお前らの前ではいつまでたってもポジティブバカだよ。頑張ってこーじゃねぇか。
-
>>247
バカ野郎。なにカッコつけて希望与えようとしてるんだよ。絶望させられないだけだろ。
あと仲間だと思ってんならネガティブな部分晒せや。今時ポジティブだけで友情限界突破しねぇんだよ。カンストの一歩先行こうや。
-
>>248
男っつーのは誰でも誰かの前でカッコつけたくなる、カッコいいって思わせたいって一度は思う。
だから人前では負けたくねぇし意地を張る。
そういうもんだろ?男ってのは。
-
人生主役の順番待ち、誰かの主役が長かったからってやけになっちゃいけねぇ、自分に必ず回ってくる。用は主役の番でどれだけ自分出せるかだよ。今は主役じゃなくても待ち続けろ。
-
これだから負けず嫌いは話長くなっちまうなw
-
政宗、メイドラゴン見終わったーおもろかったっすわー次回が楽しみだ!
-
つまんねぇんだよそういうの。あくまでもそれは「誰か」は「誰か」であって「仲間」じゃないじゃろがい。
あと主役の事に関しては俺には別の考えがある。
常に自分だけが主人公なんだよ。
「人生」ってのはその主人公が苦しんだり笑ったりして進むハートフルストーリーのタイトルだ。
歴史も、世界も、人々も俺の意識の中で生きている。全部自分の意識が創り上げたもの。
だって本当にお前らが俺と同じように思考をしているかどうかなんてわからないんだから。
その物語の中で一緒に笑っていられて信じられる仲間を見つける。
もし、人生がずっと苦しいだけのヤツがいればそれは悲しい物語
もし、人生がずっと楽しいだけのヤツがいればそれはコメディ
もし、人生がずっとドタバタしてるヤツがいればそれはドタバタ人情劇
人それぞれに物語の主人公が割り当てられている。どんな時でもそれは物語の一幕。
きっと俺らはそんな物語の中で生きていて、きっとその物語を誰かに読んでもらってるんだよ
-
おはよう〜(´ω` )
-
>>252
吉乃ちゃんマジスイムスイムじゃない?
カンナちゃん超絶可愛くない??
-
男の友情スゴい( ˙-˙ )
感動したわ〜( ˙-˙ )
-
>>255
スイムっぽいとこもあったけどなんか違うような気がしたw
カンナいいねーw
-
>>253
そうだ!その通り!
-
>>257
そうホントかわいい。ゴスロリロリには弱い。
-
>>259
ちょっとのんのんびより思い出したwゴスロリじゃないけどw
-
>>260
にゃ…にゃんぱすー?
-
おはようございます。
-
>>261
にゃんぱすー。れんちょんだね。
-
>>260
ウサギガニゲテル!
-
>>262
うっせ黙れ by折鶴
-
塾から生還した俺氏は勝ち組ですわー
-
ただいまです。
-
家の荒れようがスゴい。
-
6時間もテストとその解説やって帰ってきた。僕には重労働だ
-
>>268
ごめんさいwwww
>>269
うっわぁきっちぃなそれ
-
ランキング
http://num.to/558.690.914.447
-
いいかお前ら。今から俺が日本人であることを証明する。
日本人たる者、飯ぐらいよそえなくてどうする!
大和はメシをこぼしました
#meshiyosoi
https://shindanmaker.com/80808
-
馬鹿野郎!!!メシもよそえないのかお前は!!!!
折鶴はメシをよそえませんでした
あるぇ(´・ω・` )
-
よそえねぇww
-
>>272
イトはメシをこぼしました
もうっ!ドジっ子さんなんだからぁ★
-
4人アイコンなるものをBBで誰かにいつか作ってもらおうかしら
-
てか早く身内じゃない人に自分たちの絵を書いて欲しいだけ
-
ん?身内?え?家族?
-
鼻血がパラダイスしたから
枕がいつものと違う…鼻血め…呪う…
-
サーヴァンプ一気読みしたずら★
面白すぎ。アニメホントなんなんってくらい面白すぎ。
やっぱハイドが好きです。ガキなところも含めて。
ツルギめっっっちゃキテます。脆いのが。久しぶりにレイと合いそう。
姐さん美人だしいい人。主人になりたい。
盾ちゃん超好きいいいぃいいいぃいいいいいぃいいいぃ
結論:やっぱり想い人がいる人が好みです!!!
-
うららとこのすば見たんでおやスヤァ
-
東京電脳探偵団聞いた!確かにみんなで歌いたい!これはカラオケ不可避かな?
言われた通りルカパートを何回も聞いた。練習はした。音痴なので声真似で誤魔化す練習をした。俺は無敵。
1,2,3でひきがーねひくー♪瞬間をー愛しーたならばー♪まーちがいだーらけのー♪きょーぞうのー町で、生ーきてゆんけるー♪(CV:子安)
-
>>282
やったぜ(眠い)
明日学校で歌ってくれよな(眠い)
-
じゃあ俺も聴かなあかんな。東京電脳探偵団。
-
聞いたァァァァァァァァァァァァ!!!!
-
最初ひょこっと顔だして終わりだったなww
-
ポッキーうまい。
-
>>287
帰って瞬時にポッキー食うのかよww
-
誰か癒しの膝枕を………膝枕を………
-
>>288
腹が減ってるからな!(`・ω・´)
>>289
ラインでも無視するのやめません?嫌い?僕のこと嫌い?ねぇそうなの?(;д;)
-
>>290
いや、一回かましとけば大人しくなるかなっていう実験
-
>>291
えーっとならないから諦めてw非常にめんどくさいよ
人を笑わせることしか考えない人種はずーっとうるさいからね諦めようね
-
車ん中でもずっとイジけてましたけどww
-
>>293
や、いじけてたて言うか反省していたと言うか
やるなら最後まで突き通さねばいけなかったと
さすがに今日は疲れたけど
ケンがいたらなぁとか思ったがw
-
>>294
はいはいはいはいよぉーしよしよしよし頑張ったねぇー
-