したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★63発目

340名無し募集中。。。:2025/07/27(日) 15:09:30
【2025.07.27】Juice=Juice 松永里愛のMIX=Juice【遠藤彩加里】

・お互いに作ってもらいたい料理

松永 まずまめはお料理する?

遠藤 あんまり…

松永 聞いたことない気がして、作ってもらえるならなんでも嬉しいですけど、新婚感があるのがいいからお味噌汁とか

遠藤 お味噌汁、作れます

松永 お味噌汁、作って欲しいなって思います

遠藤 普段、何を作りますか?

松永 お料理好きなので、なんでも作るんですけど、オムライス作ります

遠藤 オムライス大好き

松永 いつかね…機会があれば、まめはおいしのご飯をよく食べてると聞きましたが

遠藤 お家にお邪魔して、ハンバーグとか

松永 カップル?

遠藤
ポキ丼が美味しいんですよ、サーモンとアボカドとマグロに味付けて、丼に乗っけたやつが美味しくて定期的に食べたいってなっちゃうくらい
おもてなし精神がすごくて、石山咲良って、あたしがこのアイス美味しいんだよねって言ったアイスを
連絡来て、◯◯のアイス、今4つ冷凍庫に入ってるから来たら食べてって、4つも常備しくれて

松永 可愛い

遠藤 私もいつかおもてなしできたらなって

松永 愛おしい気持ちと裏腹に、私のジェラシー心が爆発する前に終わりたいと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板