したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新狼で一人孤独を噛み締め涙を流す250815

268ホットキざえもん ◆3zzweVv.bg:2025/08/18(月) 03:13:41
mao__akiyama.official

ハロ!コン2025

抽選で8人だけが選ばれる「わがままリクエスト」に当たって最初はどんな事をしたらファンの皆さんは喜んでるくれるのかなぁと、期待に応えられるかなぁとか不安の方が大きかったんですけど、

なんか今年の夏は、神様からチャレンジしてみな!!って言われてる気がしてて😂😂

(当たりそうって思うもの全部当たるの、笑)

自分の弱い部分を強くする場所を作ってくれてる感じがして、、披露するまで頑張ってこれた気がしてます😌

そして色々悩んで悩んで、、
私はハロプロダンス学園のメンバーと
つばきファクトリー「Power Flower 〜今こそ一丸となれ〜」の楽曲で踊らせて頂きました🙇🏻🔥

もっとたくさんの方に好きになってもらいたい!
メンバーそれぞれの良さ、
素敵な部分を見つけてもらいたい!
そんな気持ちでわがままを言わせてもらったのですが今回はオリジナルとは少し違う振り付けだったり、構成を初めて考えさせて頂いて、、、

それが私的に新しい挑戦でありつつ
自分を大きくしてくれた時間だったなと思います

信頼してるメンバーだからこそ
出来た振り付けでしたし
私自身すごく楽しかったです❤🔥

段原瑠々さん
平井美葉ちゃん
為永幸音ちゃん
広本瑠璃ちゃん
弓桁朱琴ちゃん
植村葉純ちゃん

本当に皆さん私のわがままに付き合ってくれて