したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談場所「8」

510折鶴:2016/03/16(水) 23:11:59 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
この際だからはっきり言う!!零兄さんみんな!迷惑かけないって言った矢先に迷惑な書き込みするけどごめん!!!大和君宛だけど見たければww見てもww良いよww←
ながったらしいし気分悪くするかも知れないお?大和くんは読んでくれるとありがたい。

あっ、復縁迫るとかそういう内容じゃないから身構えなくて良いよ←
ただ言いたいことだけ最後に言っておこうと思って(^ω^#)おっ
まず最初見た時「嫌いになったわけでもないけど別れる」って言うのがイミワカンナイ(´・ワ・`)ってなった。
私への罪悪感だあ?申し訳なくなっただぁ?
それ口実だろ。お前は優しいし繊細だから、私を傷つけないようにしてるのはわかった。それについては私がすっげー悪かった。でも、そんな最後に優しくするんだったら…ねぇ?←あと、『口で言えや!!!!!』そこばっかりはあれだな。うん。私のガラスハートゥが修復不可能一歩手前までいったんだからな?(「このことについては俺に一切聞かないで」「答えられる自信がない」…は?そんなんただの逃げだろうが!!!!!!自分だけ勝手に決めてんじゃねぇよ。私に関与させねぇで別れるってどういうことだよっ!でっていう。
いやそれはお前が決めたことで、揺るがないのはわかった。私に反対されたくなかったんだろ?それでも良いからせめて私の意見くらいは言わせてほしかった。
本当は今クソみてぇにはしゃいでるけどな、本当は人にも会いたくねぇんだよ。辛いんだよ。吹っ切れるのにめっちゃ時間掛かるわ。でもお前が「学校には来てほしい」って言ったから、それに従ってんだよ。
なんでフラれた奴の言うこときいてんのかって?ええよ答えたる(´∀`#)
まだお前のこと好きだからだよ。
4年だぜ。まだちいっさい、ちっさい小4の頃から今の今まで好きだったんだよ。『大和が好き』っていう感情が、普通だったんだよ。生きていく上で。
それをいきなり剥がされたんだ。例えるなら、生まれた時から一緒だった犬が死んだ気分?かなぁ。
これから私は『大和が好き』っていうひとつの感情が欠落した状態で生きていくんだ。いや正確にはまだ欠落してないけど、それがちょっとずつ無くなってくんだよ。言っとくけど4年だぞ。大失恋だわ。
今「わっコイツ超重てー↑」とか思ってる頃だろう。
重たいと思ってくれて良い。それでいっそ私のこと好きじゃなくなれ。その方が楽だ!いや楽って言ったら嘘になるけど、その時は辛くても、時間たてば忘れるから。……多分。時間かかるケド。
まぁ、結局何が言いたかったと言うと…何が言いたかったんだろ←
とりあえず綺麗事の手紙で終わりたくなかった。
そんで、まだ好き。お前のせいで中途半端にフッ切れられねぇよバァアアアァアアァアアアカ!!!!!私と別れたんだから野球上達しねぇと許さないからなバァアアアァアアァアアアカ!!!!!(
とりま、ルスツまでは吹っ切れるように頑張う……大和も頑張れよ。下手すれば私より辛いかも知れないし。バーっと言ってごめんね。でもこれでスッキリできる気がする。あ、未練タラタラで殺しに来たりとかしないから安心してw
今までありがとうとは、私は言わないゾ。だって別に、オトモモチィ↑に戻るだけで、転校とかする訳じゃないから。大和の手紙が『最後のわがまま』なら、私のそのわがままはコレで。
んじゃあ東方とかその他もろもろ友達として、『これからもよろしく』ぅ!あ、アルフォート美味しかったお。
ガチ迷惑長文失礼しましたm(_ _;)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板