したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロ研修生総合スレ@避難所7

195名無し募集中。。。:2025/09/18(木) 21:49:06
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
こんいちご!
#ハロプロ研修生 の #樋口愛海 です🍓
まだまだ暑いですね💦
秋を感じるために昨日かぼちゃのモンブランプリンを食べました😍
1年間でこのシーズンしか出ないので毎年楽しみにしてるんですよ🎃

さて‼︎
Hello! Project 研修生発表会 2025 9月 「It's Harvest Season !」大阪公演が終わり、いよいよ来週は東京公演🎉
9/23(火・祝) ZeppDiverCityにて行います‼︎
楽しみすぎますーーー😆💕
ゲストとして #つばきファクトリー さん、#ロージークロニクル さんが来てくださいます✨

大阪公演では舞台袖で先輩方のパフォーマンスを見て、学んだことがいっぱいあったので、それを活かしたいです🌱
特に #つばきファクトリー さんのある曲では、袖で観ていても、世界につばきファクトリーさんと私しかいないように感じてしまうぐらい引き込まれてしまう瞬間があったので、私もそんな引き込まれるパフォーマンスが出来るようになりたいなぁと思いました✨
なので、東京公演ではそれぞれの曲の主人公を目指します👑
ダンスも歌も表情も、そして可愛い曲から、かっこいい曲まで気持ちをきちんと切り替えて主人公になりきりたいと思います🌟

大阪公演前にお伝えしていたあいかの見せ場は分かりましたか??
大阪公演では上手く出来たので、東京公演でも楽しみにしていてください💚
よーし!頑張るぞぉーーーー🔥🔥

あいきゃ🌱

#Helloproject
#ハロプロ
#ハロプロ研修生
#研修生発表会2025_9
#樋口愛海

昨年の9月はちょうどハロー!プロジェクト新メンバーオーディションに応募した頃で、合格をお祈りしに神社に行って絵馬にハロー!プロジェクトに入れますようにと書きました⛩️
まさかその夢が叶って、びっくりです👀
https://pbs.twimg.com/media/G1IJVHvbQAATtFA.jpg
午後9:00 · 2025年9月18日

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板