したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストスレ2

41名無し募集中。。。:2025/05/02(金) 00:05:57
小沢仁志 芸能界ケンカ最強俳優を1日2回激怒させた事件

渡瀬さん主演の「十津川警部」シリーズに犯人役で出演した際に、逮捕シーンで先に撮影した小沢が「結構ガンガン芝居やったの」とアドリブを入れまくって、OKが出たという。しかし、渡瀬さんが「てめえ!今なに余計な芝居した!この野郎!」と怒り、OKを出したはずの監督が「小沢、もう1回やろう」と言い出したと笑わせた。
台本通りやることになり「最後捕まるときなんかは、いきなり喉押さえられて、口の中銃をぶっこまれて、血だらけだもん」
収録後に、納得いかないところもあって芋焼酎を持って渡瀬さんのホテルの部屋に行くと、「虫の居所が悪くて、あれは言い過ぎたな、ごめんな」と言われたという。
「そういうところは優しい」と振り返り、その後、飲みながら話が盛り上がって和解ムードとなったが、「俺が余計な一言」を言ってしまったと告白。
当時に渡瀬さんが出演していた「お風呂のCM」をイジり「あれ先輩、やめてもらえませんかね?」と言った瞬間、「バコーン!」と殴られ、「お前に言われる筋合いねえんだ、馬鹿野郎!」と怒られたという。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板