[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
れいなに恋して…~芸能界ってきびすぃな~@新狼避難所30
773
:
名無し募集中。。。
:2025/11/11(火) 21:44:19
@その日はまーちゃんの具合が悪そうで、コンサート前に「途中ではけるかもしれませんー(モノマネ)」と言っていたが、本当に途中ではけた。
れいなの体感で1時間くらい戻って来なくて心配していたが一応戻って来たので大丈夫か尋ねると「ケータリングで麻婆豆腐食べてましたー」と(笑)
@ライブ行きたいなと思ったらOCHA NORMAあって、1人じゃ怖いけん佐藤優樹誘って
体調悪かったみたいで、1時間ぐらいハケて戻ってきて、大丈夫?って聞いたら「ケータリングの麻婆豆腐食べてました。まーの息麻婆臭いですか?はぁー」
えっOCHA NORMAのケータリング食べてたの?
@田中れいなさん、最近のハロプロハマり事情をお話し。ビヨにしばらくハマって、次にOCHA。
そして今はアモーレにも予想通り、ハマったと。それを一節歌うのがまた良かった!次のセトリに入る可能性大かな
@コンサート中になんとOCHA NORMAのケータリングを食べていた佐藤優樹さん(笑)
「マサキのくち、マーボーの匂いしますかー?」と息ハーして来る始末w
そんな佐藤優樹でいて欲しいと笑顔の #田中れいな さん☺️
@(盛れミのコールを聞けた流れで)
れいな「Juiceはあれも知っとうよ、『♪ワタシ ナイナイナイモノねだってる(ナイモノラブサビ)』」
俺含め一部のヲタ「「ファラファラッファラファー!」」
れいな「は!?何いまの!?」
という場面があって笑った
@田中れいなさんの歌声がやっぱり1番好き!!
あの声の圧力?が気持ち良すぎて鼓膜が幸せだって叫んでる。
シングルベッドはマジで痺れた。
盛れミのコールをまさかここで初めてできるとは思わなかった…
@今回は知らない曲多めで新鮮だった👀
王道曲からジャズバーみたいな雰囲気の曲まで盛り沢山な感じで同じ空間に居るのに短時間で違うアトラクションに乗った気分になった👏
視力落ちたらしくれいなも人間なんだと実感
れいなの現場増やしてお願いUF🙇♀️
@ちなみに今は、皆もそうだろうけど #juicejuice にハマっていると #田中れいな さん。
アカペラで盛れアモのサビを歌い、ヲタがコールを入れる流れにw
分からない人が半分くらいいた中で、凄まじい声量のコール(笑)
@オチャノーマちゃんのライブにまーちゃんを誘って行く→まーちゃんが途中で抜けるかも→小一時間くらい戻らない
→大丈夫?→まー、ケータリングの麻婆豆腐食べてました。麻婆豆腐の匂いしますフー→次はれいなもケータリング誘って!という流れ
@田中れいなさん、OCHA NORMA はライブにも足を運んだそうで、しかも佐藤優樹さんを同行。
ところがライブ途中で佐藤さんが中座。体調良くないからかな?と思っていると1時間弱で戻ってくきて
「まー、ケータリングの麻婆豆腐食べてた」と告白。「口から匂います?フーー」だってさ
@おつかれいな会13、終了〜!( ̄∀ ̄)
最近ハローが好きで前回もDo-Did-Done歌ったり、最近はJuiceの盛れミにハマってこの曲とナイモノラブをれいなが歌ってヲタがコールしたり、
佐藤優樹を誘ってOCHAコンに行ったり、女の愛想はとちはやぶる歌ったり…
メチャ楽しかった(о´∀`о)
@まさか田中れいなのシングルベッドが聴けるとは思わなかった
@今回のグッズで表裏、両面のFSKがある #田中れいな さん。
実はこれ撮影が大変で、ポーズ決めたらその足幅にスタッフがテープを貼って印をし、
後ろを向いてその印に足幅を合わせて、同じポーズをし直して背面を撮っているそう。
@回替わりあると思ってなかった!しかも一部が回転ずし、二部がすき焼き、という食べ物つながりでした😂
@この前部屋の片付けをしていたら、つんく♂さんのサイン入りリズム天国が出て来た。
めっちゃレアな物貰っていたと感動した #田中れいな さんだったが、ママが覚えていてそれはつんく♂さんの物だそうw
ちゃんと返す様に名前を書いて貸して貰ったらしい(笑)
@借りパクなんて必ず起きるから、絶対人に物は貸さんとよ!となぜか強気な #田中れいな さん(笑)
@田中れいなちゃんのバースデーイベント楽しかった何より本当に本当に可愛い
あまりにも変わらなすぎて忘れちゃうけど一児のママ
体力なくなって年齢やねーって言ってたけど違うよ出産してるんだもんそりゃ変わるよね😿❗️
本当ママなこと忘れるくらい変わらないでいてくれてありがとだ😿💖
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板