したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【山﨑夢羽】ほのゆはスレ@新狼避難所★2【小林萌花】

798名無し募集中。。。:2023/05/06(土) 07:53:34
■ほのゆはスレ/テンプレ■
230419 CBCラジオ「チュウモリ 酒井直斗のラジノート」
ゲスト:山﨑夢羽・小林萌花(その1)

酒井「2018年にデビューじゃない?デビューしてからこれで5年ぐらいってなってくると、だいぶお互いのことももう分かり過ぎてきたぐらいなんじゃないですか」
山﨑「えーどうだろう」
小林「なんか、友達以上家族未満っていう感じですかね」
酒井「へえ〜じゃあさ、前回夢羽ちゃん『推しマシ』の方には来てくれたんやけど、ちょっとその時でも知りきれなかった魅力っていうところを、もし良かったら萌花ちゃんから見た夢羽ちゃんの良いところと、ココちょっと…っていうところをちょっとそれぞれ教えてほしいんやけど」
山﨑「あっ」
小林「ええ〜」
酒井「良いとこは?」
小林「やっぱりあの、お仕事面に関しては、プロ意識が高くて」
酒井「おお〜」
山﨑「いやあ」
小林「本当にやっぱ自分を持ってる、自分のアイドル像を持ってるので、もうとにかくかわいい!いつでもかわいい」
山﨑「嬉しい…」
酒井「ほ〜、どう?今、こう真横でそういうの聞くことって」
山﨑「恥ずかしい…ですし、あの〜嬉しいです」
小林「www」
酒井「すごい分かりやすく『嬉しいです…』ニヤっとしました」
山﨑「嬉しい…」
酒井「逆にどう?ちょっとココは…」
小林「ちょっとココはってところは…そうだなあ、ちょっとなんかこう、疲れてる時とかにダル絡みしてくるとちょっとダルい」
酒井「www」
山﨑「やっぱり〜」
酒井「えっやっぱりって何?」
山﨑「www」
酒井「自覚あんの?」
山﨑「あの〜、ダル絡みしたくなるんですよ、小林萌花ちゃんに。めちゃめちゃ」
酒井「えっそれは何?それはもう、もしかしたら夢羽ちゃんから見たら、良いところなのかもしんないね。そこはね、いつでも絡みたくなるっていう存在っていうのはな」
小林「あ〜」
山﨑「そうなんですよ」
酒井「あんま嬉しくなさそうやな」
小林「www」
山﨑「でもなんかたまに、今多分あんまりダル絡みしてほしくないんだろうなっていう時に私は逆に行きたい」
小林「えーw」
酒井「えっすごい意地悪だ」
小林「www」
山﨑「そうなんです」
酒井「それってさあ、どんな感じで来んの?ダル絡みって」
小林「いやもう、ほんとについさっき3分前くらいなんですけど」
酒井「えっ3分前にあったの?」
小林「ありました」
酒井「ここ入る前に?このスタジオに入る直前?」
山﨑「知らなかった」
小林「別にその時は嫌な気持ちにはならなかったんですけど、膝をツンってされました」
酒井「何やってんの」
小林「www」
山﨑「そうなんです」
酒井「何でそんなことをしてしまったの?」
山﨑「なんか…なんか触りたくなって〜」
酒井「怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い」
山﨑「なんか〜、ちょっかいかけたくなったんで、とりあえず座ってたので、膝ツンってやってみました」
酒井「これだからかな、絶妙な距離感だよ。ちょうど今、手では触れられないぐらいの距離感だから、良い?この収録中絶対ダル絡みしたらアカンよ」
山﨑「www」
酒井「分かった?」
山﨑「我慢します」
酒井「我慢します?今お仕事中だよ一応」
山﨑「www」
酒井「分かった?」
山﨑「はい、すいませんw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板