レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談場所「8」
-
まず最初に応援してくれた方々、本当にありがとう。
吹奏楽部も美術部も応援してくれて、おかげで頑張ることが出来た。
誰かが良いプレーをしたら大きな声で祝福してくれたからめちゃくちゃうれしかった。
本当に応援ありがとね。
で、試合する中で思ったのが「野球って楽しい」ってこと。
初めて自分で自信持って言えるくらいに「楽しい」って思えた。
もともとは弱小チームだった小学生のとき。それが今では2大会優勝出来るほどにまで成長したのが自分でもびっくり。
小学生の時から大して活躍も無いし、足だってめちゃ遅かった。
だけど今はやっとみんなの後ろを追いかけれるぐらいまでは速くなれた。これは自分でも褒めてやりたいぐらい。
最後の試合を一番下手だったヤツが出るなんて思わなかった。結構いい最後を締めくくれたと思う。
それにやっと周りの奴らと肩を並べれたような気もした。
今まではどっちかと言うと足を引っ張ってたのに、ここにきて活躍できたのは嬉しかった。
キャプテンやゴリさんが上手だった。だけど、同じくらいにはなれたかな。自惚れかもしれないけどね。
今まであのメンバーでやってきた野球はホントに楽しかった。
せっかく応援に来てくれたのに二日目につなげられなかったのが本当に申し訳ない。
良いところを見せたかったんだけどね。でも、俺らの一生懸命さ、努力、悔しさは伝わったかと思うかな。
少なくとも俺の「本当に役に立つのか?」っていうイメージは今回ので無くなってくれてたら嬉しいな。
負けて終わってしまって本当に悔しいけど、俺の良いところは見せることが出来たから良かったかな。
まぁ終わっちゃったけど、楽しかったし、成長できたのが嬉しかった。
本当に、本当に応援ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板