したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイピー日記スレ(避難所)

8名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 01:24:23
●第4回ゴミツアーと問い合わせ(1/3)

タイピー母(Deko Jazz)主催の第4回ゴミツアー
いよいよ今週金曜日から3泊4日の予定で挙行されます
最大の目玉は「民泊タイピーハウスの最初の宿泊客になれる!」だったのに目論見が外れました
古民家リノベーションが予定通りに進まず、民泊申請が間に合わなかった

3月下旬に参加者を募集した時点での話はこうでした
↓↓↓↓↓↓
前回のツアーはホテルに泊まり、貸切バスで移動したので料金を安く抑えるのにも限界があった。
今回は宿泊はタイピーハウス、移動もうちに『わナンバーにする車』があるのでお貸しできる。
ツアー料金はかなりお安くなります。
↑↑↑↑↑↑

ところが5/11になってこう変わりました
↓↓↓↓↓↓
タイピーハウスには泊まれない。
昼間はタイピーハウスを友達の家のように使い、夜は余所へ泊まる。
↑↑↑↑↑↑

「あのゴミツアーはいろいろ怪しい、不透明」ということで、ツアーを企画した佐渡観○○○機構に問い合わせが行っているとか
そしてこの問い合わせがDekoさんはいたくお気に召さない
自分のライブでネチネチ文句を言うのは一度では済みません
どうやら「問い合わせが行くと、自分に対して悪い印象を与えてしまう」との思い込みがあるようです

※)
わナンバー=レンタカー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板