レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★63発目
-
0001 名無し募集中。。。 2025/07/13(日) 08:19:34.00
宮本佳林の雑談ラジオ 7月12日(土) 24:30-25:00
宮本佳林 ゲスト:小野田華凜・村越彩菜(ロージークロニクル)
宮本 小野田華凜ちゃんが夏にやりたいことありますか?
小野田 私は自然が大好きで、緑とか畑とか、村越彩菜ちゃんも自然が好きって聞いたことあって
宮本 私のイメージではそういう感じじゃないけど、どうですか?
村越 たまに行きたくはなるけど、好きって言ったことは無い気がする…
小野田 風の噂で聞いて…あと旅館とかも好きって…だから熱海あたりの旅館に彩菜ちゃんと2人で行きたいなってハァハァ…
宮本 この夏にですか?17歳で熱海の旅館はしっくりこないかも、スイカ割りとか来るかと思ってた
小野田 女将さんのいる旅館でハァ…、美味しい日本食を食べたいですハァハァ…
宮本 大人になったら美味しい日本酒飲みたいって言ってそう、落ち着いた感じで
(中略)
ヲタメール:小野田が村越をサウナに誘っているけど断られているようです
宮本 私はサウナのことをあまり理解してないので、小野田華凜ちゃんからサウナの良さを聞きたいですね
小野田 私も、実はサウナに詳しくなくて…でも、サウナに一緒に行って汗を流して語り合うと、その人との仲が深まるよって聞いて、ハァハァ…じゃあ彩菜ちゃんと一緒にサウナに行きたいなってハァ…
宮本 彩菜ちゃんと仲良くなりたいんだね…
小野田 彩菜ちゃん、可愛いし、優しいからハァハァ…、もっと仲良くなりたくて誘ってるんですけど、断られてて…
宮本 なぜ断ってるんですか?
村越 理由があって、宮本さんから華凜ってどう見えてますか?
宮本 ちょっと感覚が大人っぽい感じかなって
村越 デビューシングルを発売して、華凜の様子が変わっちゃって、メンバーへの愛が強いんですけど、度を超えてきて、汗かいててもベタベタくっついてきたりとか
宮本 私の竹内朱莉ちゃんへの対応みたいなのをメンバーにやってるんだ、わかるよ、みんな可愛いもんね
村越 だからサウナに行ったらどうなっちゃうんだろうって断ってます
宮本 いっぱい人がいる系のサウナならそんなにくっつけないんじゃない?
小野田 プライベートサウナに行きたいです
宮本 あぁ…もう手が重なっちゃるから…プライベートサウナは1回みんなのサウナを挟んでからの方がいいんじゃない?
(中略:水着で入る系の家族連れがいる大きい温浴施設に行って、安心させてから、プライベートサウナに引きずり込めとアドバイス)
宮本 大きい施設なら行ってくれる?彩菜ちゃん?
村越 ちょっと検討します
宮本 ダメみたいですね、女の子の検討しますは8割ダメです
(中略:なぜかこの後、村越が小野田と一緒に遊ぶ計画を立てることになる)
村越 じゃあ私が予定を決めます、何時集合って決めたら行ける?
小野田 ウン…
宮本 ね、手繋いじゃってるからね、相思相愛ですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板