したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★63発目

5名無し募集中。。。:2025/07/03(木) 23:08:25
えりぽん…筋金入りのロリコン。年増はノーサンキュー。ロリメンバーを巨根で突きたいと思ってる。ほまたんやさやりんは対象から外れてしまった?

さくら…まーちゃんの性の受け皿。おみずの恋愛相談によく乗ってあげてる

ちぇる…Intensity learned in the USA. Get involved well. She is often asked for a suspicious souvenir, because there are many opportunities for visiting C'mon, baby アメリカ

まりあ…山木さん仕込みのエロボディ性獣。ザーメンソムリエも遂に初経験を果たし怖いもの無しに!?ただしデカチンはまだ痛い。ラブジュースも大好き

よこちん…念願叶い筆おろしを果たしたえのきちん。基本的に男色で女子には純粋で無垢に接するがかえでーは別。相思相愛にはなれたが体格差が最大の悩み

りお…めいくんと仲を深めた巨乳美少女だが、浮気がちなめいくんに悩んだ末にはるさんに愛情が向きだす。ほまれの暴走発言・行動は放置気味

ほまれ…れずれず警察からすっかりマッサージガンキャラに。ちゃらいみよちゃんから教わったテクニックをきららでお試し中

めい…女の子(最早お姉さんかは問わない)とおっぱい(サイズは関係無し)が大好きな男の娘。最近はりおお姉ちゃんよりもOCHAメンの子たちとスるのに夢中

らいりー…ほまれパイセンの何かが間違ってる新人教育を真に受けてハローの偏った知識を吸収した結果、性行為の音フェチに。良い音の為なら自ら身を捧げる事も厭わない。おいなりさんも大好物

はるさん…りおりおに求愛されているが、自身はほまれと結ばれることを望んでいる新たな三角関係の中心。心のおチンポを持つが自覚は無いらしい

げったー…自分の想いはなかなか見せない意外と強かな最年少。素直になれないあまりに拗らせた結果、はるさんのような心のチンポを生やそうとし始める

れらたん…誤解からももなに処女を奪われるが紆余曲折を経て両想いに。が、ももなとの関係に悩みつつかみことのれずプレイにハマりつつある。驚異的スピードで垢抜け、魔性も感じさせる魅力を匂わせる

りん…しおりんの気まぐれHで女体の好さに気づいた男の娘。りあいちゃんの気持ちに気づかずほまちゃんと仲良くしがち。後輩たちへのHなイタズラも遠慮なし

ケロンヌ…いそうでいなかったふたなりメン。基本的には女子だけどレズっ気強し?ぺいぺいとの関係が急速深化中。男女見境なくお尻に挿入するのも大好き

しおん…ハロメン達を濡らして虜にする秘技があるらしい。同期の2人がぺいぺいを取り合い放置気味でモヤモヤしてるが、りんくんにHなイタズラをされるのもまんざらではない

わかな…思いを寄せたぺいと遂に一夜を共にするが、いざという時にまだまだ恥じらい気味。しかしながらグループ内外問わず積極的な面もあり、女性陣との関係に贅沢にお悩み中

ぺいぺい…一途になれないわかなくんを軽蔑しつつも好意を徐々に受け入れている模様。しかしケロンヌの愛には躊躇がなく、最近ではももくんからの求愛にも満更ではない

ゆっぴょん…はなくんと両思いの末ついに結ばれるが、他の子にもくっつきがちなはなくんに嫉妬しがち。はなくんの為と称した橋迫パイセンのエッチな手ほどきをそうとも知らず学び中。ある身近なカップルの間に生まれた娘らしい

はなな…ゆっぴょんと両思いで“変なこと”で結ばれる。先輩たちと知らず知らずに思わせ振りに仲を深め中。他グループとも活発な交流で複数の好意を向けられているが当の本人はよくわかっておらずまだまだ引っ掻き回しそう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板