したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほのゆは】ほのゆはスレSS倉庫【みいみよ】

7美葉の秘密:2021/04/25(日) 19:58:31
ひなフェス「BEYOOOOONDS プレミアム」。
ソロで「ガラスのパンプス」を披露した美葉が、ステージを降りる。

去年に続いて2度目のひなフェスでのソロ。
去年は正直悔しさばかりのソロだったが、今年はその反省も活かして
加入してからの1年5ヶ月間という時間を自分なりに精一杯頑張って表現できたかなと、
もちろん自分の中でまだまだ課題はあるけれど、
美葉は持てる全てを出し切った心地よい脱力感に包まれていた。

ステージ袖では美葉のパフォーマンスを見守っていたハロメンが笑顔で迎えてくれ、
緊張の糸が解けた美葉がその場に崩れ落ちそうになるのを、
Juice=Juiceのメンバーが介抱してくれた。

少しだけ落ち着いてきて、どうにか自力で立ち上がった美葉と目が合ったのが。

「和田さん……」

そこには、柔らかい笑顔で美葉のことを見つめる桜子の姿があった。

「カッコ良かったよ、美葉ちゃん」

「……はい、ありがとうございます」

実は、今日のソロパフォーマンスは、桜子に届けたいという強い想いがあった。

もうすぐこぶしファクトリー解散に伴い、芸能界を引退してしまう桜子。
これからは立場も変わり、今までのようには会えなくなってしまう。
もしかしたら生で自分のパフォーマンスを見てもらえるのは、
このひなフェスが最後かもしれない。
ならば、このソロで桜子に自分の存在をしっかり目に焼き付けてもらい、
できることなら4月以降も応援してもらいたい。

そんな想いが、美葉が今日のソロで力を出し切る原動力の一つとなっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板