[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハロプロ研修生総合スレ@避難所7
206
:
名無し募集中。。。
:2025/09/23(火) 04:04:52
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
こんばんは🌕
#ハロプロ研修生 の #大野愛莉 です😸
いよいよ明日9/23(火)はHello! Project 研修生発表会 2025 9月 「It's Harvest Season !」 Zepp DiverCity(東京)公演日です👨🏻🌾🌾
ハーベストにちなんだ曲が盛り沢山なセットリストになっております🍚盛り上がること間違いなしです‼️
ゲストは #つばきファクトリー さん🌺#ロージークロニクル さん🌹です。
豪華ゲストと研修生が一緒に歌うパフォーマンスも必見です👀✨
大阪公演を終えての課題💡
とにかくリズムが課題です‼️
16ビートを意識してパフォーマンスをきちっと揃えて東京公演に挑みます
大野は先日 #アンジュルム の #松本わかな さんのバースデーイベントに参加致しました
改めまして松本わかなさんお誕生日おめでとう御座います🎊🎂
松本さんにとって素敵な一年になりますように🙏✨大大大大好きです🍞
松本さんのパフォーマンスをみてファンの方が好きになり応援したくなる理由が分かりました。
人を惹きつけられるパフォーマンス力が凄いんです
私も松本わかなさんの様になれるよう日々鍛錬し、明日の発表会だけでなく、これから先も沢山の方に応援していただけるアイドルになれるよう努力しようと思いました‼️
東京公演の意気込みは、松本わかなさんのように皆様を惹きつけられるような力強いパフォーマンスをしたいと思います🔥
明日の発表会で、皆様を盛り上げられるように全力でテンションを上げて挑みます‼️😆
大野の担当する煽りの歌割りで皆様のテンションを上げられる曲がありますので、どの曲か楽しみにしていて下さい
研修生の新たな魅力を知ることの出来る大収穫の発表会です🍽️
明日の発表会お待ちしております
#Helloproject
#ハロプロ
#ハロプロ研修生
#研修生発表会2025_9
#大野愛莉 #あにゃこ
https://pbs.twimg.com/media/G1cHSP4aEAAfMaH.jpg
最終更新
午後6:30 · 2025年9月22日
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板