レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★63発目
-
ちぃ…男の子でありながら女性アイドルとして活動するこのスレの主人公。ごく普通のエロ男子ながらその美形でハロメンたちと好きなようにヤったりヤられたり…。
成人を機に、愛の込もったお酒の摂取でデカチンに変化する事が判明。モーニング専任になっても相変わらず調子に乗りまくっているけど、痛い目に合わないといいね!
うた…説明不要の超美少女はやっぱりちぃくんの本妻候補No.1! 典型的女王様受けとしてちぃくんに御奉仕させているが、ちぃくんもまんざらでもない様子
大親友のおぜこにちぃくんの心が傾いてることに心を痛め涙を流すことも…。最近はちぃくんの彼女候補同盟?を結成したとか
デカチンは嫌い
おぜこ…遂にちぃくんが男の子であることに気付き、舞美の手ほどきで性の悦びに目覚めつつあったのもありちぃを求めずにはいられない体に!?
そのやや重い想いの末に同棲生活をスタートさせるが相変わらず勝手なちぃに対し、いよいよエロスが本格的に開花する!?着る服によって性格が変わるようにも!
あかね…ちぃくんとは一番の仲良しで、むすぶとは永遠の相方、ちゃゆ似のため山木さんに狙われ、まりあには激しく迫られるという何気にこのスレ的に超重要な人物
ちぃくんが娘。兼任となり二人は更に急接近!紆余曲折を経て、遂にちぃくんと結ばれる
はーちん…超高感度ボディのため性にヘタレだった処女も、思てたんと違う怒涛の展開の末ついにちぃくんに捧げて卒業。煮え切らぬちぃくんに業を煮やし再び動き出す?
(元)PM…ついに卒業してしまったももち先輩。ショタの精子とおしっこ大好きももち先輩がいつまでもちぃ精子とちぃ尿不足に耐えられるとは思えないが…?
最近では山木お嬢様のホテルのフロント係としてやりたい放題している模様
りさ…色んな意味でちぃくんとの繋がりの深さでは一番の人。そして自らの性欲を満たす為、様々な道具や薬を開発するマッドサイエンティスト
まりあをガチレズに仕込んだり、あかねを自分好みのちゃゆに仕立てようとしたりと変態ぶりは過熱の一途
更には財力を生かしハロメン用ホテルを経営してやりたい放題
高齢処女を一部で馬鹿にされていたが、カントリーバスツアーで遂に大人の仲間入り
まなか…ムチエロ淫乱ボディと超名器を持つセックスの女神が遂に待望の復活。休養中にママとなり益々その色香が増してるよう
同期藤丼との間に産まれた娘、愛梨ちゃんは既に両親譲りのエロの素質を垣間見せる。二人目のパパを品定めしてる素振りだが果たして…?
むすぶ…藤丼爆推しだった巨根の美少年。はむすたーは名コンビ。やなみんとの間にカモンベイビー。
遊びのつもりだったエッチでるるを本気にしてしまい、自ら蒔いた種ながら戸惑い中
やなみん…色んな意味でむすぶに一途。そんなむすぶとの間にベイビーが出来、最高潮に女くさく成り遂げて卒業。
興味本位から許したむすぶとるるの初体験が思いもよらぬ展開をみせ、これからの関係に悩む
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板