したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狼落ちた? 26

798名無し募集中。。。:2025/05/26(月) 13:00:29
@
生田ママが昼公演だけ入ってもう帰られたけど、相も変わらずお綺麗だったな😄
初めてお会いした12年くらい前から、全然変わらない😊

@
博多駅で降りて改札口向かう途中、娘。メンバー御一行とバッティングしてしまった😵(やはり同じ新幹線だったか🚄)
もちろん声はかけなかったけど、皆疲れてる顔だったな…

@
えりぽんのご家族にも(生田ママは昨日に引き続き2日連続で)ご挨拶出来たけど、これまで14年にも渡って頑張ってきて、あそこまでの素晴らしい逸材を誕生させたご両親にも感謝だな🙋
本当にありがとうございました😭

@
そして、こちらは終演後に撮影📷
生田ファミリー御一行の人(女性の方)が写すのをやりましょうか?と言ってきたけど、カメラマンやってくれたのは(えりぽんの)弟君ではないか❗
これは申し訳なかったけど、でも良く撮れてる😉
本当にありがとう😄

@
ラストの福岡凱旋公演で、えりぽんの御家族の方々と濃い交流がこんなに出来るとは思いも出来るとは思いもしませんでした😂

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板