したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【山﨑夢羽】ほのゆはスレ@新狼避難所★2【小林萌花】

468名無し募集中。。。:2022/10/21(金) 19:58:01
■ほのゆはスレ/テンプレ■
https://nikkan-spa.jp/1865055

島倉と平井の普段の関係は?

――グループ内では、「りかみよ」コンビとしてプライベートでも仲が良いお二人ということで、どんな関係性なのか教えてください。

島倉 美葉はBEYOOOOONDSに欠かせない存在です。
平井 (恥ずかしがって)嬉しい。
島倉 同世代の女の子が12人も集まったら、仲が良いときもあれば関係がうまくいかないときもあるだろうなって結成当初は想像していたんです。でも、この3年間で仲が悪くなったことは一度もないんですよ。それは美葉の存在が大きいんです。オブラートに包んで言葉を発信するのが上手だから、メンバーのメンタルケアみたいなことをしてくれていて。私が大変だったときに連絡くれたり、お話を聞いてくれたりして、今では私のほうが懐いてます(笑)
平井 一番距離が縮まったのは、演劇女子部の「眠れる森のビヨ」という舞台でヒカル(平井)とヒマリ(島倉)を演じたことです。そのときに内容も濃かったのでたくさん話し合いましたし、すごく助けてもらったんですね。私が演じたヒカルは圧倒的にセリフの量が多くて、稽古の途中で泣き出して違う部屋に逃げちゃったんです。そのときにも最初に来て慰めてくれたり。私が優しくしてくれるって言ってくれますけど、それは優しくしたいと思える相手だから。そういう関係がすごく嬉しいなって思います。

――二人で出掛けたりもするんですか?

平井 します。1年前に二人で、“夏休みの少年の一日”みたいな時間を過ごしたんです。まず森を散歩しに行って、そのあとに水鉄砲とか水風船を買ってお互いにかけ合って、最後に花火をしたりとか。あと、(島倉が)七輪を持ってるんですよ。
島倉 欲しくて。買いました。
平井 別の日ですけど、2人で七輪を囲んでバーベキューもしましたね。

――今後やりたいことはあります?

島倉 釣りに行きたいね。
平井 私は曲作りが好きで、(島倉は)昭和歌謡が好きだったりするから、2人で歌い上げる系の曲を作りたいなって思ってます(笑)
島倉 釣りをしながら曲を作るっていうのは渋いよ。新しい(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板