[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
株。(新狼避難所)284
272
:
名無し募集中。。。
:2025/09/30(火) 19:10:26
※2025年9月30日 06:00
東スポWEB
群馬県・前橋市の小川晶市長(42)のラブホテル密会騒動を巡って、
同市に意外な観光スポットが誕生している。
事の発端は24日の「NEWSポストセブン」。
小川氏が配偶者のいる同市幹部職員の男性と複数回に及ぶラブホ密会が報じられた。
小川氏は「誤解を招く軽率な行動だったと深く反省しています」とラブホに行ったことは認めたものの、男女関係は否定。
しかも続投の意思を示したことで、さらに波紋を呼んでいるのだ。
市議らは29日に小川氏に意見・質問をまとめた書面を提出。
それを受けて、10月2日には時間無制限で小川氏が議員らの質問に説明する場が設けられることになった。
そんな中、小川氏が密会で最も多く利用したとされる、市内の老舗ラブホテルAが〝観光地化〟しているという。
ホテルAは、同市の市街地から車で15分ほどのところにある。
同市で30年ハンドルを握るタクシー運転手が、こう話す。
「ホテルAは、地元では有名も有名ですよ。
付近には住宅街が広がっていて、ホテルAがあると知って行かなければたどりつけない。
だからこそ長く地元の人たちの密会場所として利用されてきたんだ」
そんな名物ホテルの注目度が、今回の報道を機に急上昇。
特にスクープが撮られた露天風呂付き203号室に、問い合わせが相次いでいるという。
ホテルスタッフの話。
「報道があってから、203号室に泊まりたい、という電話が何件も来ています。
露天風呂付きですけど、特に人気の部屋というわけでもなかったので驚いていますね。
集客効果があったと言ってもいいかもしれません」
その言葉の通り、盛況なのか。
記者が4日間、昼夜を問わず計5回同室での休憩を試みたが、
5回とも〝在室中〟のランプが煌々と灯っていた。
しかも若者のドライブコースにも組み込まれ始めたようだ。
低層のホテルAは、車で乗り付けると各部屋のドアの間で撮影することが可能。
そのため、203号室の前で写真を撮影する若者が現れ、ちょっとした観光スポットとなっている。
前出のスタッフは「ここのホテルで男女の関係?ないわけないと思いますよ〜。おかしな話ですよね。
露天風呂入りながら打ち合わせでもしたんですかね?
前橋の市長は、バレたくなかったら前橋のホテル使っちゃダメだよねえ。
最低でも埼玉とか行かないとさ」とあきれた様子。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/361469
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板