したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【山﨑夢羽】ほのゆはスレ@新狼避難所★2【小林萌花】

20名無し募集中。。。:2022/09/16(金) 23:16:26
■ほのゆはスレ/テンプレ■

時間3倍握手会2部
小林萌花さん

おお「ほのぴの誕生日の時のゆはのブログで、ほのぴがゆはのこと見つめてくるって書いてたけど、よく見てるの?」

ほの「(笑いながら)どうだろう。みんなのこと良く見つめてるからなぁ。でもゆはのことは特によく見てるかも」

(続く)

おお「じゃあゆはに『どうしてそんなに見つめるの?』って聞かれて『可愛いからだよ』と答えたというのは」

ほの「別に真面目に答えたわけじゃないから。(横のレーンを見ながら)ホントに可愛いけど」

(さらに続く)

おお「ゆはの『あざといこばも好きだよん』というの読んでから、ほのぴあざとい説が気になってるんだけど」

ほの「あざといってwww(笑いながらも否定はしないほのぴさん)」

文章だけでは伝わりづらいけど、ヲタの変な質問にも上機嫌で楽しそうに答えてくれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板