したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

れいなに恋して…~芸能界ってきびすぃな~@新狼避難所29

712名無し募集中。。。:2025/06/01(日) 20:09:41
@イベントの選曲にあたり、最近のハロ曲を聴いていた所 Do-Did-Done にどハマりし、すっかりビヨのファンになった田中先輩。
コンサート行こうか迷ってるくらい。他にも激辛LOVEや眼鏡の男の子も好きらしい(笑)
1人で、本家顔負けの歌声をドゥディダンしてました!

@田中れいな、れーなの自由時間、2公演目おわりー!衣装めっちゃ可愛いし好みだったー!
そしてやっぱりれいなヲタは夜公演の方が元気笑

@1年振りに見た、ママになった #田中れいな さん。神のごとく可愛かったです(*´Д`*)

@田中れいなFCイベント2025〜れーなの自由時間♡〜2回目公演観たよ。相変わらずの田中れいな節。トークも歌も。
昨年のライブに行けなかったから、久しぶりに生で見れて、それだけでも嬉しき。歌もいっさい変わりなく。
特にDo Did Done はそのままビヨで歌ってても違和感無く。さすがの一言

@田中れいなファンクラブイベント2025〜れーなの自由時間♡〜 2回目ライブセトリ
1. 踊れ!モーニングカレー
2. シンデレラタイム♪
3. LOVEエモーション
4. Do-Did-Done
5. 愛のドンデン返し
6. 令和のれいな

@グッズ販売が開演のタイミングで終了していると把握した田中れいなさんが
「通販は買わない!ここに来たテンションで買うもの!」と熱弁したので終演後もグッズ販売が行われた本日のイベント

@なんか田中れいなの現場、客層変わった…?
こんなだったっけ?
時が経つ分年齢層上がるのはそりゃ当然なんだけど…
経った時間以上に年齢層が上がってる気がする🙄
男ヲタは60代半ば、女ヲタは40〜50代…?くらいが多いように見えた。
え、こんな感じだったっけ?

@ロト6を当てよう!みたいなコーナーがあったんだけど、1公演目を観に来ていたあかねちん。
楽屋トークで「1等当たったらどうする?」という話題になった時『とりあえずマネージャーさんに相談します』との事。
急にブランド物とか持ち始めたら会社に何か言われそうだから(笑)

@田中れいなイベ終了。
口悪いのは相変わらずだけど、それでもかなり丸くなりましたな〜
体型は何も変わってないけど😅
コロナ時期にバスツアーが予定されてたとか。今あったら、、金が回らないな。
ライブは何を歌っても良いですね。カレーを今年も聞く事になるとは思ってなかったw

@田中れいなが「去年の誕生日はファンのみんなに会えなかったから寂しかった」と言ったときの圧倒的な説得力が、
れーなとファンが長い時間をかけて積み上げてきた信頼関係なんです。(そして、今年の誕生日の件、ありがとう……!!の気持ち)

@Do-Did-Doneを選曲した理由について
「ライブでハロプロの新しい曲歌いたいなと思って探してたら見つけてハマった。
れいなBEYOOOOONDSのファンみたいになってて、ライブにも行きたいくらい(客席歓声)。激辛の曲と眼鏡の曲も好き。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板