[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
我等が団長、折鶴様がSS団を紹介するよッ☆
40
:
折鶴
:2014/12/21(日) 23:34:58 ID:OKra8D1M
団員一人ひとりの容姿を簡潔に説明。
折鶴→膝までの長い黒髪ポニーテール。胸が大きく←スタイルが良い。黙ってれば大人っぽい美少女。髪の毛を下ろす(踝までの長さ)と、別人の様に可愛くなるって誰かがいってた。←
(…これ『設定』だからね?w俺なんかが美少女だったら世界中の女の子女神だわww)
イト→うん。美青年。←紫の少し長めの髪で、足が長くて背が高く細身。たまーーーーにメガネかける。多分。←(でもメガネイケメン好きの俺にとっては嬉しいことや←)
レイ→かわいいっ!!←← 白くて毛先だけが水色の髪。ツインテールで長さは太股まで。背が小さめで、それに比例するように胸も小さm((((
テル→小動物のように可愛くて色が白くて小さく守りたくなるような子。
………だ が 男 だ 。
白髪で前下がりめのぱっつん。前髪は斜めぱっつんで、ピンで止めてる。…本当に女の子にしか見えないけど男子です。ショタなんです……。
アサネ→人形のような見た目で、可愛い6綺麗4的な感じ。ロリータ風ファッション。髪は紫まじりのピンク色でセミロング。前髪で左目が隠れてる。
長くなったから二つにわける(´∀`;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板